ID работы: 11025964

Опасные гонщики.

Гет
R
Завершён
36
Размер:
39 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 18 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста

***

       Прошла неделя с того момента, когда начала жить у Агреста. Боже, когда только закончиться этот ад!? Я стараюсь меньше находиться в доме, но он приставил ко мне охрану. Это ладно, но Адриан стал слишком сильно контролировать меня. Что делаю, где, с кем. Это ужасно нервирует и раздражает. Стоит мне спросить, когда я смогу вернуться домой, Адриан сразу начинает -«тебе что здесь плохо?»или «ещё слишком рано.» «Надо подождать. Я же забочусь о тебе.»из раза в раз он оперирует этими фразами. А вот Але кажется нравиться это. Она поладила с Нино, и, по-моему, скоро они начнут встречаться. Этому я даже не удивлюсь. Уже почти семь. Через час придет Адриан. О, вспомнишь черта вот и дьявол. — Привет, малышка. Как день прошел? — Ну, привет, дьявол. Было бы чудесно, если б я провела этот день у себя дома. — Ты опять начинаешь? — Я буду это делать из раза в раз, пока ты не дашь мне, наконец, точного ответа. Когда я вернусь домой? — Скоро уже. Осталось совсем чуть-чуть. Может, даже ты не захочешь возвращаться домой. — И не надейся. Хочу домой. — Эх....пошли, маленькая девочка. — Я щас не сдержусь и всё-таки врежу тебе. — Спокойно. Пойдем ужинать.

***

Через три часа. — Мари. Ты можешь вернуться домой. Всё закончилось и тебе ничего не угрожает. — Правда? — Да.. можешь собираться. Если хочешь, я могу отвезти тебя сегодня. — Спасибо. Я сама. Пойду собирать вещи.- И после побежала в комнату. Господи, неужели закончился этот ад. Я сейчас поеду домой. Так, быстро соберу вещи и вызову такси. Ага-ага, все собрано,можно вызывать. — Адриан. Я все собрала, такси приехало. Всё, я ушла.- после прошла в гостиную, он сидел там смотря в одну точку.- Адриан? Всё в порядке? — Да .....ты можешь идти. Охрана за тобой не пойдет. Ты свободна. — Хорошо. Ладно, ещё увидимся. — Нет. Ты не поняла. Ты свободна, совсем. — В смысле? — Я тебя больше не потревожу. Ты не обязана приходить на гонки, я тебя полностью освобождаю. Своего слова не нарушу, не переживай. — С чего бы это вдруг?Столько недель я билась как об стенку, но никакого результата не дало. А тут отпускаешь? — Я просто понял, что это ничего не даст. Нельзя заставить человека полюбить насильно, тем более таким ужасным способ как шантаж. Я люблю тебя, но мне стоит просто отпустить. Думаю, так ты будешь счастлива, то чего я пытался сделать сам. Я очень рад нашему знакомству,Маринетт. — Всего хорошего,Адриан. Увы, не могу ответить тем же. И я тут же покинула дом, почувствовав облегчение. Но было ещё некое ощущение, пустоты что-ли? Просто я уже давно потеряла надежду на это. Через час я была уже дома, решила позвонить Але. Тогда рассказала обо всем, и что она тоже может вернуться, но Аля сказала, что останется с Нино. Мне стало понятно по её смущённому голосу, что у них все хорошо и возможно больше чем просто хорошо. Я решила заняться уборкой, за время отсутствия тут стало пыльно и грязно. Начав с гостиной и плавно переходя на кухню и в комнаты. Закончила работу уже после полуночи и от усталости сразу отключилась, стоило моей голове коснуться подушки.

***

       На протяжении всей ночи мне снились странные сны.Сначала Агрест признавался мне в любви и целовал, после говорил что я ему не нужна и уходил. Проснувшись после очередного кошмара, я не смогла вновь заснуть. Было пять утра. Я подумала, что стоит вставать, раз уж не собираюсь спать больше. У меня в голове крутилась только одна мысль. Почему он мне снится? Неужели я что-то чувствую к нему? Это глупо и просто невозможно. Приложить столько усилий избавиться от него, чтоб в конце как дура влюбиться? Это абсурд. И не разумно. Я же сама так рвалась домой, и для чего? Так, Мари, надо отвлечься.Тогда и наваждение пройдет. Я вышла из дома в двенадцать часов, в половину первого Хлоя ждёт меня у себя. Она хочет поговорить и выпытать все подробности у меня за прошедшую неделю. — Привет Хло. — Привет Мари. Я так соскучилась, господи, ну рассказывай все как на духу. Что происходило за эту неделю? Как там Аля? — Ничего особенного, думала только о том, когда уже закончиться этот ад. У Али все хорошо, сказала, что начала встречаться с Нино. — Да ладно. А как у тебя с Адрианом? — Никак. Он отпустил меня совсем. — Ты серьезно!? Боже, неужели это свершилось? Я так за тебя рада. Господи, думала, ты до конца жизни будешь в плену у него. Только что-то не вижу радости и облегчения. Что не так? — Просто понимаешь..После возвращения домой почувствовала пустоту какую-то. Сегодня ночью вообще снилась чушь, похоже, я всё-таки влюбилась в него. — Ты с ума сошла, Маринетт!!!!! — Я знаю. — Ты ему что-то говорила об этом? — Нет, конечно. Мне надо сначала разобраться со всем. Я ещё не до конца уверена. — Тебе надо, наконец, понять свои чувства. Может, вы всё-таки будете вместе снова. — Не знаю. Надо подумать. Ладно, Хлоя,мне надо идти. Заодно разберусь в себе. — Иди, конечно. Удачи. Pov Marinett После разговора с Хлоей мне стало легче. Нужно просто разобраться, что конкретно я чувствую к нему. Так будет правильней. Это больше чем симпатия, какие-то глубокие сильные чувства. Тепло. Конец Pov Marinett

***

       Через пару дней мне позвонила Аля и попросила кое-куда прийти, сказала это срочно. В СМС она прислала адрес, только я посмотрела на карте, и мне показалось странным. По этому адресу находится частный клуб. Но делать нечего.Я быстро собралась и приехала на место. У входа меня встретила Аля. — Привет подруга. Пошли, это срочно!!! — Привет. Ты можешь сказать, что происходит? — Щас по дороге расскажу. Мы стали быстро подниматься по лестнице и прошли в Vip зону. — Короче слушай, сегодня рано утром Нино позвонили ребята и спросили, не знаем ли мы, где Агрест. Мы, естественно, не знали, парни сказали, что со вчерашнего вечера не могут до него дозвониться. Мальчики пробили его машину, и видео с камер привело нас сюда. Нашли его в одной из комнат, только уходить он не захотел. Попытались вынести, парни немного подрались. Вот, в общем, зачем позвала. Может, ты сможешь что-нибудь сделать? Проходи туда. Я прошла в комнату, там было темновато, горели огни. Было очень тихо, что очень настораживало и пугало. Мебель была перевёрнута, посуда разбита. Пройдя дальше, увидела на одном из диванов Агреста. Он был изрядно пьян. — Адриан. — М-мари? Это ты? — Да я. Пошли домой, а? — Зачем? Ну, пойду я, и что? Я никому не нужен. — Не говори так. Ты нужен друзьям, подчинённым...- Не успела договорить, как меня перебили. — И что? У друзей есть родные. В компании найдут другого директора. Я и тебе не нужен. Ты меня не любишь. — Ты нужен мне!!!!! Слышишь!?- Закричала я. Больше не могу слушать этот бред. — Правда? Или ты врешь!? — Честно. Ты нужен мне. Я люблю тебя.- Сказала я со слезами на глазах.- Прошу. Пойдем домой. — Идём. Иди ко мне, моя малышка.- И я быстро подошла к нему и обняла.— Я больше никогда тебя не отпущу.- Прошептал он мне на ухо. Через пару минут мы покинули это место. На выходе я кивнула Але и мы ушли. Сев в такси он уснул, сильно обняв меня. Таксисту я сказала свой адрес, думаю, так будет лучше. Сомневаюсь, что он проснется раньше вечера. Пока мы ехали, мне написала Аля, что он был в клубе все эти два дня. И бармен сказал, что Адриан пил из-за девушки, несчастная любовь. Как жаль, что я поздновато осознала свои чувства к нему. Нам предстоит многое исправить и наверстать. Ну ничего,мы это сможем сделать вместе. А пока дождемся вечера.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.