ID работы: 11024472

Нет! Нет, не надо!

Гет
NC-17
Заморожен
72
автор
Размер:
35 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 95 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть номер пятнадцать

Настройки текста
Примечания:
Лизи проснулась от того, что что то щекотало ей лицо. Неспеша открыв глаза, она увидела перед собой пушистую кошачью морду, и испугавшись неожиданного гостя перед глазами, вскрикнула ,отчего животное грохнулось на пол, девушке же удалось сохранить равновесие и принять сидячее положение. Блондинка шокированно смотрела на рыжего пушистика с секунду, а потом вежливо возмутилась: - КАКОГО ХУ...- Она не успела договорить, рыжик испугался крика, и прыгнул на диван, прямо на девушку, и вцепился когтями в руку, сильно царапая бледную кожу, а потом убегая куда то вглубь кухни. - Что случилось, кто орёт?? - Пятый вбежал в комнату с испуганным взглядом, и уставился сначала на Элизабет, а потом на ее кровоточащую руку. - Ох черт, - парень подошёл к девушке, и взял в руки ее бледное запястье, на котором виднелось три следа от когтей, истекающих алой жидкостью, и стал внимательно осматривать. - ты, похоже, напугала его своим криком. - Лизи злобно уставилась на юношу, явно не предвещая чего то хорошего. - Даа? А может, это он напугал меня, незнакомое для меня животное оказалось рядом с моим лицом когда я проснулась, что я должна была делать? И вообще, ОТКУДА ЗДЕСЬ КОТ ВООБЩЕ!? - блондинка не скрывала своего возмущения, но слушайте, у нее есть повод злиться настолько, что она даже забывает где находится. - Тихо. Успокойся. Ну, я когда утром в магазин ходил, он прижался к моей ноге и тёрся об неё, мурчал, еды просил...ну он красивый такой, как я мог его оставить на улице? И вообще, мне все равно нужен был новый кот, ведь ты же есть, и только кота не хватало. - последнюю фразу он сказал тихо, но у Лизи слух всегда был высокий, поэтому она смогла ее различить... - Что? - ... Но все равно лучше прикинуться дурочкой. Мало ли что он имеет ввиду. - А? Да..нет, ничего. Так вот. Его зовут Пётр, и теперь он живёт здесь. Ты завтракать будешь? - Пётр. От этого имени девушка вздрогнула. Петя. Она не услышала слова про завтрак, только имя. Ведь в последнее время он тоже стал похож на Петю. От навязчивых мыслей ее отвлекла жгучая, щипающая боль на руке. Брюнет взял ее за поврежденную конечность, чтобы привлечь внимание, - с тобой все нормально? Ты чего в пол пялишься? - Блондинка посмотрела на юношу, и встретилась с взглядом глубоких карих глаз. - А? - казалось эти глаза скоро поглотят ее полностью, какие же они красивые. Выразительные.. - Говорю,ты есть будешь?.. - парень неожиданно резко заморгал, и отвернулся. Элизабет опустила неловкий взгляд в пол. - Буду. - и он ушел. А вместо него прибежал кот, пронесся через всю комнату шустрым кубарем, потом вернулся к дивану, и запрыгнул Лизи на колени. Ещё и лёг, и замурчал. - Хахах, что же это ты, сначала царапаешься,шипишь, а сейчас лежишь как ни в чем не бывало? Стыдно стало? - девушка легонько поглаживала мягкую шерсть, заводя ее между пальцев здоровой руки, и слушая в реакцию мягкое мурчание. Она на самом деле любила котов, просто она слишком резко с ним познакомилась. Ну как можно не любить котиков? Такие пушистые, мягкие, ещё и мурчат.Правда царапаются иногда... Кстати о царапине. Надо найти аптечку, потому что возможность занести инфекцию не выглядела слишком привлекательно. Тааак, может она в том шкафчике у телевизора? Лизи сделала последнее, финальное поглаживание по мягкой спинке животного,и, аккуратно сняв его с колен положила на мягкий диван, ( но он, конечно, в завсегдатой привычке котов, резко спрыгнул и убежал) после чего подошла к шкафу. На одной из полок высокой деревянной мебели действительно виднелся небольшой белый ящичек, с красным, сразу бросающимся в глаза, нарисованным крестиком. В аптечке девушка нашла все необходимое, а именно перекись, вату, бинт и зелёнку. Кровь на запастье уже успела немного подсохнуть, поэтому блондинка, прежде чем обрабатывать ранки, направилась в ванну, чтоб отмыть красно - коричневые следы от слегка засохшей жидкости. Сделав нужные процедуры, и уже обильно намазывая царапины зелёнкой, она думала о своей тусклой участи ходить несколько дней как Шрек с зелёной конечностью. Когда Лизи вышла из ванной, то приняла решение все таки по нормальному подружится с новым жителем дома, поэтому уже минут пять сидела с ним на полу, всячески лаская, то за ушками, то под шеей, иногда уделяя внимание поглаживанию животика. Девушка была так увлечена, что не заметила как Пятый вышел из кухни с жёлтым кухонным полотенцем в руках, и остановился в проходе, наблюдая за ней, и по доброму улыбался. *Господи, как же они похожи, это будто она воскресла...она также с котом играла. Прям точь в точь..* Пять так придался воспоминаниям, что не заметил, как сказал вслух: - Насть, ты есть идти собираешься вообще?) - когда парень понял, что именно он ляпнул, его взгляд сменился на испуганный, а ладонь медленно поднялась ко рту, прикрывая его. - тоесть... кгхм... Элизабет..- брюнет отвёл взгляд куда то в пол, и ушёл на кухню, бросив что то про то что принесет еду ей в комнату. Но Лизи этого даже не услышала. Она смотрела на пустой дверной проем между гостиной и кухней, и не понимала, что вообще происходит. У нее было много вопросов,на которые ответы, она скорее всего от него не получит. К примеру: "Кто такая Настя?" "Что у них с ней было???" "И какого хрена он назвал Лизи ее именем!!???" Около семи минут девушка просидела в ступоре. А после, взяв с собой кота, и тарелку с едой, что Пятый оставил на чайном столике пока Элизабет вдуплялась в жизнь,и поднялась наверх, к себе в комнату, закрытая за собой дверь,и садясь на подоконник. *** Брюнет сидел на кухне прикрыв глаза, и слушая такую отвратную тишину. Он переживал. Правда переживал. Он не должен был называть Лизи ее именем. Должен был контролировать себя. Должен забыть ее. Но черт возьми, как ее забудешь, если в одном доме с ним находится ее идеальная копия. Каждая частица ее внешности, каждый изъян характера, да господи, даже каждая привычка соответствует с ее. Тогда, когда год назад он увидел Элизабет шедшую со школы, его сердце замерло. Его тело пробили мельчайшие мурашки, он не мог проверить в то, что видит, ведь это какое невероятное совпадение: его Настя будто бы воскресла в другой реальности. Тогда Пять хотел побежать за ней сразу. Но был слишком восхищён и шокирован, что не смог выдавить из себя ни одного движения, и она скрылась в неизвестном направлении. На следующий день он ждал ее возле школы, и решил следить за ней, и узнать о девушке как можно больше. С этого и началась его зависимость ею, зависимость, что переплеталась с воспоминаниями о самой чувственной и болезненной любви в его жизни, от которой он уже не сможет избавится ни - ко - гда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.