ID работы: 1102510

Мечтающая реальность

Гет
NC-17
Заморожен
7
автор
WinySide бета
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Спи

Настройки текста
POV Шеннон -Виолетта! Ты опять за компьютером?! У тебя жар, насморк, а ты в интернете торчишь! А ну-ка быстро в постель! -Пфф, и что? – пофигистично скорчилась Лета, шмыгая носом. – Разве не знаешь известную поговорку: «Интернет – залог здоровья». -ИНТЕРНЕТ – залог здоровья?! Да ты бредишь, деточка. Лечиться тебе надо, а сон – лучшее лекарство. Сейчас же спать, пока сам в кровать не потащил! - Эй, да ты не наглей! Я тут, как бы, сериальчик хотела посмотреть! – запротестовала девушка. Я всем своим видом старался показать, что спорить со мной бесполезно. Но, видимо актеришка из меня, как из Леты послушная девушка, ибо она, не обращая внимание на мой полный решимости вид, стала препираться дальше. – Как говорил известный английский поэт Александр Поп: «Болезнь – своего рода преждевременная старость». А раз я больна, то я – старая бабка. А что любят делать бабульки? - ну вот что несет эта чокнутая? - Смотреть сериалы! Ха, это же элементарно! – она победоносно и даже немного хищно посмотрела на меня. – Ну, давай, попробуй оспорить мой аргументный аргумент! Давай, неудачник! Не на того напала – оспорю: - Кроме сериалов, пожилые люди склонны умирать. А ты же, старушечка моя задротская, не хочешь подохнуть, так что спать. Я не уйду, пока ты не заснешь, - никогда еще я не вкладывал в голос столько строгости и неопровержимости, как сейчас. Поэтому неудивительно, что Лета повиновалась и залезла в кровать, все не прекращая шмыгать носом. -ОК, я ложусь! Но лишь потому, что мне лень с тобой спорить, а бабулям в моем возрасте нужен покой. Только сам компьютер выключи, а то ведь я болею и мне нужно СПАТЬ! А не подыхать и сериалы смотреть, - она бы не успокоилась, если бы не съязвила. Лета на то и есть Лета. Боже мой, сколько же сайтов у нее открыто: Tumblr, Twitter, Ficbook, Blogger… Blogger? Она что, ведет свой блог? Интересно. Я заглянул на эту вкладку, собираясь прочесть ее личный дневник (здравые мысли даже не мучали совесть, было бы что мучать). Но… облом! Все на русском. Ну и ладно, я особо не расстроился - не любитель читать чужие мысли, блоги, истории. Не понимаю, к чему вообще вести всякую писанину? По-моему, это никому не интересно. Я почти закрыл сайт, как тут мой взгляд заприметил статью под названием «The father or lover?». С моей фотографией! Черт-черт-черт! Что это?! По-воровски огляделся и, убедившись, что Виолетта уже спит, решил прочесть это. Фак, на русском! Но, как говорится: «Гугл в помощь». С получаса я разбирал коверкающий и кривой перевод гугла, но оно того стоило: «Я слышала, что влюбленные люди от одного лишь прикосновения друг к другу испытывают возбуждение и страсть. Так вот я, наверное, тоже влюблена, потому как Шенн вызывает у меня именно такие чувства! Когда он дотрагивается до меня, то все мои здравые мысли убегают из головы, оставляя место только дикому желанию отыметь его! Все тело перестает меня слушаться, я будто теряю над ним контроль. Раньше такого никогда не было, меня так ни к кому не влекло. В отличии от многих фанов, мечтающих трахнуться с Шенни, я всегда испытывала к нему лишь отцовские чувства. Но сейчас на соприкосновения наших тел, когда мы занимаемся на чертовых барабанах, мой организм реагирует совершенно не «по-отцовски». Если бы я была парнем, то постоянно ходила с неслабой эрекцией. А от одного только взгляда на Ше обкончалась и обрызгала бы нахрен все своим возбуждением! Как бы пошло это не звучало, именно это я ощущаю в присутствии Шена. Но ведь дело не только в физическом влечении, а в душевном тоже. Вот он вроде придурок, ненормальный, озабоченный бабник! Но почему-то мне нравится... Шеннон ведь такой нежный, заботливый, милый, самый-самый. Фу нах, я щас блевану от своей фанючности! Что я творю?! Своими извращенными желаниями всю дружбу испорчу! Джаред, Шеннон и Томо нормально ко мне относятся, как к другу. Мне ведь так повезло с ними! А если они узнают о моих сексуальных влечениях, то перестанут меня уважать, и вообще я буду им противна. Так нельзя, черт возьми! Я не хочу их терять и надеюсь, они меня тоже. Поэтому, что бы ни случилось, моя мантра: «Шеннон – только отец!». Пожертвую осуществлением своих озабоченных прихотей, ради спасения дружбы!» Когда я читал это, то дико смущался. Чтобы я, смущался?.. наверное, потому что еще никогда не читал, так сказать, личные мысли, любимого мной человека. Причем любимого и влюбленного. Насчет «влюбленного» я теперь убедился, чему очень рад! Но она очень уж отвергает тот факт, что ни я, ни кто-либо еще, не будет против нашего союза. Но нужно добиться ее, показать, что она тоже мне небезразлична! Но сделать этот нужно очень плавно и тактично, дабы не спугнуть Лету. Этим я и займусь!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.