ID работы: 11025964

Опасные гонщики.

Гет
R
Завершён
36
Размер:
39 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 18 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Наступило ранее утро. Дзыыыыыынь.        Сегодня понедельник и нашим девочкам надо идти на учебу, слава богу, что сегодня только четыре урока, в таком случае освободятся они ещё до начала обеда. Маринетт встала с кровати, чувствую себя полностью разбитой. Будучи ещё в полусонном состоянии она прошла в ванную и приняла контрастный душ. —Доброе утро, Аль. —Доброе. Хотя может ли быть оно доброе в шесть утра?- задала она риторический вопрос. —Ничего не поделаешь надо идти. Тем более и так проблем хватает, может хоть на уроках удастся отвлечься от всего. После девочки пошли завтракать и одеваться все это они делали в полной тишине. У каждой крутились сейчас свои мысли, но только одна была общая, это как из этой ситуации выбираться. Но ни одной из них не было ответа на вопрос. Остаётся дожидаться вечера, чтоб задать пару вопросов незнакомцу. Вчера же он был весьма разговорчив с ними. С этими мыслями подруги зашли в класс. —Привет, как все прошло?- тут на них налетела Хлоя с вопросами. —Могло быть и лучше, и хуже. —Что случилось? Всё-таки были какие-то действия?- взволнованно спросила она —Этот некто вчера вечером чуть не залез ко мне в комнату, благо окно закрыто было и он просто поначалу наблюдал, пока я не заметила. Так вчера испугались мы, что аж у меня сдали нервы.- проговорила эмоционально Мари. —Ты серьезно!? И что? С какой целью он все делает, не спросили? —Сказал, что понравилась ему Мари. Вот и все. Сказал бежать бесполезно. И...- Аля оглянулась вокруг и потянула девочек из класса. Они прошли пустой коридор.- И сказал, что он главарь банды.- прошептала она —Какой банды?- настороженно спросила та — " Кот Нуар"- и Хлоя вздрогнула от услышанного. —Боже мой!!!!! Вот ты попала Мар. —Сама знаю. Только не имею понятия, чё теперь делать. —Ты представляешь, во что попала!? Он не отвяжется от тебя теперь. Как бы и ты не сгинула как и все.- чуть не плача сказала Хлоя. —Я буду осторожна. В любом случае у меня нет выбора.- тихо сказала она. Pov Marinett Через несколько минут начался урок, и все вернулись на свои места, только я не могла сосредоточиться на литературе, хорошо хоть сегодня не будет опроса. Меня сильно беспокоит этот парень. Чего он хочет от меня? И какие цели в лице меня преследует? Он наверняка в курсе того, что я не местная, но при этом знаю обо всем касательно исчезновений. Может он хочет выкрасть меня? Хотя это бред, ни я, ни Аля ничего не сделали плохого для них. Посмотрим, что будет вечером. Конец Pov Marinett Уроки прошли незаметно, теперь нужно идти домой. Хлоя очень опечалено смотрела нас того и гляди расплачется. Медленно мы шли в сторону дома и пытались что-нибудь придумать, конечно же, родителям ничего говорить не будем. Их ввязывать в эти неприятности не хочется, да и толку никакого не будет от этого. Только навлечём беду на близких, мы не допустим чтоб они пострадали из-за нас. Будем разбираться со всем сами. С такими мыслями зашли домой. —Что будем делать?- спросила меня снова Аля. —Не знаю. Давай ты будешь сидеть в гостиной с битой в том случае, если он захочет поговорить тет-а-тет. Постараемся не впускать его на нашу территорию по возможности. Так будет безопасней, посмотрим, чего учудит.- Договорила я, снова почувствовав на себе взгляд.- Аль, он здесь. —В смысле????- негодовала она. —Взгляд. Снова его чувствую на себе. Судя по всему, наблюдает с крыши. —А ну-ка.- она пошла к окну.- И правда, тень на крыше.- Ну, ты подруга даёшь.- Невольно восхитилась Аля. — Это не я, а взгляд, пронизывающий до костей. Так прошел весь день. С большим трудом сделав задание, ведь под пристальным взглядом просто невозможно сосредоточиться. Поели и на город начали опускаться сумерки. Послышался стук в окно, мы с Алей подошли туда, за окном был тот парень, все также настойчиво стуча. Я приоткрыла окно. —Что тебе нужно?- спросила я. —Хочу поговорить, выйди на крышу. Если я правильно понимаю, то в дом вы меня не пустите. Выходи.- И он тут же перелез на пожарную лестницу. —Аль, чё делать? —Так, собирайся я пойду с тобой. Постою за дверью. Главное не паникуй раньше времени. Может, поговорите и он уйдет. Я молча кивнула, хотя сильно сомневаюсь, что он ограничится разговором. Поднялись по лестнице на крышу, Аля осталась за дверью, а я прошла дальше. Он стоял почти на самом краю, смотря на ночной город. — О чем ты хочешь поговорить?- осторожно поинтересовалась я. — Послушай, ты не должна меня бояться. Я не причиню тебе зла. — Ты к чему это говоришь? А главное зачем? Зачем все это?- уже более громко спросила я. — Я помню, как ты заметила меня на крыше в тот вечер. Ты испугалась и стала суетиться, потом беспокойно спала, как и подруга твоя. — Откуда ты знаешь? Как я спала?- я уже начинала нервничать. — Успокойся ладно? Я был у вас в ту ночь. И последующие тоже. — Ты был у меня в комнате!? Мы хорошо запирались, как? — Ловкость рук.- И он стал медленно приближаться. —Остановись!!!! Держись подальше от меня! — Не бойся. Я ничего тебе не сделаю. —Ага, как же. Взяла и поверила. Те пропавшие люди. Что с ними? Вы их убили?- Спросила я осторожно отступая к двери. — Малышка, пойми или мы их убьём или они нас. Наш мир очень жесток.- буднично проговорил он. — Так они мертвы...- шепотом проговорила я. Мне стало не по себе, ком в горле не давал нормально дышать.- Зачем? Что они такого сделали, что заслужили такую участь? — Никто этого не знает, но все те кто, как пишут, бесследно исчез, были крайне опасны. — Поэтому вы их убили!? — Спокойно. Малыш, пойми, такова жизнь. —Ладно, хорошо. Здесь ты зачем? Уж точно ни для того, чтоб эту " интересную" историю рассказать!!- раздражённо сказала я. — Хочу узнать тебя поближе.- сказал он и облокотился об стену плечом. —Что если я этого не хочу? — Может, ты поедешь со мной на гонку в эти выходные? Ты увидишь, что я не опасен, если только никто не лезет. — Зачем тебе это. Даже если ты меня убедишь в этом. Что дальше, а? — Да нравишься ты мне!!!!! Что непонятного!!!!!????- рявкнул он. — Что тебе нужно от меня!??????- также кричала уже я. — Ты сама мне нужна!!!!!!!!! — Оставь меня в покое.- сказала она со слезами. Быстро развернулась и ушла, хлопнув дверью. Но пока заходила услышала Я не остановлюсь. Ты будешь со мной. Мы с Алей забежали домой и закрыли дверь. Она ничего спрашивать не стала, ведь наверняка слышала. Возможно, нас весь квартал слышал. Зайдя в комнату, обнаружила, что у меня окно на распашку и на полу записка, а в ней. Я всегда буду рядом с тобой. Как бы ты не хотела, но я не оставлю тебя в покое, просто не смогу при всем желании. Никто тебя не тронет и не обидит, моя любовь. Ты не должна ничего бояться, твой рыцарь тебя всегда защитит. Я не допущу, чтоб к тебе приближались парни ближе, чем на метр. P.S. Нет необходимости так сильно запираться, только зря тратите время. До скорой встречи. Твой А.А. Интересно кто же он. А.А.? Как расшифровать? Займёмся этим завтра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.