ID работы: 11024870

Я люблю тебя, Грейнджер

Гет
R
Заморожен
30
автор
Размер:
243 страницы, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 19 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 12. Подготовка к показу.

Настройки текста
День показа. 9:34. Гермиона и Ник с самого утра поехали к Кэмпбеллу, чтобы забрать платье и всем вместе отправится на площадку, где состоится показ. Всё своё свободное время девушка училась ходить по подиуму. Она очень благодарна Нику, потому что всё это время он был рядом, поддерживал, помогал, подбадривал когда что-то не получалось. Мэйсон естественно тоже участвовал во всем этом, но как зритель из далека. Приехав на место проведения показа Гермиону забрали гримёры, а Ник стал наблюдать за приготовлениями. Ближе к обеду туда подъедет Мэйсон, а уже вечером его родители. Они очень сдружились с Гермионой, поэтому им хотелось поддержать её в такой момент.

***

В гостиной Слизерина тоже ничего не стояло на одном месте. Пэнси то и дело доставала из шкафа свои парадные платья и показывала их мальчикам. — Пэнси, ты и так прекрасна. — взвыл Тео. — я знаю. — тогда зачем ты нас собрала в такую рань? — чтобы вы помогли мне выбрать платье! Дракош, как тебе? — предыдущее было лучше. — кажется только он был всерьёз заинтересован происходящим. — спасибо, я всегда знала, что на тебя можно положиться. — она послала ему воздушный поцелуй и стала вешать платья обратно.

***

Площадь Флетчера. Модный Дом. 12:23. Мэйсон, как и обещал был на месте в обед. Зайдя внутрь он глазами нашёл своего друга и пошёл к нему. — хэй, дружище, отлично выглядишь. — спасибо, ты тоже ничего. — обернулся Ник на знакомый голос. — где принцесса? — не найдя в зале своей девушки, поинтересовался Мэйсон. — она в гримёрке. — отлично. Как всё идёт? — просто замечательно. Немного пообщавшись со своим другом Джонс пошёл к модельеру — Итану Кэмпбеллу, чтобы обсудить оставшиеся детали вечера. А потом отправился в гримёрку Гермионы. Девушка сидела и читала ту самую книгу, которую когда-то подарил ей её возлюбленный. За всё это время ей так и не удалось продвинуться дальше двадцатой страницы. Чтение её всегда успокаивало, так что лучшим решением было прочитать именно эту книгу, всё равно гримировать её придут не раньше четырёх. Устроившись поудобнее она наколдовала себе кружку чая и начала читать.

***

История мужчины и женщины, которые выросли и повзрослели вместе, но в один прекрасный день, каждый решил пойти своей дорогой: она поехала в Гондурас помогать бедным, а он остался в Америке учиться. В течение первых лет их связывали лишь письма и встречи раз в год в здании аэропорта, ну и еще медальоны, которыми они обменялись в детстве, при этом у каждого текла своя жизнь. У неё среди бед и страданий местного населения у — него на Манхэттене в рекламном агентстве, при этом каждый по-своему был ужасно одинок… Спустя годы, он всё же женился на милой девушке-журналистке, которая родила ему сына…но при этом он всегда думал о прошлом.

***

Площадь Флетчера. Модный Дом. 14:17. Закончив разговор с дизайнером Мэйсон отправился в гримёрку к Гермионе. Зайдя внутрь он увидел привычную картину — его любимая, девушка, которая с первой секунды покорила его сердце и навсегда осталась в памяти, сидела в кресле с книгой. Книгой, которую подарил он. От одного взгляда на неё внутри что-то расцветает и так и простится наружу. Зная, что скоро её придут гримировать Мэйсон поспешил побыть с ней наедине. Им удалось, наконец побыть наедине и насладиться обществом друг друга. — принцесса, ты знаешь, что ты самая прекрасная девушка на свете? — отрываясь от губ Гермионы спросил Мэйсон. — ещё бы. — улыбнулась та. — хах, люблю тебя, малышка. — и я тебя, милый. — Мэйсон поцеловал её в макушку и вышел. Следом за ним зашли гримёры и начали подготавливать Гермиону к показу. Она сегодня главная модель, открывающая сам показ, так что гримёры должны выложиться на полную.

***

Модный Дом. Гримёрка Гермионы. 19:27. — мисс, вы просто потрясающе выглядите! — восторженно сказала одна из девушек-гримёров, глядя на Гермиону. — спасибо, это всё благодаря вам! — что вы — это наша работа. — гримёры поспешили выйти и она осталась одна. Девушка ещё долго рассматривала себя и своё платье. Несколько месяцев назад она и подумать не могла, что всё так будет. Тусовки, званные вечера, прекрасный парень, и показ. В это же время в зале, где пройдёт показ. В зале стремительно росло количество людей, то были известные личности, журналисты, волшебники, Слизеринская четвёрка, друзья Гермионы, родители Мэйсона. Слизеринская четвёрка не раз бывали на таких мероприятиях, поэтому чувствовали себя комфортно. Как только он появились, то сразу привлекли внимание журналистов, как никак они довольно известны в Магическом мире. Родители Мэйсона, и он сам с Ником, тоже не отставали от Слизеринцев, давали интервью и просто беседовали. Только наши ребята чувствовали себя не в своей тарелке, они особо никуда не ходили, поэтому все было для в новинку. Но заметив в толпе знакомые лица Мэйсон и Ник поспешили к ним. Скоро начнётся показ, так что пока есть возможность можно отдохнуть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.