ID работы: 1102510

Мечтающая реальность

Гет
NC-17
Заморожен
7
автор
WinySide бета
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пляж

Настройки текста
POV Виолетта -Блин, это было просто замечательно! Куча эмоций! Я никогда, никогда, никогда этого не забуду! Спасибо вам, - я чуть ли не прыгала в машине от счастья, в которой и так было тесновато. Сегодня мы с Джа, Ше, Томо и Викки развлекались в Диснейленде. Черт, это так круто! Я думала, что уже давно выросла из всего этого, но оказалось, вовсе нет. Даже в детстве так раскрепощено и глупо себя не вела, как сегодня. Хотя, может быть на меня повлияли не столько веселые аттракционы, сколько упоротые Марсы. До сих пор ржу, вспоминая чуть ли не ревущего Шенна на карусели, или Томо, который свалился в воду, пытаясь выиграть резинового утенка для жены, или Джереда, даже здесь устроившего автограф-сессию, пока стоял в очереди. Думаю, я тоже вписалась в эту невменяемую компашку, когда Ше начал отбирать у меня мое (свое-то он конечно съел!) мороженое, а я от него убежала, крича на всю округу: "Прелесть! Он хочет забрать мою прелесть!". Когда мы въехали в Лос-Анджелес (Диснейленд находится в округе ЛА – Анахайме), на прямом пути к дому образовалась грандиозная пробка. Но даже это не особо приятное обстоятельство, не испортило наше приподнятое настроение. Решив не терять время в пробке, мы уставшие, но счастливые, поехали в объезд по бульвару Линкольна. Какой все-таки Лос – Анджелес неописуемо красивый! И вправду говорят – Город Ангелов. Только здесь ты можешь показать свое настоящее альтер эго и быть кем пожелаешь, хотя бы на ночь… Уже вечерело. Потихоньку зажигались яркие огни мегаполиса, все вокруг приобретало некую праздность и возбужденную энергию ночной жизни. Перед глазами открывался совсем новый, иной мир - мир развлечений, мир удовольствия, мир страсти. Люди уже не спешат, как днем - они веселыми компаниями, не спеша, разгуливают по улице, смеются, радуются жизни, не задумываясь над завтрашним днем. Некоторые до сих пор возвращаются с пляжа. Интересно, что они там делали до 23 часов? Хотя, может быть это норма; откуда мне знать, ведь я ни разу не была на пляже Калифорнии. Кстати, почему это я до сих пор не была на Тихоокеанском берегу Лос-Анджелеса?! Это не какая-то там речушка, это целый океан! Подруг у меня нет, одной скучно, а Марсы не зовут. Да и сами они вроде не ходят туда. Хм, странно... -Парни, а вы вообще в курсе, что у вас тут есть пляж? -Естественно, не задавай глупых вопросов, - заржал Шеннон своим заразительным гоготом. -Надеюсь, следующий мой вопрос не будет глупым: почему вы никогда туда не ходите?!! -Пфф, да что там делать? Скучно, неинтересно… - брезгливо поморщился Лето. «Скучно?! Неинтересно?!» - недоумевала я молча, так как у меня не было слов недоумевать вслух. Да я охерела, в конце концов! -А вы не зажрались, ребятки? – кое-как сформулировала я свое возмущение. – Это же Тихий океан! Тихий, мать его, океан! Океан! ОКЕАНИЕЩЕ! У нас в Рашке даже на жалких, замусоренных речонках пляжи ежедневно битком набираются, а вы на ТИХИЙ ОКЕАН брезгуете идти! Видите ли скучно им! Мы просто обязаны там побывать, или я не Виолетта, укротительница зануд и холостяков, просиживающих зад на диване. Решено, завтра отправляемся на пляж! -Во-первых: нас там все быстро узнают, а я не хочу стать мишенью для журналистов. Во-вторых: там в основном серфингисты. Только единицы плавают и загорают. В третьих: КАКОЙ НАХРЕН ПЛЯЖ! СЕЙЧАС ЯНВАРЬ, БЛЯ! - Ах ты хитрожоп-бабкоеб! - да, я знала о его великих похождениях в офис местной газеты, и не могла не подкалывать, - Отмазаться решил... А вот нифига! Во-первых: очки, шляпа – конспирация 80 лвл. Во-вторых: кто сказал, что я загорать хочу? Может, я серфингу мечтаю научиться. В-третьих: у вас +20 градусов – жара! -Это вы в России в +15 уже в трусах ходить готовы! Но… -Никаких НО! – рявкнула я! Прямо взбесил уже своими отговорками, соплежуй недоделанный! *** -Снимай уже свою футболку! Как ненормальный в зимней шапке и футболке на пляже разгуливаешь! – Джаред как всегда в своем репертуаре – «Фэшн из май профешн». Да и почему "как" ненормальный? Псих-мерзля. -Я замерзну, заболею и умру! А в предсмертной записке напишу, что это ты во всем виновата! – ныл Джа, на что мне лишь оставалось закатить глаза: -Посмотри на Шенна, он уже до трусов разделся! В отличие от тебя, он не боится заболеть, а уж тем более продемонстрировать свой торс окружающим! Джей еще долго ворчал, но я уже его не слушала, ибо залипла на тело Шеннимала. И на тот самый торс тоже... Какое же оно накаченное, сексуальное, манящее… Стоп! О чем ты думаешь! А эти татуировки, так и хочется прикоснуться к ним… Перестань, Виолетта! А вены на руках… А возбуждающий взгляд… Я чуть не кончила от одного только его вида, как мои похотливые желания прервал Джаред: -Лета, я всего-то пять минут назад снял майку, а ко мне уже прилепилась нехилая куча девушек. Надоели! Из-за тебя все! Ну и как только Шенни это терпит? К нему же всегда все подкатывают! «Оу, «Шенни», как мило! Шеннон вообще такой милашка» - таяла я от фанючества, прущего из всех щелей. Неужели я попала в список «Влюбленные в Шеннона Лето»? Нет, только этого мне хватало, он же мне как отец! Я не должна испытывать половое влечение ни к нему, ни к его распрекрасному заду! Нет, я конечно ничего не имею против инцеста, если только он между гей-братьями (я же слэшер, как никак). Слушать голос разума у меня не было никакого желания, но вот пялиться на старшего Лето… могу, умею, практикую, потихонечку кончаю. А сейчас, плавно покачивая бедрами, своей соблазнительной походкой он направляется в мою сторону, лукаво улыбаясь. А с чего бы это ему улыбаться?! Он разгадал мои непристойные мысли?! Каков позор! Теперь я покраснела не только из-за пошлых мыслей, так ещё и из-за стыда (который из-за этих же пошлых мыслей!). «Успокойся, он просто радуется веселому время препровождению, вот и улыбается во все 32!» - подсказывал мне пока еще здравый рассудок. Как только мои дурные мысли не выселили его из сознания, как непрошенного жильца? -Эй, бегом плавать! – смеясь, скомандовал Шенн и подбежал ко мне. Но тут же улыбку сменили ужас и обеспокоенность. – Что с тобой? Ты больна?! – да, я больна - я хочу тебя. - Тебя трясет, немедленно домой! Прижав к себе, барабанщик подхватил меня и понес в автомобиль. Какой же Ше горячий, во всех смыслах этого слова. Тут же я вспомнила, какой он горячий во время наших тренировок на ударных. Его тело пылает, когда он прикасается ко мне. А как он влюблено смотрит, если у меня что-то получается. Он точно хочет меня! Ааа, Виолетта, да ты уже несешь бред! Точно что-то подхватила и заболела...Перестань! Нах ты ему нужна!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.