ID работы: 11025964

Опасные гонщики.

Гет
R
Завершён
36
Размер:
39 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 18 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста

На следующий день

       Сегодня занятия прошли быстрее, чем вчера. Весь день я размышляла, кто мог быть этим А.А? Но,так ничего разумного и не надумала. Ну, конечно.Тем более, я уверена, что не знаю его лично, но тогда для чего он подписался так? Чтобы помучить меня моим же любопытством? Тем самым заставляет теряться в догадках и думать о его персоне!!! Вот чего он добивается!!!! Этот парень просто играет у меня на нервах.Я решила оставить пока эту мысль. Почему-то у меня предчувствие того, что он появиться сегодня. Тогда будет возможность спросить. — Подруга, хватит уже думать о нём. В любом случае, ты вряд ли узнаешь, что означают инициалы сейчас. Спроси его при встрече.- сказала Аля, пытаясь отвлечь меня. — Да, Мар, я полностью согласна с Алей. Хватит себя изводить размышлениями. Расслабься. Хотел бы он тебя убить, убил бы уже триста лет.- подхватила Хлоя, закатывая глаза. — Возможно, вы и правы. Выбора все равно нет. Спрошу его самого потом.- я, уже более-менее успокоившись улыбнулась девочкам. После мы с хорошим настроением вернулись в нашу обитель. И правда, чего изводить себя, если от этого не выйдет толка. Может это просто шутка, а? Хотя, на что я надеюсь. Это глупо. Завтра никуда идти не нужно, до конца недели мы свободны. Сначала праздники в честь 15-тия школы, потом там будет проверка. Это даже хорошо, будет время, чтоб повеселиться с подругами. Остаток дня мы с девочками строили планы на эти дни. Решили, что завтра пройдемся по магазинам, а потом засядем в нашем кафе. После накупим еды и будем смотреть фильмы у нас. И пофиг на этого парня, он не разрушит наши планы и мою жизнь. Пусть закатает губу. Мы целых пять часов обсуждали и строили планы на внезапные выходные. Затем разошлись по комнатам, стоило мне лечь в кровать и прикрыть глаза, как услышала стук в окно. Глубоко вздохнув, я встала и подошла к подоконнику. — Что тебе нужно?- спросила я, скрестив руки на груди. — Пойдем поговорим. На крышу. Я тебя жду.- и он ушел. Что ж выбора нет. Придется идти. Тем более у меня есть вопросы. Я вышла из комнаты, на ходу одеваясь, предупредила Алю. Она пошла за мной и осталась на прежнем месте. — Ну, и? Зачем звал?- недовольно спросила я. — Привет, как день прошел? — Чудесно. Зачем ты подписался в записке? Я все равно не пойму кто ты. — Чтоб ты хоть что-то обо мне знала. — Оставь меня. Я не желаю с тобой связываться, не хочу проблем. Не хочу всего этого. — Мари, у тебя не будет проблем. Я же говорил, что не допущу этого. — Откуда ты знаешь мое имя?- шокировано спросила я. — Я много чего знаю о тебе, моя любовь.- с нежностью сказал он. — Чего. Ты. Хочешь??? — Пока я прошу об одном, будь моим талисманом? О большем просить я не смею сейчас. — Если я соглашусь. Ты оставишь меня? — Нет. — Ну, вот тебе и мой ответ. — Я буду приходить сюда каждый день, и каждый раз буду спрашивать об этом. Но учти, я не славлюсь хорошим терпением. Либо ты согласишься добровольно, либо насильно. Лучше бы тебе самой согласиться. — А иначе что? Убьешь меня? Давай. Я не оставлю своих принципов.- смело ответила. — Я не трону тебя. И никому другому этого не позволю. Просто знай, что я не отступлюсь от своего. И он ушел. Что мне теперь делать. Согласиться? Это безумие. Я спешно покинула крышу и с Алей спустилась в дом. — Мари, что ты будешь делать? — Я не знаю. Завтра спрошу, что значит быть талисманом и, возможно, соглашусь. — Маринетт, ты с ума сошла!!!!!! — У меня нет выбора. Ты сама слышала, что он сказал. Либо добровольно, либо насильно. Кто знает, что он выкинет во втором случае. Я не стану так рисковать, тем более он знает меня. Мало ли, что ему известно. — Если понадобится, то я поеду с тобой. Один на один с ним тебя не оставлю, при чем ещё и с его дружками. Они слишком опасны. — Спасибо. Ехать одной с ними мне было бы страшно. Ещё немного поговорив, я легла спать.

***

Вечер.20:00.        Весь день я думала о его вопросе, и о нашем разговоре в целом. Может мне согласиться?..Скоро он должен прийти. Пойду сразу на крышу. Але сказала, чтобы не ходила со мной, но была начеку. Поднявшись туда, я поёжилась от холода. Пойдя к краю, на его обычное место, стала вглядываться во тьму. Простояв немного, не заметила парня за собой. — Привет, принцесса.- прошептал он мне на ухо, от чего я вздрогнула и быстро повернулась к нему. — Привет. — Видимо ты ждала меня сегодня.- после увидела усмешку на его губах. — Ждала. Надо поговорить. — Конечно. Как и всегда. Ну давай. Ты наверняка приготовила вопросы. — Что входит в обязанности талисмана?- перешла я сразу к делу. — Ничего особенного, сущий пустяк. Просто бывать на каждой гонке и быть до нельзя красивой. Но для тебя это ничего не стоит. Я млею от одного твоего взгляда.- он игриво подмигнул. — И это всё? Или ты мне что-то не договариваешь? — Всё. — Чем же я буду отличаться от обычных зрителей? — Что ты болеешь и поддерживаешь меня не потому что поставила на меня, а ты просто искренне переживаешь. Ещё потому что все мои победы будут посвящены только тебе одной. У меня будет то ради чего стоит побеждать. — То есть тебе нужен стимул? — Можно сказать и так. Ты больше, чем просто стимул, ты единственная кого я захочу увидеть после гонки и принять поздравления. — Но я не хочу там быть. Мои поздравления не будут искренними. Разве в этом будет смысл? — Пока мне хватит и просто того, что ты будешь там. — И всё? Лучше тебе сказать все сейчас, чем потом. — Честное слово всё. — Хорошо. Будь по-твоему. Я буду твоим талисманом, НО не больше, и не меньше этого. — Идёт. В эту субботу ночью будет гонка, я заеду за тобой в одиннадцать. До завтра, моя любовь.- На последней фразе он поклонился и исчез в ночи. — Аля права, я сошла с ума. Я прошла в коридор, там на меня налетела Аля с распросами.Вкратце рассказав обо всем, она стояла шокированная моим заявлением. Но ,видимо, она подумала и пришла к выводу, что это правильное решение. Весь вечер мы смотрели сериалы и ели попкорн на диване, на нем же и заснули на середине серии.

***

       Я проснулась от адской боли в спине, всё-таки спать на диване было не лучшей идеей. Теперь весь день буду ходить как деревянная. Горячая вода помогла более менее расслабиться, и тут же появился план. Что если мне прощупывать пока почву. В субботу поеду на гонки, и можно будет понаблюдать за ним, немного изучить его. Так смогу обойти острые углы и ловушки. Я смогу найти выход и выберусь из этой передряги. Применю все женскую хитрость.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.