ID работы: 11025964

Опасные гонщики.

Гет
R
Завершён
36
sonkey бета
Размер:
39 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 18 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста

***

       Мы с Алей в течение дня придумывали план действий. Для начала просто будем наблюдать за гонкой, присмотримся к ребятам. Будем стараться вести себя максимально естественно, чтоб не возникло никаких вопросов к нам. Надеюсь, никто не заподозрит неладное. Уже почти вечер. Скоро должен прийти этот А.А. Тук-тук В окно постучали весьма настойчиво. Я обернулась и увидела его, взглядом он показал идти на наше обычное место. Быстро собравшись, побежала наверх. — Здравствуй. — Добрый вечер, моя любовь. — У меня есть одна просьба к тебе. — Внимательно слушаю.- Он подошёл ко мне, вглядываясь в мои глаза. — Я хочу, чтоб в субботу Аля поехала со мной.- Быстро проговорила я — Желание принцессы— закон. Так что пускай едет с нами. — Спасибо. — Ах.. да. Какой я рассеянный.— Он снял цепочку со своей шеи и надел на мою.- Носи, и даже не думай снимать. — Зачем мне она? — Пускай это будет наудачу. В последнее время у тебя учеба что-то не заладилась.- И правда в последнее время я часто думаю об этом и плохо слышу учителя. За что стала частым гостем у директора. Сегодня было последнее предупреждение.- Откуда тебе это известно? — Я много чего знаю. — Прекрати лезть в мою жизнь!!!!!- стала кричать я, ибо нервы у меня начали сдавать в связи со всем. — Не кричи. Я всегда буду знать, что у тебя происходит в жизни. Но, увы, твоя душа закрыта для меня. Уже поздно, тебе пора спать. Завтра я не приду, появились неотложные дела.- Сказал он разворачиваясь. — Надеюсь, эти дела—не очередное убийство??- недовольно спросила я. — Может быть. На это я просто ушла домой, не став дожидаться дальнейшей фразы. Но, зайдя в комнату, он был за окном. — Что ещё? Разве ты не все мне сказал? — Милая, пойми, это жизнь. Здесь она очень жестока. Однажды я расскажу тебе больше, но не сейчас. Я пойду, а ты постарайся поспать. Вот за что мне это. Я прекрасно знаю, что наш мир крайне жесток. И нас уже не очень сильно трогают эти пропажи. Но сам факт убийства никогда не станет для меня обыденностью.

***

       Маринетт проснулась рано утром, она не могла больше заснуть. У неё в это время крутилось очень много мыслей в голове, как ей поступить и почему именно она? Вопросов множество, но ни одного разумного ответа. Конечно, это может быть странно. Но кажется я знаю кто он. Только от этого знания легче не стало, скорее наоборот. — Доброе утро, Мари. — Доброе. Аль надо поговорить. — Что такое? — Кажется, я знаю кто он. — Ты про что? — Про парня в маске, который достает нас уже несколько недель. — И что думаешь? — Вот смотри. Конечно, это безумно, но он очень похож. Адриан Агрест 20 лет. Известный французский предприниматель, лидирует на рынке продаж уже несколько лет. Главарь местной группировки. — Что думаешь? Мне кажется, похож.- нервно спросила я. — Похоже на то. И инициалы совпадают. А ты как нашла? — Новости по телевизору смотрела. У него сегодня какая-то важная сделка с конкурирующей компанией. — Теперь-то ты знаешь кто он. — Легче мне от этого не стало. Скорее, только хуже. В инете написано, что он тоже весьма опасен. Наверно так полицейские на него и выходили. Находили сходства и приходили с обвинениями. — Что теперь делать будешь? Пойдешь к нему в компанию? — Ага, конечно. Так я себе жизнь только усложню, он появляется только ночью ненадолго. А так он будет здесь и днём, нафиг мне это надо. — Да, ты права.

***

Pov Marinett Остаток дня и весь вечер я провела в комнате, просматривая информацию про Агреста. Всё что смогла найти про него, вышло весьма неплохое досье. В школьные годы он занимался борьбой, и в 16 лет организовал собственную группировку. Так постепенно он поднимался, и, в итоге, заработал положение в обществе.В 18, после окончания школы, купил финансовую компанию. О родителях и вообще родственниках ни говорилось ни слова. Но мне и этого было достаточно. Я знала на этот момент одно—он имел большие связи и в случае моего побега ему не составит труда найти меня.Надо найти способ отвязаться от него, желательно чтоб Агрест сам оставил меня. Тогда проблем не будет, да и прятаться не придется. Вот оно, решение! Другого выхода из этой ситуации нет. Главное теперь не спалиться перед ним, надо вести себя естественно, будто мне ничего не известно. Может, разыграть спектакль? Попросить друга подыграть мне. Стоит попробовать, начать с невинной вещи. Типа делаем проект вместе и не заметили, как пролетело время. Должно сработать. У меня уже есть человек, которого я попрошу. End Pov Marinett Утро. 10:25 — Нат, привет, слушай, можешь помочь?- Подбежала к рыжеволосому Мари. — О, привет Мари. Да, что случилось? — Если коротко, то один парень мне докучает, и я хочу, чтоб до него дошло, что ему ничего не светит со мной. И мне нужна твоя помощь. — Но я чем могу помочь? — Сегодня вечером он заявиться ко мне, ты можешь сделать вид, что просто пришел ко мне делать совместный проект? — Хорошо. Только чем это поможет. — Там есть свои нюансы. Он обычно стучит в окно, поэтому ты можешь сидеть немного близко ко мне и при этом я должна смеяться. Короче он должен приревновать и возможно это поможет. Ну, так что? — Я считаю, что этого не поможет, но дело твоё. Когда мне прийти? — Сегодня в пять приходи, будем делать уроки. Он обычно приходит ближе к восьми-девяти часам.Главное создать видимость, а там дальше сама разберусь. — Хорошо, тогда до вечера. — Ага. По дороге домой я все рассказывала девочкам, они считают, что это неправильно, и я только создам проблем бедному парню. Но другого плана у меня нет, так что стоит довольствоваться тем, что есть. Очень надеюсь, что ревность не захлестнёт его настолько, что Натаниэль пострадает. Он ведь ни в чем не виноват, он просто мой друг. А теперь мне стоит поторопиться.Уже почти пять, Нат придет меньше чем через пятнадцать минут. Ладно, скоро начнется представление для одного зрителя. Стоит подготовить убедительные ответы на возможные вопросы. А что их будет много, я даже не сомневаюсь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.