ID работы: 1102510

Мечтающая реальность

Гет
NC-17
Заморожен
7
автор
WinySide бета
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Чертова" Эшелонка

Настройки текста
POV Виолетта - До бара «Харбор». - Окей, минут за 20 доедем, – я обернулась, чтобы лучше осмотреть пассажира. Сказать, что я была в шоке – не сказать ничего. На секунду я забыла как дышать. Это был ШЕННОН ЛЕТО! Как истинный Эшелоновец, я узнала его сразу же. Тааак, Виолетта, успокойся… Дыши. Держи себя в руках! А то он подумает, что ты – сумасшедшая фанючка. Кому приятно с такой общаться? Черт, как же много мне хочется ему сказать, хочется поблагодарить за все,что они сделали, хочется просто услышать его голос. Но по выражению лица Шенна было видно, что он очень зол и не настроен на веселье. Мда, лучше тогда не навязываться… POV Шеннон Скоро я буду в своем любимом баре, а точнее если верить таксисту, то через 20 минут. Как выглядит, хоть этот водитель, нужно бы взглянуть для приличия... Баба?! Отлично. Везде эти женщины! Заколебали! А хотя она ничего так: ухоженные волосы, не хуже чем у хорвата, - я хохотнул, - спортивная фигура, татуировки в виде триады и глифов, красив… Стоп! Чего?! Мне померещилось? – для достоверности потер глаза, – Нет, не померещилось. Получается она… Э… Эш …ЭШЕЛОН?! Ооу, фак! Этого мне еще не хватало. Сейчас начнутся истошные визги, автографы, фотографии. Я не Джей – я не привык отдыхать в обществе поклонников. Это не по мне. Мысленно я уже приготовился к Фан-атаке. Но спустя пять минут она не произнесла ни слова. Может, не узнала? Или просто в шоке от моей обворожительности? – самодовольству братьев Лето нет предела. И тут она обернулась: « Ха, не выдержала без милашки Шенна! Кто бы сомневался. Ну, приготовься, сейчас ты кончишь от одного только моего взгляда.» - самовлюбленный тип внутри меня вовсю ликовал. - Мы попали в небольшую пробку. Вы только не волнуйтесь, пару минут и все будет ОК, – спокойно произнесла девушка и вновь уставилась на дрогу. Да какая к черту пробка! Где, мать твою, восторженные восклики, автографы типа «Распишись на моей груди», фотки а-ля «Шеннон и я – парочка», объятия,больше похожие на удушье?! Где? Где все это?! И как тут не волноваться, если меня не замечают собственные поклонники. Меня! Шеннимала! Нет, я конечно рад, что могу спокойно доехать. Но ведь ЭТО ни в какие ворота не лезет! Прошло 2 минуты, а она все так же молчит. Беспредел. Во мне боролись два Шеннона: Шеннон-похуист: «Сиди да наслаждайся тихой поездочкой». Любопытный Шеннон: «Что за странная девчонка? Почему она не обращает на тебя внимание?Она же ведь эшелоновец.» Не буду описывать бурную борьбу двух людей внутри меня, скажу лишь то, что выиграл любопытный. И наконец, я решился: -Ээм… а зачем тебе навигатор? – бля, премию Грэмми за самый идиотский вопрос,Шеннон. Браво! Лучше бы уж молчал. -А что, навигаторы запрещены в этой стране? – в её приветливой усмешке я заметил легкий акцент. -Нет, просто… просто обычно только приезжие ездят с ними. Ты местная? -Если честно, то нет. Я из России. -Россия? – в моем голосе слышалось удивление. - Далековато. А что привело тебя сюда? -Учеба, я поступила в UCLA, – UCLA? University of California, Los Angeles, если не ошибаюсь. Офигеть, далеко не каждый сможет туда попасть. Должно быть она умна, или богата. Хотя если богата, зачем ей тогда работать в Такси? Хорошо, что она приехала сюда получать образование. Я то уж подумал, что может она здесь для того, чтобы найти заветных Шеннона, Джареда и Томо. Черт, каким же самонадеянным и глупым оказалось мое предположение. -А как тебя зовут? – спросил я. -Лета. -Оригинально, - переделать фамилию кумира в свое имя, как круто. А я то уж подумал, что она нормальная. Но нет, такая же сумасшедшая как все. Должно быть, в моем голосе явно слышались разочарование и скептицизм, потому что она засмеялась: -Нет, Шенн, ты не понял. Лета – это мое настоящее имя. Вернее Виолетта, а сокращенно Лета. -Ааа, ну тогда все ясно, - я облегченно улыбнулся. - А разве в России есть такие имена? Я думал там только Авдотьи да Ефросиньи поживают. Она захохотала на весь автомобиль: -Ты еще скажи, что думал, будто в России живут одни бандиты, целый день пьющие водку и играющие с ручными медведями,которые аккомпанируют им на балалайке. -Ну вообще-то да, так и думал, – заржал я в голос. Весь оставшийся путь мы с Летой весело проболтали. Она общалась со мной так легко и просто, словно я был обычный соседский парнишка. Мне это нравилось. Давно я ни с кем так не общался. Наверное, мне этого не хватало. -Все, мы на месте. Прощай, Шеннон, - как , мы уже приехали? Так быстро. С ней время пролетело словно за пару секунд. Выйдя из машины, я понял, что в бар-то мне уже не надо. Я опять в прекрасном расположении духа. Все Благодаря Лете. -Эй, подожди, Виолетта! Можешь отвезти меня домой? Она взволнованно посмотрела на часы: -Оу, Ше, прости, но не могу. Мне нужно ехать, срочно. Извини… Моя челюсть оказалась на асфальте. Как не может? Да что с ней такое-то! Мне еще никто и никогда не отказывал. Даже в школе все девчонки сами вешались на меня. Ну а эта?! Слов нет. Опять все настроение в говнище! Пойду и напьюсь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.