ID работы: 11024870

Я люблю тебя, Грейнджер

Гет
R
Заморожен
30
автор
Размер:
243 страницы, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 19 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 10. Благотворительный вечер.

Настройки текста
Пятница. Утро. Гермиона проснулась от стука в дверь. — мм, войдите. — сонно вставая с постели произнесла она. — доброе утро, золотко! — Ник? Что ты тут делаешь? — Мэйсон уехал помогать отцу в подготовке, а меня попросил сходить с тобой по магазинам и выбрать тебе платье. — прямо сейчас? — да! Так что беги умывайся, собирайся, я жду тебя внизу. Через несколько минут Гермиона была полностью готова. Она спустилась вниз, где её ждал Ник. Они вышли из Хогвартса и поехали в самые лучшие магазины, потратив несколько часов на поиски идеального платья они всё-таки его нашли и поехали обратно в Хогвартс. — не забывай, Гермиона, сегодня в 19:00 ты должна быть готова. — хорошо, Никуш, не волнуйся. — давай, Мэйсон за тобой зайдёт.

***

Хогвартс. Комната Гермионы. 6 часов до благотворительного вечера. Гермиона обессиленно рухнула на кровать. мерлин, я так устала! но ничего, полежу немного и всё будет хорошо. Отдохнув пару часиков Гермиона села напротив зеркала и начала делать себе прическу и макияж. Она быстро накрутила и уложила свои волосы. Накрасилась и стала одевать платье. Оно было золотого цвета, обтягивающее выше колен, а сверху шла бежевая сеточка до пола.

***

Комната Гермионы. Полчаса до благотворительного вечера. Гермиона была полностью готова. Она кружилась перед зеркалом, разглядывая себя со всех сторон. Вдруг в дверь постучали. Девушка пошла открывать её. — привет, принцесса. Ты просто невероятна! — поцеловав её сказал Мэйсон. — привет, спасибо. — ну что ж, пойдем? — подставляя ей руку спросил парень. — пойдем. — ответила Гермиона. Они вышли из Хогвартса и дошли до ворот, где их ждали Ник и волшебная карета. Они сели в карету и поехали. Спустя какое-то время они уже были на месте, где к ним сразу же подбежали репортёры и фотографы. Мэйсон первым вышел и протянул руку Гермионе, выйдя из кареты она взяла его под руку и они втроём двинулись внутрь. — Мэйсон, здравствуйте! Можно задать вам пару вопросов? — это ваша девушка? Вы её нам представите? — Ник, как вам это мероприятие? — доносилось со всех сторон. Дойдя до самого места проведения банкета они наконец выдохнули. К ним сразу подошёл официант с шампанским. — за удачный вечер? — произнёс Ник. — за удачный вечер! — они подняли бокалы и отпили по глоточку.

***

Спустя минут сорок двор уже был наполнен известными личностями. К ним подходили здоровались, говорили какой замечательный банкет. — Мэйсон, Ник, рад вас видеть. — произнёс мужчина. — привет мальчики. — мило сказала женщина рядом с ним. — мистер и миссис Джонс, как я рад вас видеть. — обнявшись с ними ответил Ник. — мам, пап, познакомьтесь, это Гермиона моя девушка. — добрый вечер, рада познакомиться с вами! — ох, Гермиона, наслышаны о вас. — улыбаясь сказал мистер Джонс. — Гермиона, вы чудесно выглядите. — продолжила миссис Джонс. — благодарю, но вас мне не затмить. — вы мне льстите, милая. — что ж, вы тут пока веселитесь, а мы пойдем к гостям. — сказал мистер Джонс и они с супругой ушли.

***

В течении нескольких часов Гермиона и Мэйсон давали интервью, фотографировались, общались с гостями. Гермиона первый раз была на таком масштабном мероприятии и немного выдохлась, ей захотелось уйти от этого шума, поэтому она отправилась в беседку возле озера. Подходя к беседке девушка заметила сидящего там парня. — не против если я. Малфой? — увидя наконец ближе сидящего парня спросила та. — устала быть в центре внимания, Грейнджер? — немного. — вздыхая ответила девушка. — привыкай, теперь ты не будешь пропускать ни одну такую тусовку. — глядя куда-то вдаль произнёс парень. — а ты почему тут сидишь? — как ты там говорила? тебя это не касается, верно? Гермиона хотела что-то сказать, но тут её кто-то позвал. — Гермиона! Я везде тебя ищу. — увидя, что девушка сидит не одна Мэйсон добавил, — о, Драко, как тебе здесь? Нравится? — я больше предпочитаю другие тусовки. Что ж, не буду вам мешать. — не глядя в их сторону произнёс Драко. — а жаль, я бы с тобой ещё поболтал. — увы и ах, Джонс, не в этот раз. — уходя сказал блондин. — зачем искал меня, Мэйсон? — мы с родителями уезжаем, они хотели, чтобы ты поехала с нами. — то есть, мы сейчас поедем к тебе домой? — верно принцесса, пойдем. Встретившись с родителями Мэйсона и попрощавшись с гостями они поехали к ним домой. По дороге миссис Джонс и Гермиона обсуждали их учёбу в Хогвартсе, а мистер Джонс и Мэйсон обсуждали какие-то вопросы по работе. Доехав до дома Джонсов родители распорядились, чтобы для Гермионы подготовили комнату, и все вместе сели ужинать. После они разошлись по комнатам. Родители Мэйсона спали в левом крыле, а его комната и комната Гермионы находились в правом. — спокойной ночи, принцесса. — поцеловав девушку в лоб произнёс парень. — сладких снов, Мэйсон. — обнимая его сказала девушка. Немного постояв в обнимку они разошлись по своим спальням. Гермиона приняла теплый душ, смыла всю косметику, переоделась, и только ее голова коснулась подушки она сразу же заснула.

***

Следующее утро. Дом Джонсов. Утром в комнате, где спала Гермиона уже была приготовлена одежда для неё. — тук-тук, можно? — входя в комнату спросил Мэйсон. — доброе утро. — с улыбкой ответила Гермиона. — и тебе. — сказав это парень поцеловал её. — как спалось, принцесса? — не смотря на то, что я вчера немного устала спала я отлично. Посадив Гермиону к себе на колени, он поцеловал её в лоб и заключил в свои объятия. Эти двое всегда наслаждались минутами проведенными в тишине друг с другом. После нескольких минут молчания Мэйсон заговорил первый. — родители ждут нас на завтрак, а после мы должны будем вернуться в Хогвартс, а то твои друзья наверно тебя уже потеряли. — да, наверное. — взявшись за руку они вышли из комнаты и направились вниз. В столовой их уже ждали родители Мэйсона и Ник, с которым наши влюбленные и должны вернуться в Хогвартс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.