ID работы: 11025964

Опасные гонщики.

Гет
R
Завершён
36
sonkey бета
Размер:
39 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 18 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста

***

       Солнце село за горизонт и на город начали медленно опускаться сумерки. Было почти семь часов вечера. Адриан так и не проснулся. Я начала уже переживать и обеспокоенно поглядывать на него. Сам он спал в моей спальне на кровати. Вот я дождалась того, что он начал ворочаться и что-то несвязно бормотать. Это меня успокоило, ведь до этого кроме дыхания и тепла никаких признаков не подавал вообще. — М-м-м. Как болит голова. Сейчас умру.- Простонал он и повернулся на бок, лицом ко мне. — Держи таблетку и воду. Выпей. — Аа? Что я здесь делаю? — А ты ничего не помнишь? — Нет. Я что-то натворил. Прости, я обещал тебя больше не беспокоить. Не волнуйся, я сейчас уйду. — Стой. Не торопись. Сначала выпей таблетку и иди на кухню. Я кое-что покажу. — Ладно. Два часа назад Нино прислал мне видео с камер в клубе. Похоже, он знал, что Адриан ничего не вспомнит. Поэтому прислал наш с Алей разговор и разговор с Адрианом. Сейчас придет пусть посмотрит. И на кухню зашёл Адриан. — Ты хотела что-то показать. — Да. Вот, смотри. Я развернула ему компьютер и запустила видео. Видео шло примерно десять минут. — Ты....сказала тогда правду? Или сказала то, что я хотел услышать. — Я сказала чистую правду. Последние несколько дней, начиная с приезда домой, я чувствовала себя немного странно. Будто некое ощущение пустоты было.. Все эти дни разбиралась с собой и своими чувствами. Только мне пришлось отложить свое самобичевание после звонка Али сегодня утром. — Аля позвала тебя, и ты пришла на помощь? Мне? — Она сказала, что это срочно. Поначалу я не знала, по какому поводу она меня попросила приехать. Только меня насторожил тот факт, что по тому адресу, что она скинула это частный клуб. — Если бы ты с самого начала знала, что там я. Пришла бы? — Конечно. Знаю, звучит глупо и нелогично, но это так. После этого он улыбнулся. — Иди ко мне. Мне хочется обнимашек. Мне два раза повторять не надо. Уже через полминуты я оказалась в теплых надёжных объятиях. — Моя сладенькая. Я так соскучился. Больше никуда тебя не отпущу.

***

       Прошла неделя с того времени. За это время Адриан наказал мне жить у него, даже не спрашивая моего мнения. Я и возражать не стала, ведь знаю, что все будет, как он захочет. Теперь каждую ночь я засыпаю в объятиях своего мужчины, а просыпаюсь от запаха свежих цветов и приготовленного завтрака. Такое ощущение, будто я в раю. Только вчера он пришел какой-то напряжённый и злой, спросила, что не так, ответа не получила. Ну и выпытывать я не стала, захочет сам расскажет. Аля мне шепнула, что у ребят что-то назревает и будут разборки. Какой-то владелец конкурирующей компании наехал на них. Сегодня я гуляла с Алей, и проходили мимо компании и решили забежать навестить своих мальчиков, если те конечно не заняты. Мы прошли в холл, на удивление там было совершено пусто. Поэтому поднялись на нужный этаж, но и там пусто и тихо. Нас это настораживало с каждой секундой все больше. Через минуту на этаже появилось много людей, и тут же начался расстрел. Мы стояли и не могли вымолвить и слова, у нас началась сильная трясучка после увиденного. Дальше я помню немногое, только то, что нас позвали мальчики, и мы чуть-чуть пришли в себя и быстро убежали оттуда. Мы бежали, куда глаза глядят и в итоге оказались у причала, я стояла и смотрела в одну точку. У меня начали накатывать тошнота и истерика, я не могла совладать с собой. Отдаленно услышала звонок своего телефона, но брать его не стала, да и не смогла бы, мои руки не слушались меня. Они словно онемели. Посмотрев на Алю, я увидела, что она в таком же состоянии. Никто бы не мог предположить, что наш визит к мальчикам закончиться именно так. Увы, не могу сказать точно, сколько мы там простояли, прежде чем окончательно пришли в себя. — Аль, надо идти, пойдем медленно вдоль берега. — Пошли. Кажется, звонил телефон.Причем относительно давно уже. — Да. По-моему у меня. Не хочу пока разговаривать, надо сначала прийти в себя. Зря мы не дождались звонка от парней. — Согласна. Теперь кошмары сниться будут. Боже, я вряд ли это забуду! — Так, расходимся по домам. Надо отдохнуть. — Ладно, пока. Мы разошлись в разные стороны. Всю дорогу до дома я была в сильном шоке. Поверить не могу... Я стала свидетелем убийства. Ещё долго эта картина будет стоять у меня перед глазами. Я прошла в дом, закрыв за собой дверь. В доме было пусто, и я спокойно прошла в спальню и стала переодеваться. Решив немного поспать, легла на кровать и через несколько минут заснула. В это время. — Ну, вот где нам их теперь искать? Дома ни у меня, ни у тебя нету. В парке нету. Вот где они могут быть? — Не знаю, бро. Их любимые места и вообще все места поблизости прошли . Больше не знаю где ещё можно поискать, телефоны не берут. Вот куда они в состоянии аффекта могли пойти? — Ладно, будем искать дальше. Бро, телефон. — Алло.....Да....Дома? Спасибо. — Начальник охраны звонил, сказал, что Мари домой вернулась одна. Видимо Аля тоже домой ушла. — Ну, слава богу. Всё, брат, давай по домам. Будем своих успокаивать и приводить в чувство. — Давай. Надо поторопиться, мало ли в каком она сейчас состоянии. У неё испуг, это точно. Так, наконец, приехал. Быстрее надо идти. В гостиной нет, может наверху. Фух, она спит. Я прошел и сел рядом с ней. Глаза у неё опухшие, долго плакала, видимо. Принцесса моя испугалась. Я лег к ней, осторожно приобнял её за талию и притянул к себе. Она стала бормотать что-то во сне, судя по эмоциям, ей снился кошмар. Осторожно погладил её по голове, и она успокоилась. Очень надеюсь, что этот случай не сильно задел её эмоционально. Если с ней что-то случиться из-за этого, то я никогда себя не прощу. Почему они пришли именно сегодня в это время? Зашли бы попозже и все могло обойтись. Я не знаю, как она будет ко мне относиться после всего, наверняка я теперь монстр в её глазах, раз так поступил. Почему? Почему Мари ты зашла сегодня? Очень надеюсь, что это ничего не изменит между нами..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.