ID работы: 11025382

Партнёры

Джен
R
Заморожен
12
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

ГЛАВА II. Банда креативных японцев

Настройки текста
      Меня провели в прихожую, где я, немного стесняясь ситуации, разделась, а потом последовала за мистером Люпеном в гостиную.       Люпен сел на мягкие кресло перед диваном. Я заметила, что у него есть небольшие бакенбарды, а глаза под тонкими бровями до одури выразительные. - Так, Зения-тян, - Люпен Третий сложил пальцы "домиком" и внимательно посмотрел на меня. - Можешь поведать, кто ты и как повстречалась с Дзигэном? - Я, скажем так, обыкновенная русская девушка... - рассказала я, понемногу втягиваясь в свободную уютную атмосферу светлой комнаты. - Я хотела проводить Дайсукэ-сана до Зимнего дворца, но на нас, мягко говоря, напали из-за угла. - 私たちはフォローされています。これは私たちが以前に会ったロシアのマフィアだと確信しています, - поведал Дзигэн-сан. - Говоришь, русская мафия? - Люпен нахмурился, думая. - Зения, скажи, у вас в России что, каждый второй босс мафии? - С какой стати. Честно сказать, даже не знаю... - дело начало принимать странный оборот. Если за этой троицей охотится неизвестная мне "мафия", значит они не такие простые... У бородача пистолет есть, у самурая - клинок, а вот этот человек прячет под синим пиджаком оружие. Это заметно, хотя, может, он и рассчитывает на обратное.       Неужели я попала к бандитам? Да ещё и конкурирующим с мафией! - Прошу прощения, - я понимала, что уйти просто так не смогу, поэтому сначала спросила. - А вы-то кто? - О, ей богу, извини, забыл об этом, - Люпен широко улыбнулся, разряжая моё напряжённое состояние. - Я потомственный вор, широко известный в Японии и странах Еврпопы... - Вор? - я расслабилась окончательно. Ну, хоть не маньяк. - Ладно... Но я всегда думала, что воры работают одни. - С какой стати? - "вор" удивлённо расширил глаза. - Мы воруем по-крупному. Для таких дел необходимо иметь под боком напарников. Вот Дзигэн, допустим, стрелок. Скорость выстрела три десятых секунды! - Не хухры-мухры, - похвально подняла брови я, кинув взгляд на бородатого. Тот отвернулся от меня и сделал вид, что занят собственным пистолетом. - А Гоэмон - воин в тринадцатом колене! - уважительно произнёс Арсен, указывая на самурая, замершего за его спиной в позе телохранителя. - Но не бандит же, - тихо хмыкнула я. - И бандит тоже. Как погляжу, у тебя с ним будет сильный языковой барьер... - немного раздосадовано заметил Люпен. - Ну ничего, думаю, это не проблема, そうですか五右衛門?       Самурай тряхнул длинными смолянистыми волосами, будто проснулся, и кивнул. - И долго мне с вами тусоваться? - поинтересовалась я, думая, что скажу маме, когда она позвонит по Вотсапу справиться о моём здоровье. - Пока не разберёмся с мафией... - развёл руками вор, слегка виновато. - Ладно. Поживём - увидим, - сказала я.       Как раз в это мгновение раздался короткий стук в окно. У всей троицы вытянулись лица, а потом Люпен скомандовал так громко и так на японском, что у меня заложило уши и отказал мозг: - 伏せろ!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.