ID работы: 11024870

Я люблю тебя, Грейнджер

Гет
R
Заморожен
30
автор
Размер:
243 страницы, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 19 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 6. Долгожданный ответ.

Настройки текста
Это был Мэйсон Джонс с Когтеврана. Гермиона была приятно удивлена, что её поклонником оказался именно он. Потому что Мэйсон был не просто смазливым и богатеньким, но и умным. Именно это качество в парнях привлекало её больше всего. Девушка снова огляделась по сторонам, и посмотрела на парня который уже стоял к ней лицом. — добрый вечер, Гермиона. — произнёс Мэйсон, после чего подошёл к ней и поцеловал её руку. — добрый. — смущённо ответила девушка. Они направились к столику. — давай помогу. — мило сказал парень и придвинул её стул к столу, — вижу тебе понравился мой подарок. Очень рад. — о, да. Большое спасибо! — улыбаясь произнесла она. Улыбнувшись Мэйсон стал открывать шампанское. — предлагаю тост. За нашу долгожданную встречу! — не отводя глаз от своей спутницы произнес парень. Они отпили немного шампанского и начали трапезу. Через некоторое время они наелись. Неожиданно Мэйсон хлопнул в ладоши и заиграла музыка. Он встал и подошёл к Гермионе. — не желаешь потанцевать? — протягивая ей свою руку спросил парень. — с радостью! — воскликнула Гермиона и положила свою руку на его ладонь. Они начали танцевать. Не отводя друг от друга глаз, не произнося ни слова, каждый из них наслаждался этим моментом. Спустя несколько минут первым прервал эту идиллию Мэйсон. — Гермиона, я бы хотел тебе кое-что сказать. — я тебя слушаю, Мэйсон. — Гермиона, ты. ты особенная! ты не похожа на остальных! В тебе сочетаются ум и красота, изящность и жесткость, доброта и справедливость, упорство и смелость. Я никогда и подумать не мог, что буду испытывать такие чувства к кому-то! В первый раз, когда я тебя увидел и взгляда оторвать не мог. мне понадобилось два года, что бы я понял, что… влюбился! Влюбился в тебя, как мальчишка. И если эти чувства не взаимны, то я пойму, если ты скажешь мне отстать я отстану! — оу, Мэйсон, я. — не успела договорить Гермиона. — можешь не продолжать, я все понял. — нет, Мэйсон! Ты не так всё понял! Просто это все так неожиданно. Я до сих пор не могу поверить, что моим поклонником оказался ты и, что я всё-таки здесь. — быстро отвечала та.  — я понимаю, это всё случилось так неожиданно, но я бы хотел задать тебе вопрос. Гермиона Грейнджер, ты станешь моей девушкой? — робко произнёс парень. — Мэйсон, я могу подумать над этим до завтра? — разумеется! — тогда завтра утром я отвечу, а сейчас извини мне нужно бежать, поздно уже и мои друзья наверняка волнуются. — ответила Гермиона. — до завтра. На прощание Гермиона поцеловала парня в щёку и ушла. Мэйсон же остался убирать стол, но в скором времени тоже направился в свою гостиную. этот Мэйсон довольно неплохой парень. симпатичный, умный, галантный, думаю, ему стоит дать шанс — думала перед сном Гермиона. После недолгих размышлений Гермиона и сама не заметила как уснула. Ночь будто пролетела и наступило это долгожданное для них обоих утро. Гермиона встала раньше обычного, чтобы успеть привести себя в порядок. Она быстро умылась, с помощью магии сделала себе пучок и макияж. — доброе утро, Герми. — сонно сказала Джи. — доброе. — весело ответила она. — как прошло твое свидание? Кем оказался тот парень? — Джинни, ты не поверишь! — неужели, это был Малфой? — не смешно. — серьёзно ответила брюнетка. — Рон? Дин? Блейз? Тайлер? — не переставая называть имена говорила рыженькая. — о, Мерлин, нет! Этого парня зову-ут. — растянув последнее слово сказала Гермиона, — Мэйсон! — прошу тебя! Скажи, что его фамилия Джонс!!! — да, его зовут Мэйсон Джонс. — Мерлинова борода! Сам Мэйсон Джонс?! Не может быть! — удивлённо отвечала Джи. — сегодня за завтраком сама сможешь в этом убедиться.

***

Через несколько минут они уже направлялись в Большой зал. Чем ближе они подходили, тем больше и быстрее стучало сердце Гермионы. Наконец, они подошли к дверям и кто-то закрыл руками её глаза. — ой. — от испуга вырвалось у неё. — доброе утро, красавица. — послышалось сзади. — Мэйсон? — правильно. — произнёс парень и убрал руки от её глаз. — Мэйсон, знакомься это Джинни. Джинни, это Мэйсон. — приятно познакомиться, надеюсь, мы ещё как-нибудь увидимся и поболтаем. Не буду вам мешать. — мило ответила Джи. — взаимно. Улыбнувшись ребятам на прощание Джинни развернулась и ушла. — ну что, Гермиона, ты подумала над моим предложением? — ах, точно. Да, я подумала. — так, каким будет твой ответ? — я. я согласна! — с волнением ответила она. — ох, Гермиона, обещаю, ты не пожалеешь об этом! Мэйсон подхватил ее за талию и начал кружить. Спустя несколько секунд он плавно опустил девушку, его руки все ещё оставались на ее талии, а руки Гермионы на его шее. Они смотрели друг другу в глаза и расстояние между ними начало медленно уменьшатся. Мэйсон не выдержал, и впился в ее алые губы. Этот поцелуй был первым и таким долгожданным, никто не хотел его прерывать, пока им стало не хватать воздуха. Они так же медленно отстранились друг от друга и улыбнулись. — думаю, нам стоит идти на завтрак, миледи. — пожалуй, соглашусь с вами, месье. — только после вас. — он галантно поклонился и уступил ей дорогу. — благодарю. — еле сдерживая смеха ответила Гермиона.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.