ID работы: 11025964

Опасные гонщики.

Гет
R
Завершён
36
Размер:
39 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 18 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста

***

       Было всего четыре утра, но мне уже не спалось.Я сижу в кресле на балконе с чашкой горячего кофе. Люблю такие моменты, когда можно просто сидеть в тишине на балконе, с чашкой горячего напитка, смотря на рассвет. Но, увы, этим чудесным времяпровождением не дал мне насладиться поток мыслей в моей голове. Моя "гениальная" голова ещё не придумала нового плана по избавлению от Агреста. Аля тоже не подала мне ни одной стоящей идеи, никто из друзей не знал, как мне помочь. Это печально. Значит, будем придерживаться первого плана, сегодня как раз будет гонка. Может, там что придумаем или заметим какую-нибудь лазейку. Я не собираюсь его шантажировать, просто хочу отвязать его от себя. Развязать себе руки. Но я не оставляю надежды на то, что ему рано или поздно самому надоест со мной возиться, найдет другую девушку. Конечно, как пишут в интернете, что вокруг него вьётся большое количество девушек, но ни одна не покорила его сердце. Видимо я стала исключением, любая другая из кожи вон лезет, чтоб заслужить каплю внимания с его стороны. А я всего лишь прошла мимо него, разговаривая в то время с Алей. Уже почти семь, пойду готовить завтрак.Скоро проснется Аля, нам ещё после завтрака надо будет выбрать одежду, но это пустяки.

***

Вечер. 23:27.        Девушек уже привезли на гонку, она проходит где-то за городом. Их туда привез сам Агрест, в этот вечер он просто не мог оторвать глаз от Маринетт.Ей невероятно подходило её тёмно-синее платье до колен и черная кожаная куртка с клёпками. Он проводил девочек в первые ряды, а сам с ребятами пошёл на старт. Сами девушки все время очень внимательно наблюдали за ним, чтоб найти хоть что-нибудь. В гонке, разумеется, выиграл Агрест, он вернулся с улыбкой к своему талисману. — Ну что, малыш. Как я и говорил все свои победы посвещаю тебе.- При этом он наклонился не позволительно близко к лицу Маринетт. — Не вторгайся в мое личное пространство.- Холодно сказав это, она отодвинулась. — Да ладно тебе, может я тебя поцеловать хотел? — Даже если и так, то я тебе этого бы не позволила. — Ух...какая строптивица. — Я пришла на гонку как ты и хотел. Теперь я хочу домой. — Не-а, сейчас мы поедем праздновать. — Это не входило в наш уговор. — Ты спрашивала, что входит в обязанности талисмана. А про остальное ни слова. — В смысле? Ты сказал, что я должна быть на каждой гонке и быть красивой на этом все. Про празднования ни слова. — Пару часов и я отвезу вас домой, обещаю. — Либо ты сейчас подвезешь нас домой сам, либо мы туда пойдем сами. — Пара часов и ни минутой больше. Потом отвезу, куда пожелаешь. — Ладно. Ты сделал выбор.- Мари медленно развернулась и пошла к выходу, по пути дала знак Але. — Стой!!!!!! Мари не отреагировала на это. Поэтому Адриан подошёл сам и резко дёрнул её на себя. В этот момент послышалась звонкая пощёчина. После парень ещё раз дёрнул девушку на себя и поцеловал, Мари стала сопротивляться, вот только результата это никакого не принесло. В итоге она поддалась ему и почувствовала странное чувство. Будто подскочила температура. Маринетт со всей силы толкнула его и ошарашенно посмотрела на него. Затем быстро схватила Алю и пошла прочь от туда, благо по дороге они встретили знакомого и он привёз их домой. Pov Marinett Да как он посмел!? Мало того, что он прилип ко мне, угрожал убить моего друга, заставил быть этим чёртовым талисманом, теперь ещё и это!!!! Но при всем этом какое-то странное чувство возникло во время поцелуя, может так он хотел показать свои чувства ко мне.... Так стоп!!!! Я должна найти выход, не стоит поддаваться ему. Конец Pov Marinett

***

       Сегодня ночью я беспокойно спала, все время ворочилась.Мои мысли все не покидал Агрест. У меня пред глазами стоял тот поцелуй, как бы мне не хотелось этого признавать, но мне он понравился что ли. Я не могу описать свои чувства. По началу на меня накатило удивление и шок, потом.... Трудно сказать. Несмотря на это,я,кажется,начинаю понимать зачем он это делает.Он хочет влюбить меня в себя. И эта безобидная просьба стать талисманом просто предлог, чтоб выманить меня. Думаю пора все ему высказать прямо, как раз уже почти восемь, скоро он должен прийти. И в этот момент послышался стук. Я стала поворачиваться и взглядом показала наверх, он кивнул и ушел. Через пару минут я уже стояла перед дверью на крышу, все не могла собраться с духом и открыть её. Пора расставить все на места. И с этой мыслью прошла туда. — Здравствуй ми...- Не успел он договорить, как я его перебила. — Здравствуй, надо поговорить. Насчёт вчерашнего, не нужно было этого делать. Кажется я начинаю понимать, что на самом деле кроется за этой безобидной просьбой быть талисманом. — Да ты что. И что же, по-твоему? — Хотел меня выманить и приложить усилия, чтоб влюбить? Не получиться, закатай губу обратно. — Ты весьма догадлива, да возможно это и подло, но другого выбора не было. Пришлось пойти на хитрость. — Я больше с тобой никуда не поеду. Забудь о нашем уговоре. - И я развернулась и направилась назад. — Хорошо, я забуду о нашем уговоре. В том числе о том, что я обещал не трогать того парня. Как его там..Натаниэль, кажется,да? Я тут же остановилась и ошарашенно посмотрела на него. — Ты этого не сделаешь!!! — Если потеряю я, то потеряешь и ты!!! Плевать, что ты можешь меня возненавидеть за это. Я со слезами слушала его. — Чего....ты хочешь от меня? Зачем ты появился в моей жизни? — Я хочу, чтоб ты не разрывала своего уговора, а я взамен не нарушу свой. — Хорошо. Я его не нарушу.- Из последних сил сказала я и ушла. Стоило закрыться за мной двери, как из глаз потекли слезы, мне придется держать свое слово. Нату нужно сказать быть осторожнее. Аля увидела мое состояние, пошла и обняла меня. — Все будет хорошо подруга. Мы найдем выход. Успокойся. — Спасибо. Только нет этого выхода. Понимаешь Аль? Просто нет!!!!! От него не уйти!!!!! Аля обняла крепче и просто молчала, в отличие от меня, у которой началась истерика. Я понимала, что мне выбраться из хватки парня. Идти по течению, вот что мне остаётся.

***

       Я спешил на базу, сегодня против нас вышла банда. Разумеется, мы всех перебили, остался только главарь, которого сейчас допрашивают парни. Я оставил его на них, ведь не хотел сегодня пропустить вечер и не зайти к моей малышке. Только сегодня она опять запела, почему, зачем и т.д. Ничего, она ведь уже поняла, в чем подвох моего предложения. Я уверен, скоро она меня полюбит, также сильно как и я её. Моя девочка. Скоро будем вместе под ручку ходить, и она будет мне улыбаться, как и всем. Так замечтался и не заметил, что уже пришел на место. Там уже собрались все ребята, посередине был связан этот парень. Он был весь избит, видимо не хотел говорить. — Привет парни. Ну что сказал наш болезный? — Ничего. Молчит. — Ну, ничего, сейчас заговорит.- И я подошёл к нему и стал производить действия. — Ладно, скажу. — Отвечай!!!!!! Кто вам приказывает???? — Мэр. Господин мэр приказал нам найти вашу банду и уничтожить, сказал, что вы нарушаете покой города и жители очень бояться и просят разобраться с этим. — Ах, этот старикашка ещё может что-то приказывать и вообще соображать? Я очень удивлен. Ясно. — Может, теперь отпустите? — Конечно, нет. Заканчивайте с ним. И в этот момент прозвучал выстрел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.