ID работы: 1102510

Мечтающая реальность

Гет
NC-17
Заморожен
7
автор
WinySide бета
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неуравновешенная

Настройки текста
Спустя полгода POV Виолетта Вот уже 6 месяцев, как я познакомилась с Марсами. Спасибо им огромное за то, что восстановили мою добрую репутацию: в газетах и журналах никаких заметок о пожаре не было, в интернете тоже; был только небольшой видеорепортаж, но мое имя и лицо там благо не указывались; в университете тоже как будто и не слыхивали об этом. Живу я в своей общаге, но очень часто зависаю у братьев Лето. У них я чувствую себя, как дома. Частенько к ним и хорват с женой заскакивают. Ой, а Вики вообще такой прелестный человек! Томо очень уж повезло с ней. Вот бы Шеннон и Джаред тоже нашли бы себе таких чудесных женщин! А то не дело в свои 40 лет не иметь постоянного "любимого геморроя" под плечом. Я была бы очень рада за отцов! Кстати, все поняли, что я отношусь к ним только как к отцам и ничего "такого" не хочу. Их устраивает такой расклад вещей, меня тоже. Ведь можно просто общаться со мной как с другом. Так сказать, как со своим братаном. К тому же во всех пьянках я веду себя адекватнее и ответственнее всех. Горький опыт пол года назад почти доказал это, так что без меня никак. Но особенно мне нравится веселиться с Томо! Многие говорят, что он из Марсов самый вменяемый. А вот и нет! Он там самый упоротыш! Маскируется, паразит... *** POV Шеннон Как же хорошо дома. Тишина, спокойствие… Томо увлеченно копошится на кухне, Джаред читает книгу, а я просто сижу и наслаждаюсь всем этим умиротворением. *Оглушительно хлопает входная дверь* - Вот пидары! - а вот и пришел конец всей умиротворенности, под именем Виолетта, -Ублюдки! Мудозвоны! Как так можно напрямую сказать человеку, что он ненормальный? Твари! Да чтобы сиськи у них отвалились, - так, я не понял. С каких это пор у пидаров есть сиськи вообще? О чем это Лета? - Что за страна такая?! У нас бы в России так в жизни не сказали! А еще говорите, будто у вас тут свободное государство с культурными и уважающими друг друга людьми! – и еще 10 минут непрерывного негодования Леты. Думаю, со своей истерикой она могла бы посоревноваться с моей бывшей Сандрой. Хм, этакий марафон по метанию тарелок. Я тупо смотрел, как она яростно размахивает руками, психует и что-то возмущенно нам доказывает. Но никак не мог врубиться, что собственно происходит. Джаред тоже оторвался от чтения и в недоумении смотрел на Виолетту. Даже Томо примчался с кухни и удивленно наблюдал за происходящим. Наконец я не выдержал и спросил: -А что случилось? – лицо Леты исказилось от гнева. Казалось, она вот-вот лопнет от переполняющей ее то ли злости, то ли количества нецензурных слов. -Преподаватели из универа считают меня неуравновешенной и хотят отправить к психологу...или к психиатру... или к психотерапевту...я не помню в общем! Короче к какому-то там психическому чуваку! Блин, ну это не наглость?! Сволочи..., – вновь посыпались оскорбления в адрес учителей. Хах, а нервишки-то у нее шалят! Поход к психологу ей точно не повредит. Только как бы ей это поаккуратнее сказать и при этом не схлопотать по шее? *** *Тук-тук* Кто-то тихонько поскребся в дверь и приоткрыл ее. Показалась голова Леты. -Шенн, - скромно позвала она негромким голосом. Я кивнул, чтобы она зашла. – Я сегодня ходила к психологу, - такое ощущение, что я её парень, которому она сообщает о нежелательной беременности, недавно побывав у гинеколога. Даже неловко как-то, - И он мне сказал, чтобы хотя бы частично избавиться от психических срывов, нужно выпускать свою ненависть на что-то, - я изумленно посмотрел на нее. Она что, хочет меня побить? Значит, по шее я все-таки получу. – Можно заниматься боксом или играть на ударных, или еще что-нибудь. Так вот, можешь меня немножко научить на барабанах…, - её лицо залилось краской от смущения. Это выглядело довольно мило. - Ну, все понятно! Конечно можно, - я улыбнулся. – Чего ты так смущаешься? - Да неудобно как-то. У тебя наверное и так дел полно, а тут я со своими проблемами, - я засмеялся. Какая же она неэгоистичная и заботливая! Я стоял за спиной Виолетты, сидевшей за моей старой ударной установкой. Давать ей заниматься на новенькой профессиональной, ради простых основ не было смысла. - Вот смотри, давай вместе, - я взял ее руку в свою и застучал по барабану. Черт, какое-то странное чувство в глубине живота охватило меня. - Ну, теперь понятно, спасибо. А дальше как? Кстати, у тебя руки очень горячие, - засмеялась она, а мое странное чувство между тем усилилось. Я опять взял ее ладони в свои и потянулся к тарелкам так, что мой живот плотно соприкасался с ее спиной. Странное чувство никак не покидало меня. Мало того - оно росло с неописуемой силой. -Давай, теперь сама попробуй. Спустя полутора часа тренировки, Лета уже могла отбить парочку несложных битов. -Тааак-с, вроде получается, - Виолетта высунула язык от увлечения. Так смешно было наблюдать за ней: как она пока что неуклюже обращается с палочками, напряженно бьет по установке; радуется, когда ей удается отбить очередной ритм или наоборот, чуть ли не плачет, когда что-то не выходит ( в этих случаях я прихожу ей на помощь, беря дело в свои руки, в прямом смысле этого слова). Кстати, странное чувство до сих пор со мной и я никак не мог взять в толк, что же это. Оно безусловно приятное, но такое дотошное! -Да, ты молодец. Хорошо поработала! Но на сегодня хватит, а то переусердствуешь, и завтра тебя уже тошнить от тарелок будет, - похвалил я ее. -Спасибо тебе, Шеннон, - она искренне обняла меня. Я тоже обнял ее в ответ, но тут же отскочил, ибо я понял, что это за странно чувство! Когда она ушла, я посмотрел вниз… так я и думал – стояк! Какого черта?! Блять! Лета же мне как дочь! Надеюсь, она ничего не видела и не почувствовала, я ведь сидел прямо за ней! Отлично, Ше! Вначале пенсионерки, а теперь студентки? Балбес ты. Пойти холодный душ, что ли принять…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.