ID работы: 11024870

Я люблю тебя, Грейнджер

Гет
R
Заморожен
30
автор
Размер:
243 страницы, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 19 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 33. Видения, или всё-таки галлюцинации?

Настройки текста
Примечания:
14 февраля. День всех влюбленных. А может и не влюбленных вовсе? По крайней мере, у нас есть одна пара, которая точно проведёт этот день вместе. Уже догадались кто это? И та-ак, барабанная дробь! И-и-и, это правильный ответ! Это пара, состоящая из двух разных, но в то же время похожих людей — Теодора и Николаса. Пару месяцев назад они даже представить не могли, что будут вместе. Конечно, мечты такие были, но, что они воплотятся в жизни… Тот нелепый спор на Рождественском балу дал всему начало. Если бы они только знали, то, уверяю, поспорили бы намного раньше! Но лучше поздно, чем никогда, так ведь? Николас давно знал, что он подарит Теодору. После нескольких дней, проведённых в загородном доме Малфоев он был полон энтузиазма. Они все узнали друг друга лучше, рассказывали забавные истории из детства, не спали до утра, любуясь звёздами, в общем, прошлые дни он мог выделить в календаре, как одни из самых прекрасных! Теодор был безмерно рад, что его друзья ещё больше сдружились с Николасом. Иногда он даже задавался вопросом: за какие заслуги в прошлой жизни ему дали таких замечательных людей в этой? Он долго ломал голову над подарком Нику и всё же выбрал самый, на его взгляд, идеальный. Прогулка по озеру в парке на яхте, ужин при свечах. Мерлин, дождаться бы вечера, или хотя бы увидеть его. Ну, второго желания долго ждать не пришлось — Николас появился в поле зрения, и Теодор сразу же направился в его сторону. — с праздником тебя, малыш Ники! — и тебя, солнышко. Твой подарок будет ждать тебя в 5, не опаздывай! И, будь добр, надень костюм. — загадочно подмигнул тот. — не поверишь, хотел сказать тебе то же самое! Только твой подарок будет ждать тебя в 8, или в 7, как удобно. — думаю, в 8. Да, точно. — заинтриговал. Где встретимся? — возле главного входа, устроит? — вполне! — Теодор наклонился к нему и прошептал: — буду ждать с нетерпением, — и оставив лёгкий поцелуй на щеке Ника, ушёл. Что-то мне это напомнило. Ах, точно, это же Нотт сделал тогда, когда они ещё не были парой. Он тогда разбирался в себе, много думал, и в итоге надумал что-то очень хорошее, из-за чего обрёл счастье не только сам, но и подарил его другому. Тому, кто его действительно заслуживает. Согласны?

***

Вечер. Волнение. Предвкушение. Эйфория. Влюблённость. Всё это сосредоточилось в этих двоих. Каждый тщательно подготовился к этому дню. И шёл навстречу друг другу. Рядом проходили влюблённые парочки, но эти двое не замечали никого, кроме них самих. Всю дорогу улыбка не сходила с их лиц. И сейчас, выйдя из кареты, у одного из них улыбка сменилась восхищением места, а у другого восхищением реакции первого. — Ник, это… У меня нет слов!!! Ты правда слушал то, что я говорил, когда мы были у Малфоя? — я всегда тебя слушаю, Тео. — сегодня будут показывать постановку Шекспира? — больше тебе скажу, ты никогда не видел именно этой пьесы. — «Сон в летнюю ночь»? Николас кивнул. — Мерлин, я готов расцеловать тебя прямо здесь и сейчас! — я был бы не против, но сейчас уже начнётся спектакль. — тогда, всё будет позже. Пошли скорее! Всё время спектакля Теодор внимательно следил за происходящим на сцене, и даже проговаривал слова. Игра актёров была на высшем уровне, а постановка просто волшебной! Николас почти не следил за тем, что творили актёры. Он просто смотрел на Тео, и видел в его глазах радость, и тот блеск, который появлялся тогда, когда он по-настоящему был счастлив. По окончанию пьесы парни прошли за кулисы и высказали актёрам весь восторг и восхищение, что получили сегодня. — Ник, ты просто чудо! — всплеснул руками Теодор, — я не могу даже описать то, что я чувствую! — не стоит благодарностей. Я знаю, как ты любишь театр и искусство. И, как ты обожаешь Шекспира. Я просто не мог упустить такой шанс. — отец говорит, что любовь ко всему этому мне досталась от мамы. В нашей семейной библиотеке есть целый шкаф её книг. — и ты точно перечитал их всех. — хах, да, было дело… «Сон в летнюю ночь» её любимая пьеса. Я долго пытался найти театр, где покажут её, но увы… А сегодня. Как ты нашёл это место? — пусть это будет моей маленькой тайной. Тайной это останется только для Теодора. На самом деле Николас долго уговаривал директора театра поставить именно эту пьесу в этот день. Ему даже пришлось спонсировать театр, только для того, чтобы они достали нужные костюмы и нашли подходящих актёров, и остальное по мелочи. Но согласитесь, это того стоило. Сделать любимому человеку что-то хорошее всегда приятно. Особенно, если ты знаешь, что всё хорошее от него тебе вернётся, даже с двойной силой и отдачей.

***

— та-дам! А вот и мой сюрприз. У берега озера Серпентайн стояла шикарная яхта, на одном ярусе которой расположился стол с едой. — яхта посреди озера ночью? — изумился Ник, — это так незаметно. — похоже, ты забыл, что мы волшебники. И вообще, не предавайся деталям, они тебя волновать не должны. Поднявшись на палубу и подойдя поближе к столу Ник увидел и всё остальное: разные виды алкоголя, свечи, и шоколадные конфеты! Самым главным во всём этом были конфеты, которые просто обожал Николас. Разлив шампанское по фужерам, Теодор произнёс: — за нас! И за то, чтобы наша жизнь была наполнена яркими красками, которые будут скрашивать серые будни. Надеюсь, конечно, что серых будней у нас не будет. — за то, чтобы улыбка с наших лиц не сходила никогда. После разговоров по душам и недолгой трапезы, они вышли на нос яхты. Теодор расстелил плед с подушками, и они стали любоваться природой, водой, небом и друг другом. В какой-то момент Теодору, видимо, надоело сидеть просто так и он предложил: — а не искупаться ли нам? — дурак? На улице февраль. — ты опять забыл, кто мы. — подожди, ты серьёзно хочешь купаться? — почему бы и нет? — он встал и снял пиджак, — если не хочешь, можешь остаться здесь. — потом снял всё остальное, и наложил на себя согревающее заклятие. — ну точно, дурак. Теодор отмахнулся и с разбегу прыгнул за борт. Николас поднялся и осуждающе посмотрел на него. — идём, трусишка. Вода отличная! — что ж, я всегда соглашался на все ваши безумные идеи. Но в этот раз, пожалуй, воздержусь. Ник скрылся из поля зрения Тео, а тот раздосадованный, вздохнул и решил ещё немного искупаться. Зря он что-ли нырял? Точно нет, ведь не прошло и минуты, как за спиной послышался радостный вопль, а после всплеск воды. — решился? — не мог же я отказать тебе в такой день. Тем более, такого я ещё никогда не делал. — тогда, ты не делал и этого, в таких условиях. Теодор подплыл к нему и поцеловал, но Нику этого было недостаточно. Он решился искупаться зимой в озере, а в ответ получил коротенький поцелуйчик? Не-ет, так дело не пойдёт. Николас притянул того к себе и углубил поцелуй. Как бы им самим не пойти на дно, из-за того, что руки заняты друг другом. — потопить нас хочешь? — улыбнулся Тео. — мы в любом случае не утонем. — но воды наглотаться не особо хочется. Предлагаю продолжить в каюте. — кто последний, тот Филч! Николас оттолкнул Теодора и поплыл обратно к яхте. Тот опешил, но быстро пришёл в себя и поплыл так быстро, насколько мог. Победителя не нашлось. Оба приплыли одновременно. Не удивительно, можно сказать, они стали одним целым. Оставив вещи там, где побросали, они пошли в каюту — согреваться.

***

На утро они проснулись в объятиях друг друга. Как же им не хотелось нарушать эту идиллию, вставать, собираться и ехать обратно в школу. Но всё же, сделать это пришлось. Попрощавшись с судном они вышли на берег к карете. — яхта останется здесь? — нет, скоро за ней приедет мой знакомый. Приобняв Ника, Теодор повёл его к карете. Он слишком много думал о каких-то незначительных деталях, но до сих пор так и не спросил самого главного. Чего же? Например, того, откуда Слизеринцы знают сестру той девочки, с которой переспал Мэйсон? С чего вдруг у Теодора возник в голове этот вопрос? Всё просто, — он никогда об этом не забывал, ждал, когда же Николас наконец спросит, и Тео мог бы объяснить ему всё, или хотя бы попытался. Звучало бы это, конечно, не очень… Знаешь, любимый, мы с парнями мутим воду против твоего лучшего друга. Да, именно так… Но всё-таки, Ник молчит. Либо ничего не понял и не стал заморачиваться, либо всё понял и просто не хочет в это лезть. Его можно понять. Мэйсон, как никак, ему почти брат…

***

Хогвартс оживился. Парни ожидали, что сегодня парочки продолжат уединенные прогулки где-то в Хогсмиде, или в городе, но все они были в школе. На пути в гостиную им встретилось немало компаний, в основном, состоящих из пар, но компаний. Жизнь в гостиной Слизерина кипела ещё больше. Все уже давно решили, что вечеринку устроят 15, чтобы пары могли провести официальный день влюбленных вместе, а уже следующий с другими. Отличное решение. Возле камина они застали Пэнси, командующую парням, как правильно вешать всякие надписи, связанные с отношениями и любовью. Те, естественно, больше возмущались, чем делали. — вот ты мне объясни, Пэнс. Какой нормальный человек будет вешать это всё руками, находясь в Магическом Мире? — негодовал Блейз. — раз в год можно сделать что-то своими руками! — почему тогда ты не делаешь? — усмехнулся Гойл. — я слежу, чтобы вы всё хорошо сделали. — а я слежу, чтобы вы не остались голодными. Слезайте. — Дафна держала в руках поднос с шоколадными кексами и чаем, — попробуйте. Я сама их делала. Теодор, незаметно подошедший к ним, взял один из-за спины Дафны. — м-м, Даф, это просто восхитительно! — откусив кекс, ответил тот. — мы думали вы вернётесь только к вечеру. — а мы взяли и приехали сейчас. Вам чем-нибудь помочь? Блейз зачем-то посмотрел на часы, и сказал: — здесь помогать пока не нужно. Но, вы можете встретить одного человека на улице. Теодор взял того за локоть и увёл в сторону. — ты пригласил Шарлотту? — нет. Но идея неплохая. — тогда, кого? — Малфоя. Я не хочу, чтобы он сидел дома, как принцесса в заточении. Он и так уже пропустил вечеринки и все наши посиделки за это время. — да, ты прав. Но он сам захотел остаться в Мэноре. — усмехнулся Тео: — думаешь, он за время своего отсутствия забыл расположение гостиной? — нет, он просто хотел поговорить с тобой. — о-о, сам Малфой удостоил меня такой чести. Чего же я тогда стою с тобой? Побегу, встречу. Смеясь, Теодор вышел из гостиной.

***

На улице он уселся на скамейке. Ждал недолго. К нему подъехала карета, из которой вышел Драко. Тот подошёл к нему с раскрытыми объятиями. Вроде виделись недавно, но Тео всё равно было приятно такое приветствие. Тем более от Малфоя, который не так часто проявлял свои эмоции или обнимался. — как Нельсон? — поинтересовался тот. — долго будешь называть его по фамилии? — если бы я называл его твоей фамилией, вышла бы путаница. Малфой явно в хорошем расположении духа, если шутит, да ещё и так глупо. — ладно, опустим этот момент. Блейз сказал, что ты хотел со мной поговорить. — прогуляемся до поля? Теодор согласился и они неспеша пошли. — понимаю, что использовать тебя и твоего парня в своих целях — малость низко, но я хотел попросить тебя кое о чём. — можно я предположу? — Драко кивнул, — не только у Забини есть какие-то догадки и теории. Только он их не озвучивает, а я рискну. Сложив воедино всё, что мы имеем я немного поразмыслил над твоим излишним вниманием к Джонсу и всей этой ситуации. Я знаю, что у вас с ним какая-то личная неприязнь друг к другу, но она слишком мала, чтобы вызвать у тебя такую реакцию. Ещё, я давно начал замечать, что-то не то в твоём отношении к Грейнджер. Оно, как будто поменялось, именно с того момента, когда она тебе врезала. Может, это и побудило всё остальное? — к чему ты клонишь? — ты перестал называть её грязнокровкой, пресекал все высказывания Паркинсон в её адрес, твой взгляд, когда ты смотришь на неё меняется. В нем нет больше того презрения, ненависти. Сейчас в нём что-то странное, изучающее что-ли, есть даже немного тепла. Да-да, сквозь твои две холодные льдинки мне удалось рассмотреть тепло! — Теодор откашлялся, — а когда стало известно, что она начала встречаться с Джонсом, ты стал сам не свой. Остальным это было незаметно, но я привык наблюдать за людьми, поэтому от меня это не скрылось. Я заметил, что Джонс выставлял их отношения напоказ. Я часто задавался вопросом: для чего ему это? Но потом до меня дошло. Он делал это на глазах у тебя. Для него это что-то вроде соревнования. Вы оба богатые, известные, чистокровные, во всём похожи, но появилась одна отличительная черта. У него теперь есть девушка, а у тебя нет. В какой-то степени он тебя обогнал, и твоё эго было задето. Конечно, ты старался вести себя, как прежде, не подавать виду, но это у тебя получилось не очень. — Драко не моргая смотрел на друга и слушал рассказ. Теодор решил привести его в чувства, и задал вопрос: — продолжать? Тот встрепенулся и откашлялся. — д-да, конечно. — после последней выходки Джонса, с тем букетом перед Рождеством, ты не выдержал, остался дома, чтобы просто не видеть этой пары. Но перед этим тебе удалось потанцевать с Грейнджер! А дальше, ты начал узнавать все плохие дела Джонса, собирать какой-то компромат на него. А потом, когда узнал, что он изменил Грейнджер, наверное, был в ярости. И теперь ты хочешь сделать всё, чтобы Джонсу было так же плохо, как и ей. А всё это из-за банальной ревности. Прекрасно тебя понимаю, — Теодор положил ему руку на плечо, — когда мы с Ником ещё даже не встречались, да и подумать не могли, что будем вместе, я заставил его ревновать, но поплатился за это. Он тогда специально провоцировал меня. Честно, я и сейчас его продолжаю ревновать. Особенно к Макмиллану, хотя знаю, что могу ему полностью доверять. Драко облокотился на перила и потёр глаза. — проще говоря, — тебе симпатична Грейнджер. И этот выбор не оценят многие. Какой скандал закатит Паркинсон, когда узнает! — да и я ей не нужен. — Драко, вспомни тот случай в пабе. К ней приставал какой-то пьяница, а ты её защитил. А тогда в Хогсмиде, ты не дал Паркинсон как-то ей навредить. Ты бы видел, в каком шоке она была. Готов поспорить, что ей было приятно. — спасибо за поддержку. — это не поддержка, а констатация факта. Малфой, когда-то передо мной тоже стоял выбор бороться за свою любовь, или нет. Ты уже это начал. Доведи до конца. Борись, чувак. Если она тебе дорога, и ты что-то к ней испытываешь, действуй. Драко, ты замечательный человек. И я очень хочу, чтобы ты был счастлив, ведь ты этого заслуживаешь. — знаешь, твоя речь меня вдохновила. Благодаря тебе я понял, что должен действовать сам. И чем быстрее я это начну, тем быстрее из этого может выйти что-то стоящее. — вот он, тот Малфой, которого я знаю! Драко заметно выпрямился, но в его взгляде всё ещё осталась задумчивость. Похлопав друга по плечу, он улыбнулся. Высказывания Теодора его удивили, и Тео знал, что Драко над этим конкретно задумается. Не сегодня, конечно. Потому что сегодня ему будет не до этого. Впереди их ждало много интересного. Чего только стоила встреча Слизеринцев в гостиной. Девочки накидывались на Драко толпой, а парни стояли позади и ждали своей очереди. Но те всё никак не отходили от него, расспрашивали почему он решил остаться дома, и вернётся ли он в ближайшее время. Теодор и Блейз решили, что нужно спасать друга, вытаскивать из этого нескончаемого потока вопросов. Забрав его, Пэнси и Николаса, они пошли в их комнату. Всё равно в гостиной всё уже готово, осталась пара мелких деталей, но остальные с ними справятся. Усевшись на свою родную кровать, Драко удивился, как к ним ещё не подселили кого-нибудь. Парни рассказали, что знатно потрепали нервишки Снейпу только, чтобы к ним никого не подселяли и эта кровать осталась Малфою. Первые пару недель они ещё надеялись, что он вернётся, но теперь они были уверены, что такого чуда не произойдёт. Хотя, кто его знает? Мало ли что взбредёт в голову к Малфою? Возьмёт в один день и приедет, и будет вести себя, как ни в чём не бывало. Даже программу, которую он пропустил, освоит. По лицу Паркинсон было видно, что она не до конца понимает происходящее. Парни то давно узнали об изменах Мэйсона и всех его проступках. А на неё недавно свалилась только маленькая часть, но она явно её потрясла. Кстати, удивлялась не только она. Парни до сих пор задавались вопросом: почему Пэнси тогда поехала кутить с Морисом и остальными? Возможно из-за того, что в их компании тогда был Кассиус Уоррингтон, якобы проявляющий к ней интерес. Возможно всё заключалось лишь в том, чтобы услышать и узнать всё из первых уст, как говорится. Но каждый из них боялся или не хотел поднимать эту тему при Николасе. Не потому, что он его лучший друг, нет. Им просто не хотелось, чтобы тот чувствовал себя неудобно из-за всей этой ситуации. А ведь он до сих пор так и не поговорил с Мэйсоном. Не особо ему и хотелось, но всё же, после того, как тот погулял с Морисом, заметно изменился. И Гермиона как-то изменилась… По сути она должна чувствовать облегчение, или некое превосходство, что она смогла рассказать об этом во всеуслышание и при этом сохранить свой статус (в том смысле, что не стала терпеть измены). Но ничего такого в её поведении не было. Наоборот, она как-то замкнулась, постоянно дёргалась, и нервно озиралась по сторонам. А когда взгляд её встречался с Мэйсоном, немедленно отворачивалась и заламывала пальцы на руках. Может ему стоило пригласить её сегодня на вечеринку? Конечно, Гриффиндорцы никогда не были желанными гостями в гостиной Слизерина, но вдруг в такой день они могли бы забыть о вражде и просто повеселиться? Может, так и будет? Может, Слизеринцы поговорили об этом уже давно и позвали всех? А что гадать то? Можно напрямую спросить об этом остальных, что Николас и сделал: — сегодня будут все? Ну, все четыре факультета? — тебя так сильно это заботит? — просто, на праздники обычно забывают все обиды и ссоры, и празднуют вместе. — Ники, я шучу. Мы не такие сволочи, как могут подумать. — усмехнулась Пэнси, — конечно, мы позвали всех. — но придут ли они, уже зависит не от нас. — пожал плечами Блейз. — в последний учебный год вы решили помириться со всеми? — хмыкнул Драко. — что-то вроде того. Но это до первого промаха других факультетов. — или пока наши кому-нибудь что-нибудь не сделают. — предлагаю возвращаться обратно. Хочу посмотреть кто пришёл и объявить о начале этой вечеринки. Драко поднялся с кровати и, поправив одежду, вышел. За ним последовали и все остальные.

***

За время их отсутствия в гостиной собралось немало народу. Предупредив Крэбба и Гойла о начале, Драко поднялся на ступени и привлёк внимание студентов. — кхм, я рад, что мне довелось начать этот вечер, хоть не я его организовывал. Прежде всего хочу сказать пару слов нашим влюблённым парам, и людям, которые молчат о своих чувствах. Не молчите. Кричите о них на весь мир, пусть, даже они не взаимны. Не бойтесь сказать об этом человеку, которого любите. Бойтесь того, что будете жалеть в будущем о том, что промолчали, и упустили своё счастье. Не отчаивайтесь, если вас отвергли. Значит, это был просто не ваш человек. Но вы обязательно такого встретите. А те, кто уже встретили, берегите свою вторую половинку. Любите друг друга, доверяйте, и старайтесь меньше ссориться. Проведите это мгновение незабываемо. Всех вас с Днём Святого Валентина. После его последних слов с потолка посыпались лепестки роз. Осматривая восторженную толпу с высоты, Драко заметил в дальнем углу Грейнджер, которая не сводила с него глаз. Она была одета совсем не для вечеринки: взъерошенные волосы, одежда казалось была совсем пыльной, а лицо.оно было неестественно бледным и исхудалым. В какой-то момент он подумал, что ему это померещилось, но она продолжала стоять и смотреть прямо ему в глаза. От взгляда её стеклянных глаз он поежился. Внезапно к нему подлетели друзья и загородили весь обзор. Встав на цыпочки, он заглянул за их спины, но её там уже не было. Встряхнув головой, он дико осмотрел друзей и попытался понять, подсыпали ли Крэбб и Гойл в лепестки галлюциногены, или нет. Те, заметив, его странное выражение лица, забеспокоились. Но Драко отмахнулся, сказав, что просто в шоке от своей пламенной речи. Мол, давно так не выступал, вот и переволновался. Отправив Пэнси и Николаса за напитками, Блейз и Теодор остались с Малфоем. Переглянувшись, они спросили: — всё в порядке? Ты будто призрака увидел. Они слишком хорошо его знали. — мне показалось, что я видел Грейнджер. — что в этом странного? — усмехнулся Тео. — она выглядела ужасно… Бледное, тощее лицо, пыльная одежда. — да-а, в этом на вечеринки не ходят… — протянул Блейз. — она неотрывно смотрела мне в глаза. А когда вы подбежали, исчезла. — тебе срочно нужно выпить. — мы как раз вовремя! Пэнси и Николас протянули парням стаканчики и все выпили за любовь, ведь без неё никуда. Сразу после первого тоста нашёлся ещё один — прекрасная речь Драко. Она произвела очень сильное впечатление, так что, они не удивяться, если в ближайшие дни в Хогвартсе появится как минимум сотня влюбленных пар. После пары стаканчиков огневиски Пэнси, Николас и Теодор пошли зажигать танцпол. — я рад, что ты снова здесь, с нами. — смотря на танцующих друзей, произнёс Блейз. — я тоже. Теодор, словно почувствовав взгляд парней, вернулся и схватив их за руки, вывел в центр. — веселитесь, пока трезвые, чтобы было, что вспомнить! — крикнул тот. Парни улыбнулись и начали двигаться в такт музыке. Драко был безмерно рад тому, что вернулся хотя бы к Слизеринским вечеринкам. А там и до возвращения в сам Хогвартс недалеко. Танцуя, и параллельно окидывая взглядом веселящихся сокурсников, он наткнулся на пару глаз, которые продолжали пристально смотреть на него. Пару глаз, которые в данный момент очень сильно пугали. Она стояла посреди, танцующей толпы, но никто её не замечал. Никто, кроме него. Будто в трансе Драко двинулся в её сторону, не сводя с неё глаз. Он боялся, что она снова исчезнет, поэтому не моргал. Но это не сильно помогло. На пути к ней перед ним возник какой-то парень, обойдя его Драко посмотрел в ту сторону, но её там уже не было. «Это что, шутка такая?!» — пронеслось в голове, и тут кто-то взял его за запястье. Резко обернувшись, он увидел обеспокоенных друзей — Блейза и Тео. — чувак, что с тобой? — Грейнджер. — ты опять её видел? — и она опять исчезла. — это всё очень странно. — сказал Блейз, — сейчас можно было бы сослаться на алкогольное опьянение, но она мерещилась тебе до того, как мы выпили. — мерещилась тебе одному, потому что никто из нас её сегодня не видел. И здесь её точно нет. — отрезал Теодор. — Крэбб и Гойл могли что-то добавить в лепестки роз? — не выдержав, спросил Драко. — точно нет. Они бы до этого никогда не додумались. — тогда, Драко придётся ждать следующей галлюцинации? — спросил Нотт. — может, тебе удастся понять, что она от тебя хочет? — почему это звучит так бредово? — потому что так оно и есть. Тебе мерещиться Грейнджер, а мы пытаемся понять, что она от тебя хочет. Блейз всегда был самым рассудительным, но тут, действительно, ситуация из ряда вон выходящая. Может, идиоты Крэбб и Гойл, и в правду что-то подсыпали в розы? Тогда, почему это что-то подействовало только на Драко? Или у других просто процесс идёт медленнее? Как бы там ни было, но с Грейнджер нужно разобраться. Драко твёрдо решил, что в следующий раз попытается её схватить. Попытается схватить и потребовать объяснений.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.