ID работы: 1102510

Мечтающая реальность

Гет
NC-17
Заморожен
7
автор
WinySide бета
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Батя все уладит

Настройки текста
POV Шеннон Полицейский участок. -Вы уверены, что не хотите писать на Иванову Виолетту заявление? С ней же явно что-то не то. Опять напакостит, не отделаетесь тогда. -Нет, мы не собираемся подавать на нее в суд. Мы любим своих фанатов, какие бы они не были. Мы – одна семья. -Хм, совсем уже с ума посходили; невменяемых людей в семью записывают, - пробурчал следователь. Так и хотелось послать его! Молчи лучше, если не знаешь, что такое Эшелон. – Внесите залог, и она будет освобождена. *** -Ребят, мне идти некуда. Можно я у вас переночую? -Конечно, ты еще спрашиваешь! – тут же засуетился я. – Оставайся сколько захочешь. Из-за нас тебя из универа выперли, чуть не посадили! За нами теперь большой должок. -Насчет должка ты прав. Давайте, налаживайте все проблемы! Разберитесь с журналистами, договоритесь с ректором, восстановите мне доброе имя, в конце-концов, - проговорила она серьезно, но все же одновременно тепло. Надеюсь, она не обижается на нас. Хотя есть на что, и это слабо сказано. -Ладно-ладно, мы все устроим. Не переживай. -Может мне имя сменить? -Да ну, зачем? -Меня же на работу не возьмут с такой репутацией. -А где бы ты хотела работать? -В НАСА, - ого, это серьезно. Я ожидал чего угодно: экономист, юрист, политик, но никак не НАСА! Я усмехнулся: «Неужели она думает, что её возьмут туда? Наивная. Простым смертным туда вход закрыт.» Но Джа прервал мои ухмылочки: -НАСА? Да тебе крупно повезло! Батя все уладит, - оттопырив большой палец и мизинец, изобразив тем самым телефон, братец натянул серьезное лицо и официальным (если, конечно, писклявый от еле сдерживающегося смеха голосок, можно таковым назвать) тоном сказал, - Алло, НАСА. -Это все, конечно, хорошо...Но я без знаний там и дня не продержусь, - проговорила Лета сквозь смех, - так что восстанавливай меня в университете, человек со связями. *** -Дженни, милочка, неужели мы не договоримся? - я как можно обворожительней улыбнулся журналистке. Блин, уже битых полчаса пытаюсь уговорить тетку не печатать статью про Лету. Но ей явно недостаточно просто улыбки. -Почему же? Договоримся, - оскалилась она, явно думая, что это сексуально, и положила свою далеко не молодую руку на мою. Черт, похоже, соития не избежать. Я, конечно, известный Шеннимал, но не с 50 летними же бабками! Интересно, как там дела у Джареда и Томо? Мы договорились объездить все местные офисы прессы и ТВ. Я даже не подозревал, что в Лос-Анджелесе их больше сотни! Правда, обычно, они соглашались променять этот ценный материал на парочку интервью, но не в этот раз… -Шенни, мальчик мой, - ее томный голос раздался уже у самого моего уха, а пальцы пробежались по шее. – Я могу не печать эту статью… а могу и напечатать, - вот сучка старая! Фу, даже представить противно, что сейчас будет! Это тебе не новый опыт, а скорее наказание за все прошлые. Но ради Виолетты я готов на все. Эх, была – не была! *** -Эй, парни, ну как там у вас все прошло? – поинтересовался я у хорвата и Джея. -Все ОК, дела улажены. А ты что такой грустный? Стряслось что? - видимо, моему братцу все далось провернуть без психических потрясений, нежели мне. -Мда уж, стряслось. Секс с пенсионеркой, мля… Томо заржал как ненормальный: -Я смотрю, молоденькие модельки тебя уже не заводят, на опытных сверстниц потянуло! -Да пошел ты, - я толкнул гитариста, но все же улыбнулся. -Ладно, ребят. Хватит веселится, пошлите уже к ректору. Или вы, наглецы, не хотите, чтобы Лета восстановилась? – оборвал наше веселье Джаред. -Ты нас раскусил, коварный! Мы не хотим, чтобы Виолетта училась в универе и жила в общаге. Мы хотим, чтобы она ездила с нами в туры и жила в нашем доме, - состроил я разоблаченную рожу, будто злостный герой из детского мультика. К нашему удивлению, директор университета был не совсем в курсе недавних новостей. Поэтому особо уговаривать его не пришлось, только слегка предупредить и подкупить. *** Сегодня ночью я засыпаю со спокойной душой: все проблемы улажены, Виолетта довольна и ночует у нас. А это, черт возьми, не может не радовать! Кстати о Виолетте: она так дико радовалась и кричала (даже Эшелы так не орут при виде нас, как она), когда узнала что все снова в порядке и… и что Джаред устроил ее в НАСА! Видать, там во главе, тоже оказалась какая-нибудь извращенная бабушка, которой его "официальный", писклявый тон показался сексуальным...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.