ID работы: 1102464

Lonely hearts

Гет
G
Заморожен
9
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Baby I'm so lonely

Настройки текста
2NE1 - Lonely POV CL Слова, что я хочу сказать тебе возможно ранят тебя. Ты возненавидишь меня всей душой. Ты сказал, что я не такая, как раньше. Ты не ошибаешься все так и есть. Я и сама с трудом привыкаю к новой себе. А ты такой хороший, такой добрый. Я и сама не знаю, что со мной случилось. Ведь мы так любили друг друга. И ты все тот же, но что со мной я не знаю. И сейчас я хочу разобраться в себе. Любимый, я сожалею, что даже рядом с тобой я чувствую одиночество. Наверное моя любовь к тебе недостаточно сильна. Прости, я такая глупая. У нас с тобой такая грустная история. Я не могу выдержать силу этой любви, даже когда я с тобой. Милый, я так одинока. Прости, что не ты допустил ошибку. Это все со мной что-то не так, ведь я давно планировала наше с тобой расставание. Я хотела для тебя только лучшего. И вот я стала уязвимой и бесконечно одинокой перед любовью. Может когда-нибудь мое сердце оттает и я полюблю кого-нибудь. Но сейчас я так одинока. Милый, даже рядом с тобой мне так одиноко. Твоя любовь не греет меня никак. Я обычная девушка, но одиночество накрывает меня. Я так устала от всего. POV Парень Ещё вчера глаза мои грустили, что было до тебя, уже не помню. Я голос твой хочу слышать. Мне стало трудно без тебя дышать. Ты по глазам моим читаешь, на свой вопрос ответ. Ты покорила меня, ты та кого ждал долго. Ищу тебя во снах, но опять тону в волне надежды, что мы будем будем вместе. Я буду ждать тебя, я буду верить, но пока живет любовь. Прошу не оставляй меня. Знаю, что говорю не как мужчина. Но мое сердце не может без тебя. Теперь я также одинок как и ты. POV CL Прости, что я не такая смелая. Милый, я так сожалею. Ведь мне так одиноко. Одиноко на сердце и в душе пустота. Ты понимаешь у нас с тобой ничего не получится. Даже когда я рядом с тобой твоя любовь не греет меня. Потому, что мое сердце сковали глыбы льда. А душа обросла коркой равнодушия и одиночества. Любимый, я сожалею, что даже рядом с тобой я чувствую одиночество. Наверное моя любовь к тебе недостаточно сильна. Прости, я такая глупая. У нас с тобой такая грустная история...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.