ID работы: 11025964

Опасные гонщики.

Гет
R
Завершён
36
Размер:
39 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 18 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста

***

       Натаниэль как швейцарские часы, пришел ровно в пять. Аля ушла к Хлое ещё в обед и должна прийти около девяти, поэтому кроме Агреста нам больше некому мешать. Мы принялись делать химию, с которой я не очень дружу. Нат очень хорошо объясняет, и за разговором не заметили как быстро пролетело время. Очнулись мы только когда услышали стук в окно, я обернулась и увидела в окне его. Увидев Ната, он стал настойчивей стучать с уже недовольным выражением лица. Натаниэль все понял и быстро стал собираться, в это время я взглядом показала парню ждать на крыше, а сама проводила Ната и поблагодарила за помощь. Глубоко вздохнув, прошла на крышу, где Агрест нарезал круги. — Здравствуй. — Кто этот парень!?- Прорычал он, того и гляди начнет рвать и метать. — Мой друг. Я попросила его помощь с химией, а что?- Как не в чем не бывало, спросила я. — Какое он имел право приближаться к тебе!???? — Какое нафиг, право? Он мой друг, я имею полное право общаться с кем захочу. А если что-то не нравиться, то тебя здесь никто не держит.- все шло по плану. Уже медленно я подводила его к правильному решению. Оставалось только дождаться, что его это заденет, и он уйдет. — Я никуда не уйду!!!! Что что, а этого ты не дождешься!!!! Предупреждаю в первый и в последний раз, ещё раз увижу подобное. Тогда этого парня постигнет та же учесть, что и тех, кто шел против нас. Его больше никто никогда не увидит!!!!! — Ты не имеешь права! Ты этого не сделаешь!!!- Начинала уже злиться я — Хочешь, проверим? Сделаю я этого или нет? Я не думаю, что он ушел далеко. — Не смей!!!!! — Я тебя предупредил. Ещё одна выходка и его уже никто не найдет! Я не могла на это ничего ответить, от его угроз меня начало мелко трясти. Под конец вовсе расплакалась и из-за кома в горле не могла ничего сказать. Поэтому я быстро отвернулась и побежала внутрь, подальше от него. Он что-то ещё кричал мне в след, но я плохо соображала на тот момент. Прибежала в дом и заперлась в комнате. Послышался стук, на это я просто подошла и зашторила окна, затем вернулась на кровать. Стоило мне уткнуться в подушку, как у меня началась настоящая истерика, я не могла себе контролировать и просто дала волю слезам. Из меня выходило все то, что накопилось за эти недели. Некоторое время я ещё слышала, что он стучал, но потом все внезапно прекратилось. Похоже, ушел. Истерика моя прошла через полчаса, я просто лежала и молча плакала. Очень скоро пришла Аля, она зашла в мою комнату, увидев мое состояние, спросила пару раз как все прошло. Не получив ничего в ответ, она ушла закрыв за собой дверь, последнее что я услышала это то что "поговорим завтра" и " отдыхай Мари". Потом я погрузилась в сон.

***

       Проснулась в восемь утра. Встала и пошла готовить завтрак, настроения вообще не было. Ребята мне говорили, что план провальный, но я надеялась на хороший результат. Однако он не принес ничего хорошего, только навлекаю беду на друга. Я не знаю, что ещё мне сделать, чтоб он оставил меня в покое. Пока я находилась не в столь радужных мыслях, проснулась Аля. — Доброе, Мари. Как ты? Расскажи, что случилось вчера. — Доброе, настроение ниже плинтуса. Ну что тут рассказывать, план провалился. За место желаемого эффекта получила ор и угрозы. — Он тебе угрожал!? Что он сказал? — Сказал ещё раз повториться и Ната никто уже не увидит больше.- говоря это, у меня на глазах появились слезы. — Ну, подруга. Спокойно, все хорошо. Мы найдем способ выбраться. Вечером он снова пришел, только у меня не было ни сил, ни желания с ним разговаривать. Поэтому я лежала на кровати спиной к окну. Он долго стучал, говорил открыть, если не хочу выходить сама. Умолял меня поговорить с ним. Только для него это никакого результата не принесло, я смотрела в одну точку и ничего не говорила. Потом все стихло. Через пару минут послышался стук во входную дверь. Аля пошла посмотреть, но не открыла. Это был он. Так же долго стучал что-то говорил. Но, видимо, это ему надоело, и он стал просто выламывать дверь, при этом грозно рыча. Я встала с постели и пошла в коридор. Там стояла напуганная Аля с битой в руках. — Что тебе нужно? Уходи я не хочу с тобой разговаривать. — Выйди!!!!! Нам надо поговорить!!!!! — Не сегодня, я хочу побыть в одиночестве. — Я так и буду выламывать дверь, пока ты не выйдешь!!!!! Я посмотрела на Алю, дала ей знак идти к себе, и, что я сама разберусь с ним. Открыв дверь, он влетел в коридор, на это я просто развернулась и пошла к себе. Агрест последовал за мной. — Ну, говори. Мне нечего сказать. — Что происходит? — Ты о чем? — Что не так? Почему не выходишь? — Мне вчерашнего хватило. Больше не хочу о чем-либо разговаривать. — Да, возможно я вчера переборщил. Но это не отменяет смысла моих слов. — Говори, зачем пришел и уходи! — Милая, послушай, я тебя приревновал и всего то. — Ты угрожал мне!!!! Говорил, что убьешь Ната!!! — Все хорошо. Ладно, если это так важно, то я не трону его, пока он не сделает что-то не допустимое. — Что именно ты подразумеваешь под этим? — Находиться на расстоянии не ближе вытянутой руки. И никаких подмигиваний и т.д — Ладно. Только ты не имеешь никакого права мне указывать. В ответ услышала усмешку. — Я не указываю, а просто выдвигаю ряд требований, если ты хочешь дальше с ним общаться. — Хорошо. — Спокойной ночи. После этого он ушел через дверь. План провалился, радует одно, что Нат не пострадает. Придется придумывать другой план, в этот раз действовать буду одна, нельзя кого-либо втягивать.

***

Pov Adrian Хорошо что все наладилось. Когда я увидел её в слезах, то почувствовал себя настоящим подонком и сволочью. Я не могу смотреть, как она плачет, это подобно кинжалу по сердцу. Что эта девчонка сделала со мной? Раньше я не был таким, ни к кому не проявлял сочувствия. У меня было много женщин, но ни к одной я не чувствовал подобного, ни одну не любил. Она изменила меня сама того не понимая, сразила одним взглядом и задорным смехом. В тот день, когда впервые её увидел она шла с подругой, над чем-то громко смеясь. Я запомнил этот день на всю жизнь. Больше не допущу, чтоб Мари плакала. Я убью любого, кто посмеет её обидеть. Как я об этом узнаю? Я нанял человека следить за ней и если что-то произойдет, он сообщит мне. Да, возможно это подло с моей стороны так с ней поступать ничего не сказав, но это для её безопасности. Конец Pov Adrian В это время Маринетт спала беспокойным сном, ей снился кошмар о том, что Агрест никогда не исчезнет из её жизни, да к тому ещё заставит выйти за него. Через пару минут она проснулась в холодном поту, немного придя в себя она встала с постели и села на подоконник, чтоб немного успокоиться. Я должна найти выход, чтоб этот кошмар явью не стал. Этому просто не бывать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.