ID работы: 11025964

Опасные гонщики.

Гет
R
Завершён
36
sonkey бета
Размер:
39 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 18 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:

***

       Я проснулась рано утром от СМС, пришедшего мне на телефон. Оказалось, что это мадам Бюстье написала нам, что приезжает проверка и занятий не будет недели две. Стоило мне только закрыть глаза и решить поспать ещё пару часиков, как послышался звонок в дверь. Придется отложить выполнение пункта поспать чуть-чуть на некоторое время. Я недовольно вздохнула и пошла открывать дверь. Открыв её, никого там не увидела, кроме огромной корзины цветов. Я занесла цветы в гостиную. Более чем уверена, что букет Агрест прислал. Не став зацикливаться на этом пошла готовить завтрак. Через десять минут вышла Аля. — Доброе утро, Мари. — Доброе, подруга. — Откуда букет? Агрест прислал? Или сам принес? — Звонок в дверь, открыла никого. Нашла на пороге, от него конечно, к гадалке не ходи. — Ладно, ты завтракай, а я пойду пройдусь. Надо подумать. — Хорошо, будь осторожна. Наша героиня решила пройтись по скверу возле дома и отдохнуть. Дома ей не удается это сделать из-за Адриана. Она 24/7 думает о том, как ей выпутаться, и морального отдыха не стало вовсе. В этот момент пока она идёт по дорожке, на удивление её голова пуста, впервые за прошедший месяц. Только сейчас она по-настоящему поняла насколько устала за это время. Пока Маринетт летала в облаках ,её бдительность снизилась, поэтому она не заметила идущего за ней парня, медленно приближающегося к ней. Через несколько мгновений её схватили и приложили ткань к лицу, и её попытки вырваться с каждой секундой становились слабей. После она отключилась, и её отнесли в тонированную машину и куда-то увезли.

***

Pov Adrian        У меня сегодня какое-то странное предчувствие, точно что-то должно случиться. К обеду мое чувство усилилось. Поэтому я не мог сосредоточиться на работе, пришлось перенести встречу с инвесторами. Вдруг зазвонил телефон. — Алло. — Ну, здравствуй, Адриан Агрест. — Кто говорит? — "Чёрная пантера", ничего тебе не говорит? — Так, чего надо? — Ничего не терял? Девушку например. — Что. Ты. С ней. Сделал? — Ничего. Пока ничего. Но если не придёшь лично ко мне, тогда, может быть, я проявлю милосердие и отпущу её. Знаешь, она действительно красотка. Понимаю, почему ты на неё запал. — Только тронь её пальцем и я уничтожу тебя. — Ну-ну Агрест, ты сейчас не в том положении, чтоб угрожать. Жду тебя в три.Одного. Послышались гудки. Моя принцесса у него, я чувствую что медленно, но верно начинаю терять контроль над собой. Если он что-то с ней сделает, я лично его прикончу. Так, надо взять себя в руки. Нужны ребята, будем думать. Я вылетел из офиса и понёсся на базу, предварительно позвонив парням. — Привет. Дело срочное. Маринетт похитили. — Так, какой план действий? — Он требует, что я пришел один. Мне придется прийти, а вы в это время с заднего входа начнёте тихо убирать его людей. Ясно? — Да. Сколько людей нужно? — Хватит дюжины. В три надо быть у пантер. — Хорошо. Всё сделаем. Не переживай. — Отлично, уже почти два. Начинаем готовиться. Через сорок минут они выехали и действовали согласно плану. Адриан поехал один, он очень переживал, боялся, что они могут сделать с его красавицей. Подъехав туда, он начал действовать. Прошел внутрь. — Ну здравствуй, Адриан Агрест. В центре комнаты, в кресле, сидел мужчина средних лет. — Здравствуй, Марио Джонсон. Где моя девушка? — О, не переживай. Приведите её. Тут в комнату привели Маринетт трое парней, она была связана. Стоило Адриану посмотреть на неё, как его сердце пропустило удар. Она плакала и тряслась от страха. — Я пришел, отпусти её. — Ну что ты. Я держу слово. Развяжите её. Но никто, кроме Адриана, конечно, не знал, что на улице творилось сейчас. Там уже убрали всю охрану и осторожно пробирались по дому люди Агреста. Через несколько секунд после того, как Мари развязали, в зал ворвались люди и стали расстреливать охрану. — Принцесса, иди ко мне. Мари не стала колебаться и побежала к нему. — Все-все, моя маленькая. Всё закончилось, пошли отсюда. Маринетт не переставала плакать и только сильнее прижималась к нему. Адриан увел её и посадил в машину. — Все хорошо. Сейчас отвезу домой. Тебя же не тронули? Тебе не сделали больно? — Н-нет. — Точно? — Да. Адриан со всей силы прижал её к себе, со временем она успокоилась и уснула. — Спи, любовь моя.Ты очень устала. Сейчас уедем отсюда. Из дома стали выходить парни, Нино сел за руль и повез, куда сказал Агрест. Сам Адриан положил девушку к себе на колени и гладил её по спине. Нино привез из домой к Агресту. Он взял её на руки и отнес в дом, решив не вести её к ней домой, и как следует позаботиться о ней. Вспомнив о её подруге, которая наверняка волнуется, Адриан нашел телефон Мари, и быстро написав СМС от своего имени и все объяснив, он лег рядом. И стал просто ждать, когда она проснётся.

***

       Она проснулась через три часа. — М-м, как болит голова. Твою ж.. — Привет. Ты помнишь, что произошло? — Конечно, помню, амнезией пока не страдаю вроде. И кто ты тоже знаю. — Ты догадалась, когда я назвал тебя принцессой? — Нет, я знаю об этом уже почти неделю. — Откуда? — Инициалы, известность и внешность. — Первое и последнее понял, второе нет. — Недавно в СМИ трещали о твоей встрече с каким-то человеком. — Аа, припоминаю. А ты умна не по годам. — Спасибо. Мне надо домой. — Куда ты так торопишься? И раз ты узнала кто я, почему ничего не сказала? — Меня ждёт подруга, причем наверняка волнуется и ищет меня. Во вторых, зачем мне усложнять себе и без того не лёгкую жизнь? — В каком смысле? — В прямом. Мне достаточно того, что ты докучаешь мне по вечерам, зачем мне это ещё и днём? — Ну, да. Действительно. Зачем тебе такие проблемы. Ладно. Але я уже сообщил обо всем, не переживай. Лучше тебе пока остаться здесь в целях безопасности. Сама Аля пока с Нино. — Зашибись. А меня или мою подругу спросить не хочешь? — Подруга твоя не против, это между прочим, ради твоей безопасности, кто ещё захочет покуситься на тебя. — агррррр, чёрт с тобой. Учти, надолго я здесь не останусь. — Ты будешь здесь столько, сколько понадобится. — Вещи твои уже здесь, если правильно понимаю, ты не будешь спать со мной в одной кровати? — Этому не бывать. И думать забудь об этом. — Ладно, хорошо. Я уважаю твое личное пространство. — Спасибо и на этом. Он проводил мен в соседнюю комнату, сказал вещи уже в шкафу, и я могу разложить все как мне надо, после оставил меня одну в комнате. Я стала неторопливо все раскладывать. Чувствую, это будет самое сложное время в моей жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.