ID работы: 1102510

Мечтающая реальность

Гет
NC-17
Заморожен
7
автор
WinySide бета
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
POV Виолетта «Уважаемая Иванова Виолетта, Поздравляем Вас с выигрышем гранта на обучение в Калифорнийском университете в Лос-Анджелесе…» - Чтооо?! – от удивления мои глаза расширились до неимоверных размеров, что их наверное можно было увидеть из космоса. - Неужели это Я буду учиться в одном из самых престижных ВУЗов мира?! – сердце отбивало чечетку со скоростью 1000 ударов в секунду, а мысли в беспорядке метались в голове. - Я?! Простая 18-летняя девчонка из Рашки? Да нет же! Это сон... Кто-то просто решил подшутить надо мной! Это какая-то ошибка... POV Шеннон - Сандра! Ну, не начинай, прошу, – твою мать, как же она меня достала своими вечными скандалами! Когда я только встретил ее, она показалась мне грудастой няшкой, которую я не прочь потрахивать время от времени, не больше. Но спустя месяца офигинительно секса, я узнал милашку получше. Она оказалась достаточно неглупой, даже веселой, а самое главное - готовящей самое потрясное кофе на свете девушкой. Однако, идеальных людей не бывает – она постоянно истерила. А вы знаете, как напрягают ежедневные крики, визги, бьющиеся тарелки? Нет? Тогда станьте бой-френдом Сандры. Если рискнете своими нервами, конечно. Наши отношения стали слишком натянутыми. Думаю, в скором времени нам придется расстаться. Но, черт возьми, я не хочу её отпускать! Я уже так привязался к ней. (О Господи, и это говорит известный Шеннимал? В кого я превращаюсь?! ) 3 месяца спустя POV Шеннон - Ну и вали, козел! – после её очередной истерики и этих слов, я ,хлопнув дверью, стремглав выбежал из дома Сандры. Ну все, теперь с ней окончательно покончено! Настроение полетело к хуям, как и мои вещи из окна её квартиры. Я ещё никогда так не переживал из-за разрыва с девушкой! Она все-таки мне действительно нравилась… Приняв твердое решение отправиться в бар и напиться там в хлам, я пошел ловить такси. POV Виолетта Я уже две недели живу в Лос-Анджелесе в приуниверситетском общежитии. Благо оно бесплатное, а то цены тут неприлично завышены. И чтобы хоть как-то выжить я решила подрабатывать. Такси – единственное приличное место, куда меня взяли. Водить я умела с 14 лет, а 6 месяцев назад получила права. Признаться честно, я всегда мечтала колесить по Калифорнии. Вот только я представляла, что это будет красный Феррари, бешеная скорость и Rock n’ roll. Но реальность превзошла все одижания - старенькая, желтенькая Мазда, черепашьи 60 км/ч и аудио-лекции. Да-да, иногда мне даже приходилось слушать лекции в автомобиле. Потому что учиться в лучшем университете Штатов оказалось в 100 раз сложнее, чем поступить туда. Преподаватели там загружали так, что даже 12 подвигов Геракла не шли в сравнение с трудами, которые свершали ученики ВУЗа, ежедневно выполняя домашнее задание. Заниматься этим по ночам не вариант, надо же хотя бы иногда спать. А завтра как раз важная проверочная, к которой я еще даже не начинала готовиться. Поэтому пришлось долго раздумывать, сажать или не сажать пассажира, одиноко стоящего на остановке. Но похоже он был в таком состоянии, что готов выброситься под машину, если сейчас же не поймает такси. Решив не брать грех на душу за его возможную смерть, я остановилась возле него.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.