ID работы: 1102510

Мечтающая реальность

Гет
NC-17
Заморожен
7
автор
WinySide бета
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Приехали!

Настройки текста
POV Шеннон -Шеннон, вставай! Приехали! – орал чей-то звонкий голос над ухом. Постойте-ка...Это же Лета! Должно быть, мы уже на месте и следовательно, пора выходить из такси. Но сил нет никаких.Я даже глаза открыть не могу, не то что двигаться. Как мое сознание вообще ещё не отключилось? -Ну твою-то мать! И что мне теперь с вами раздолбаями делать? Не самой же тащить. Ладно, еще одна попытка. Раз, два, три ... УДАААР!!! – Фак! Все мое тело пронзается от тупой боли, ибо ее уверенный кулак зарядил мне в живот. Она что,боксерка?! – Вот сволочи! Вы когда-нибудь проснетесь? -Джаред, бля, сколько же ты жрешь? С виду дрыщ, а весишь, как сумоист! Если ты такой слон, то какой же Шеннон? – звук падающего тела. -Ухухух, Ше, тона в тебе точно есть, - и тут уже я сам плюхаюсь на землю. Черт, как же больно! Поаккуратнее нельзя было? Мы пусть и нетрезвые,но вроде пока ещё живые все-таки. -Оставить бы вас, придурков, тут на шоссе. Но, эх, доброта моя, - меня куда-то настырно тащат за ногу. И прям головой по асфальту! Вот же садистка! А теперь ее рука лезет ко мне в карман. И что ей там надо? Неужто ограбить меня решила. Как она может! Мда, я был куда лучшего о ней мнения. Хотя, что я ною-то? Это Лос-Анджелес, Шенни. Должен уже был привыкнуть, тут законы джунглей. Или ограбишь ты, или ограбят тебя. Сорок лет уже, а я все такой же наивный и доверчивый. И как только я стал известным рокером? Не думаю,что эту загадку под силу кому-то решить. -Да где же ваши ключи?! Вот мажоры! Вы что, дверь по отпечаткам пальцев открываете? – она еще наш дом ограбить решила! Вот же сучка! Сначала прикидывается невинной овечкой.А потом оказывается, что она профессиональный вор и домушник со стажем.Надо же было так втереться в доверие! – Бедолаги, ну и как мне вас домой занести? Вы же простудитесь на улице. А Джа тем более опасно, пневмонию подхватит и петь больше не сможет…. – блин, по-моему, Лета просто хочет затащить нас домой, дабы мы не заболели. Ой-ой, Шеннон. Ты - придурок! Девушка заботится о вас, а ты уже обвиняешь ее во всех смертных грехах. Какие только бредовые мысли не приходят на пьяную голову.Ей наоборот медаль нужно вручить! Взрыв хохота: -Лето, вы просто мастера конспирации! Хранить ключ под ковриком, около входной двери – вверх хитрости! Спустя получаса Летиных кряхтений, в течение которых я немного протрезвел, раздался облегченный вздох: -Еху! Неужели я сделала это! За такую работу, братцы, с вас двойная плата. Извините, сервис не очень, да и пол не так уж мягок. Нет, я, конечно, могу за определенную плату положить вас на диванчик. Но боюсь, вы не настолько богаты, чтобы платить по моим расценкам. Простите, но это бизнес. Ничего личного, ребят. Счет вышлю по почте. Прощайте. Что-что-что? Она уже уходит? Только не это. Нужно задержать ее! Это моя цель, сейчас меня больше ничего не волнует. Вперед, Шенн!Ты сможешь. Собери всю свою силу в кулак! Мужик ты или нет? Бабу даже удержать не можешь! На старт.Внимание.МАРШ! – я открыл глаза. Уррра, это вин! Взгляд утыкается на знакомый паркет – значит я дома. Ох, нифига, она сама дотащила нас от машины до дома! Силачка. Или точно боксерка. Так, ладно, сейчас дело не в этом. Главное как-то задержать её! Прямо предо мной стояла ее нога, которая начала делать шаг. Но сделать этого она не успела, так как моя рука схватилась за нее. Раздался приглушенный удар. Фак! Походу она свалилась на пол...Мда,отлично ты отблагодарил Лету за её заботу,Шенни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.