ID работы: 11024870

Я люблю тебя, Грейнджер

Гет
R
Заморожен
30
автор
Размер:
243 страницы, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 19 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 19. То, что было между нами – ошибка.

Настройки текста
Полночь. Поместье Джонсов. — почему он до сих пор не пришел? - мама Мэйсона расхаживала по комнате и нервно потерала руки. — Кэтрин, подписывание важных бумаг, тот ещё стресс. - мама Ника пыталась её успокоить, — может зашёл в кафе отдохнуть? — он так и не появился? - Гермиона зашла в комнату, а следом за ней появился Ник. — нет..

***

Яркий свет пробивался сквозь плотно занавешенные окна. Мэйсон поморщился, когда один из лучей скользнул по его лицу, и отвернулся. Нащупав возле себя тело, он прижал его сильнее. От прикосновений тело зашевелилось и издало тихий стон. Мэйсон открыл глаза, чтобы увидеть перед собой спящую Гермиону, но увиденное его потрясло. Перед ним лежала незнакомая девушка. Оглядевшись он увидел, что они оба были без одежды, да и находился он далеко не дома. Резко поднявшись на кровати он сел, и вскоре пожалел об этом действии – голова ныла от боли. Вдруг сзади его обняла та девушка и поцеловала в шею. — доброе утро. Осознав, что он натворил, Мэйсон вскочил с кровати и стал лихорадочно одеваться. Девушка сидела в недоумении. Одевшись он сказал: — то, что было между нами – ошибка. — но как же?. - она не успела договорить, так как Мэйсон вышел из комнаты и через секунду послышался звук закрывающейся двери. Он ушёл.

***

Гермионе так и не удалось нормально поспать. Всю ночь она ворочалась, думая о Мэйсоне. Где он? Почему не пришёл? Утром, когда та узнала, что его нет, мысли снова возвратились. Вдруг с ним что-то случилось? После завтрака она вышла в сад, где её догнал Ник. — золотко, - она обернулась, — я собираюсь поехать в компанию его отца, чтобы узнать, где Мэйсон. Не хочешь со мной? — с радостью, Ники. Они пошли обратно в дом, чтобы переодеться в более уличные наряды. Только они спустились вниз, дверь распахнулась и там показался Мэйсон. Гермиона бросилась к нему объятия. — Мэйсон! Мы так волновались! Где ты был? — я.. ночевал в офисе. - он откашлялся, — а вы куда собрались? — тебя искать. - Ник сложил руки на груди. — ваши поиски прошли успешно. Я в душ. Мэйсон ушёл. Снова. — что с ним? — я задолбался уже угадывать, что с ним. - он стал расхаживать по комнате взад и вперёд, — мог бы предупредить, что останется в офисе! Написать коротенькую записку и отправить её – дело минутное. — Ник, я с ним поговорю. — к чёрту разговоры! - от неожиданного ответа Гермиона вздрогнула, — прости, золотко. У меня у самого нервы на пределе. — Никуш, поезжай домой, выспись наконец. — я поговорю с родителями.

***

Гермиона кивнула и решила пойти к Мэйсону. Им нужно поговорить, и чем раньше это будет сделано, тем лучше. В комнате она увидела начатую бутылку огневиски на прикроватной тумбочке. Из ванной доносился шум воды, но вдруг он стих. Видимо, Мэйсон уже искупался. Постучав в дверь, она зашла. Мэйсон стоял в одном полотенце, оперевшись на раковину двумя руками. Гермиона зашла внутрь и закрыла дверь. — Мэйсон, нам стоит поговорить. Он выпрямился и посмотрел на неё. — о чём, принцесса? — о том, что с тобой происходит. Ты закрылся, избегаешь всех. Мы хотим помочь тебе, но не знаем как. — поцелуй меня. — что? — поцелуй меня. - он настойчиво повторил это и развернул Гермиону так, что она прижалась задом к тумбочке. Гермиона боролась с желанием поцеловать его и забыться. Но это длилось недолго. Его взъерошенные мокрые волосы, сильные руки, обвивающие талию, мускулистое тело свели её с ума. Они слились в жарком поцелуе. Верхняя одежда, которую Гермиона так и не сняла, полетела на пол. Скинув с неё ненужные вещи Мэйсон усадил Гермиону на тумбочку и принялся целовать шею. Он блуждал по её телу, оставляя дорожки из поцелуев. Вернувшись к её губам он опустил руки к трусикам, и посмотрел ей в глаза. Гермиона закусила губу. — это мой первый раз.. — я буду осторожен, и если тебе будет больно – прекращу. Она помедлила пару секунд, и дала согласие. Он снял с неё бельё, а с себя полотенце. Нежно раздвинул её ноги и медленно вошёл. — всё в порядке? — д-да.. - Гермиона громко вздохнула, а он начал медленно двигаться. Она обвила его бедра ногами. Его движения были медленными и нежными, чтобы Гермиона смогла привыкнуть. Через некоторое время она начала привыкать и стала двигаться с ним в такт. Она видела, что он сдерживается, но сейчас ей хотелось большего. Прошептав ему: — дай волю эмоциям. - она вцепилась ногтями в его спину. Он стал двигаться быстрее, глубже. Мэйсон наклонился и впился в её шею. Они стали двигаться быстрее. Давление нарастало, жар обжигал их тела. Гермиона пыталась сдерживать стоны, но у неё это не получалось. Мэйсон покусывал шею и что-то говорил, но она его не слышала. Ей сейчас было не до этого. Простонав его имя она дошла до пика наслаждения. Мэйсон двигался уже без ритма, каждый удар его бедра пропускал через неё волну. Выдохнув её имя он прижался сильнее и вошёл в неё, прежде, чем дрожь пробежала по его телу. — я люблю тебя, принцесса. - он приложил свой лоб к её. — и я тебя. Приведя дыхание в норму, они приняли душ и пошли на обед.

***

— Мэйсон Эдвард Джонс! Я в бешенстве. - да-да, так его встретила мама, — где ты был этой ночью? — я был в офисе отца. — ты хочешь, чтобы я с ума сошла? — мама, не говори так. — в следующий раз предупреждай, иначе мы будем разговаривать по-другому. Гермиона, чтобы не вмешиваться в это, быстренько ушла к столу и села рядом с Ником. — я так понимаю, тебе удалось его утешить? - он игриво поиграл бровями. — Николас! О чём ты думаешь? — ой, да ладно тебе. Вашу милую беседу было слышно в другом конце дома. Она побагровела и легонько стукнула его по ноге.

***

— мам, я тут подумал, - начал Мэйсон, — я не смогу надолго задержаться здесь, а одну тебя оставлять не хочется. Может, тебе поехать куда-нибудь развеяться? — ох, милый, куда же я поеду одна? — возьмите мою маму с собой. Мам, ты же не против? — конечно нет, Николас. Кэтрин, - обратилась та, — у меня есть знакомые в Греции. — а у нас есть летучий порох. - Мэйсон посмотрел на мать, — может, вы отправитесь сегодня? Если ваши друзья не будут против, Эллисон. — я обещала, что как-нибудь заеду к ним. Так что, их камин всегда подключен для перемещений.

***

Следующие несколько часов они собирали вещи. Вечером все собрались возле камина, попрощались. Кэтрин и Эллисон переместились в Грецию, а Генри (отец Ника) уехал домой. Так, Мэйсон, Гермиона и Ник остались одни до конца каникул. Усевшись в кресло Мэйсон наколдовал себе новую бутылку огневиски и стакан. — опять пьёшь? - с презрением спросил Ник и сел в кресло напротив. — простите за мою бестактность. Будете? - он указал на огневиски. — спасибо, воздержусь. — Мэйсон, и в правду, ты уже не первый раз за эти дни пьёшь. В его голове возникли картинки минувшего дня. Офис отца. Алкоголь. Та девушка, кажется, его секретарша. Измена. Будь он трезв, никогда такого бы не совершил. Чтобы прийти в себя он выпил и утром, а потом.. Это был первый раз Гермионы. Мерлин, как теперь смотреть ей в глаза? Изменил, так ещё и девственности лишил. Она такого не заслуживает, но и правду он сказать не может. — мне что-то не хорошо. Я пойду к себе. - лучший выход – уйти.

***

— даже не спрашивай, золотко. - Ник закатил глаза и глубоко вздохнул. — думаешь, всё наладится? — хочу в это верить. Но если он сам не возьмёт себя в руки – ничего не наладится. Гермиона кивнула и перевела взгляд на камин. Сегодня она лишилась девственности. Она любит Мэйсона и хотела бы это сделать с ним, но точно не сейчас. Так почему она решилась на это сегодня? Возможно, глядя на Мэйсона ей захотелось его утешить. Слова больше не помогали, и она решила действовать таким образом? Одно известно точно – ничего уже не изменить. Нет, она ни в коем случае не жалела, просто была ещё в шоке. Ещё Ник, который всё слышал. Как он вообще мог услышать? Или просто издевался? Хотя, по его взгляду за ужином было видно, что это не издёвка. Ну и ладно. Зато Гермионе было хорошо, более того, ей очень даже понравилось.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.