ID работы: 1102510

Мечтающая реальность

Гет
NC-17
Заморожен
7
автор
WinySide бета
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Оживление

Настройки текста
POV Шеннон Вот черт, Лета действительно упала. Я, как истинный джентльмен, должен извиниться и помочь ей встать. Но куда там! Мне самому бы подняться хоть кто-нибудь помог. Ну и ладно, сама встанет. А попросить прощение я и лежа смогу, заодно предложу остаться у нас. Прошла целая минута, а Виолетта до сих пор не поднялась. «Так, а это что ещё за черт?!» - я напряг все свое расфокусированное зрение и сумел рассмотреть небольшой кровавый ручеек, вытекавший из ее головы. Факфакфак! Только не это. Я убил ее?! Нет, конечно же. Разве можно просто упасть и умереть? А разве можно просто упасть и изливаться кровью!? После этой ужасающей мысли, мое похмелье как рукой сняло. «Ну все, хватит разводить бессмысленный монолог в своей безмозглой башке!» - приказал я себе. «Лучше иди и посмотри что случилось!» Так как «благодаря» ужасающему событию, произошедшему по моей вине, я мигом стал трезв как стеклышко, то поднялся с пола без труда.Попробуй не протрезветь после такого! «Тук...тук...тук» - равномерный пульс говорил о том, что все вроде бы в норме.Значит, еще есть шанс выжить. Посмотрев на ее лицо, я облегченно вздохнул: -Слава богу, все в порядке! - она просто ударилась об угол кофейного столика, когда падала, а потом потеряла сознание. Небольшая царапина, даже нет необходимости накладывать швы. Но что теперь делать-то? Нужно остановить кровь, а я не спец в медицине. Эта у нас Джей обеими руками за здоровье. А значит, по-любому шарит в оказании первой помощи. -Джаред, просыпайся! – я ткнул братца в бок. Ноль реакции!Он сам там помер что ли? -ПОДЪЕЕЕМ! – ледяная вода выплеснулась на Мелкого и чуть прояснило его сознание. -Авав! Где? Кто? Когда? – закудахтал он в ответ. – Шенн, бля, что случилось? Чего привязался? – он было опять собрался вырубиться, но нет! От Ше так быстро не отвяжешься. И я заорал ему точно в ухо. -Вставай скорее, у нас ЧП! Нужна первая помощь! -Моя голова, – зашипел Джей. - Вот ей нужна первая помощь, - он что-то пробормотал про себя, - Ну раз ЧП ,то встаю. Только не ори. Удивительное дело, но он действительно попытался подняться с пола. Жаль, что его ничтожные старания не увенчались успехом. Оно и понятно, он же пьян в говнище! -Нууу, почему пол такой скользкий? Даже уцепиться не за что. Зачем я только пил? Вечно вы втягиваете меня во всякую херню! – ворчал брат, силясь встать, но постоянно падая обратно. - Гравитация, за что ты так со мной?Подлая сучка!Чтоб тебя... И тут мою голову посетила гениальная идея, а это достаточно редкое явление для меня: - Джаред, мы убили человека! – эффект моментальный. Как и я, Джа мгновенно протрезвел. -Чтооо?! Ше, твою мать! Нужно сразу о таком говорить! Нас посадят! Карьера разруше… -Не паникуй, я пошутил, - лицо Джея в тот момент нужно было видеть. Не думаю, что стоит описывать трехэтажный мат, обрушившийся на меня со стороны младшего. Затем я кратко объяснил ему в чем собственно дело, и братец принялся за «лечение». -Может, все же вызовем «скорую»? - поинтересовался я, недоверчиво смотря на то, как Джаред прикладывает вату, смоченную в каком-то растворе, на рану Леты. -Нет, ты сам знаешь, что это чревато. Потом обязательно пойдут разговоры: « Внимание! Сенсация! Братья Лето искалечили молодую девушку в своем собственном доме!». Кстати, чего ты вообще привязался к этой девке? -Ооо... Джаред, в двух словах этого и не объяснить! Она ну просто чудо; она наша преданная «семьянинка», она не выдаст никому наши секреты, она дотащила нас до дома … - я начал в красках описывать все достоинства Виолетты, сам все больше убеждаясь, как мне повезло её встретить. -Ну вот и все. Принимай работу, босс, - улыбнулся Джа. -Но она ведь не очнулась! -Не лезь вперед батьки, студент! Остался последний штрих. Вот оно восьмое чудо света, - Джей священно указал на какую-то баночку. – Нашатырка! - его голубые глаза лукаво заиграли. После чего он поднес вату, обработанную нашатырем, к лицу Леты. -Апчхи! – пришла в себя, неужели! -Лета, дорогая, как ты? Все в порядке? – я тут же бросился к ней. -Ох,все просто отлично! -Вот и славно, - обрадовался я. -Отлично – это сарказм, балбес , - тут же остудила мой пыл Виолетта. - Где я? И что вообще случилось? -Лета, извини меня, умоляю. Я виноват, прости. Что мне сделать, чтобы заслужить твоего прощения? – вымаливал я , буквально ползая перед ней на коленях. -Постой – постой, не тараторь. Объясни нормально, что произошло. Я замялся, но все же прояснил ситуацию... -То есть я помогла вам, дотащила ваши слоновьи туши до этого треклятого дома, а ты взамен убить меня решил?! – устало возмутилась она, все ещё не отошедшая от удара и потери сознания. -Но я же не специально, само так вышло. Да и рана небольшая, не переживай. -Зачем ты вообще ухватил меня за ногу? Это ж каким гением надо быть, чтобы додуматься до такого! -А ты что орешь?! – тут пришла моя очередь предъявлять претензии. – Когда тебя тащат головой по асфальту, знаешь ли, тоже особого комфорта не доставляет! А когда ты полезла ко мне в карман, я вообще подумал,что ты нас обчистить хочешь. -Так ты еще и не спал! Был в сознании и не соизволил поднять свое тело, чтобы дойти до дома самостоятельно. Отличная идея, мыслитель хренов. Как же, лучше пусть меня на своей спине понесет хрупкая девушка! Должно быть ты думал, что в нашем такси доставка прямиков в квартиру? Прости, но я тебя разочарую – НЕТ! -А кто тебя вообще просил нес… -Стоп! Хватит, ребят. Башка раскалывается, - оборвал нас Джа. И правильно сделал,иначе мог начаться скандал вселенских масштабов. -Действительно. Виолетт, извини. Набросился на тебя беспричинно. -Ладно, проехали. А сколько сейчас времени, если не секрет? - Полдвенадцатого. -Вот гадство… Общежитие уже зарыто.И где мне теперь прикажете ночевать? – чуть ли не плача, простонала Лета. Вся моя сущность ликовала в полной мере: « Вот он, мой шанс задержать ее!»: -А хочешь, оставайся у нас? – она немного засмущалась, но потом все же согласилась. В эту ночь я заснул крепким сном, как не засыпал уже давно. Так как моя единственная "заморочка" уже мирно спала в соседней комнате.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.