ID работы: 11025964

Опасные гонщики.

Гет
R
Завершён
36
Размер:
39 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 18 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста

***

       Я проснулась уже вечером, Адриан спал рядом со мной. Я все думала, как мне теперь быть? Как мне теперь отнестись ко всему произошедшему? Забыть это мне точно не удастся, эта картина ещё долго будет всплывать у меня перед глазами. Как уже было сказано ранее, я никогда не смогу относиться к этому спокойно. Также я понимаю, что если и дальше буду относиться так ко всему, это может погубить меня. Здесь все живут по законам природы, выживает только сильные, слабых давят и выкидывают из пищевой цепи. Я поняла, что мне нужно теперь делать. Нам с Алей предстоит большая работа по изменению себя, не станем сильнее и хитрее-раздавят. Раньше нас это не касалось в принципе, но сейчас в наших жизнях появились мужчины. Очень опасные. И тем самым вместе с ними появились проблемы.Многие захотят навредить им с нашей помощью. Мы единственное слабое место ребят, ради нас они могут пойти на многое. В том числе и на сделку с самим дьяволом. Станем сильнее—сможем сами защитить себя в случае чего. Всё конкуренты и враги парней выходцы теневого мира, а это значит, они пойдут на многое, чтоб уничтожить врага хотя бы морально. Вы можете счесть меня сумасшедшей, но я начинаю находить плюсы в произошедшем. Больше я не наивная и глупая девчонка, теперь мое мировоззрение изменилось. Я стала трезво смотреть на вещи, нежели раньше. Исчезли розовые очки и ложное ощущение защищённости вместе с ним. Я стану сильнее, иначе погибну в этом черном мире. Мои мысли прервал Адриан, за своими мыслями не заметила, что он проснулся и подошёл ко мне со спины. — Как ты? Мне очень жаль, что ты зашла именно в тот момент. Почему вы решили зайти сегодня? — Я.... нормально. Мы просто проходили мимо и решили вас навестить, если вы не заняты. Я и подумать не могла, что все так обернется. — Тебе нужна помощь? Может, ты хочешь это обсудить? Твое мнение обо мне изменилось, верно? — Помощь мне ни к чему. Разговаривать об этом пока не готова. Да и с чего бы мое мнение должно измениться? Я с самого начала знала, кто ты и что делаешь, помнишь? — Помню. Но знать и видеть, разные понятия. — Сейчас я осознаю, что увидела тогда, нежели в тот момент. Теперь отношусь более спокойно. Но принять это вряд ли когда-нибудь смогу. — Я понимаю. Для тебя это все неожиданно и страшно. Если....захочешь поговорить об этом скажи мне. — Ладно. Но сейчас я хочу побыть в одиночестве и просто подумать. — Да.... конечно. Я оставлю тебя, понадоблюсь—напиши. И он вышел из спальни, а затем из дома. Я осталась наедине со своими мыслями. Мне нужно было составить план действий. Завтра позвоню Але и скажу о задумке. Думаю, она меня поддержит в этом, это же для нашего блага.

***

Pov Adrian Я крайне удивлен тем, что моя малышка спокойно разговаривала со мной. Уже хорошо. Только меня беспокоит её душевное состояние, не каждый сможет оправиться после увиденного. Оставлю её одну на пару часиков, как раз решу все свои дела в компании. Только бы она не наделала глупостей в мое отсутствие. Ну, не будем думать о плохом. В последние два дня я строил план о том, как уничтожить одного конкурента. Андре в открытую заявил мне, что если я не уйду из бизнеса— пострадает моя любовь. Я не мог этого допустить, поэтому первый нанёс удар и убрал его ребят. Теперь мои парни следят и выжидают дальнейшего его шага. Более чем уверен: он не заставить себя долго ждать. На мой телефон пришло СМС с неизвестного номера. Убрав моих людей, ты не остановишь меня. Я лишу тебя самого дорого, раз ты не ушел с дороги добровольно. Ты поплатишься за все. Я увеличу охрану, я не позволю ему забрать мою девочку. Столько лет искал любовь всей жизни, ту, что будет любить меня по-настоящему. И теперь её собираются отнять у меня? Ни за что. Ему придется прежде убрать меня. Я убью любого, кто хоть пальцем тронет мою малышку. Конец Pov Adrian В это время Маринетт услышала в доме какой-то шум, будто что-то упало внизу. — Адриан? Это ты? В ответ она ничего не услышала, поэтому решила спуститься и посмотреть. В гостиной была звенящая тишина, и никого там не было. Однако почувствовала чьё-то присутствие в доме, совсем близко к ней. — Кто здесь? Неожиданно кто-то ударил её по голове, и она потеряла сознание. Её схватили и перенесли в машину, затем увезли за город. За все время, что они ехали Маринетт так и не очнулась.

***

В то время пока Адриан суетился, составлял план борьбы, ему пришло ещё одно сообщение. Ты опоздал, не защитил свою девушку. Теперь она поплатиться за твои дела. Адриану сразу стало не хорошо от этого сообщения. — Ребят, надо действовать сейчас. Андре забрал Маринетт. Он убьет её, если мы сейчас же что-то не предпримем. — Спокойно, сейчас соберём людей и отправимся в "Нефритовый дракон". Мы должны успеть до того как он что-нибудь с ней сделает. — Да. Лука, быстро собери человек 20. Надо выдвигаться в путь как можно быстрее, пока не поздно. — Ага. Сейчас уже.— И он побежал наверх. — Что ты будешь делать, когда прибудем туда?- Спросил его Нино. — Расстрел. Как только освобожу принцессу, и она будет в безопасности. — Все готово, брат. Всё ждём твоего приказа. — Пара. Выдвигаемся. В то время пока ребята строили план освобождения. Похитители привезли Мари в какой-то на вид заброшенный дом. Несколько раз она пыталась вырваться, за что она получала пощечину. После нескольких попыток ей пришлось успокоиться, ведь это никакого результата не дало. Её привели в подвал и кинули в одну из комнат, там она просидела около получаса, пока к ней не зашёл высокий мужчина с проседью в висках. — Ну что Маринетт Дюпен-Чен. Ты знаешь, зачем ты здесь? — Нет. — Адриан Агрест. Твой парень, ты здесь по его душу. Если он сам не желает расплачиваться за свои грехи, то это сделаешь ты. Так. Надо что-то придумать, причем быстро, чтоб продлить себе жизнь. За это время может Адриан освободит меня. — Причем здесь я? Я не слишком хорошо его знаю. — Да ну. Может, ещё скажешь, что не знаешь его? — Я знаю только, что он мне говорил. Он вроде как владеет парочкой клубов и транспортной компанией. Это все что знаю о его работе. В его личные дела не лезу. — Хочешь сказать, что ты не в курсе всех его дел? — Нет. Я не лезу не в свои дела. — Это уже не имеет никакого значения. Он придет, но будет уже слишком поздно.- И тут в его руке сверкнул пистолет.— Ну ты этого уже не увидишь... — Босс, Босс. Агрест здесь и не один. — Ну, что,выступаем.А ты красотка пойдешь со мной.- И он схватил меня и приставил пистолет к голове. Поволок он меня наверх и остановился посреди комнаты.- Пусть войдёт. Через две минуты в комнату вернулись те парни и с ними были наши ребята во главе с Адрианом. — Ну, здравствуй Адриан. Зачем пожаловал. Неужели за этой девчонкой? — Верни мне мою любовь, и все возможно обойдется. — Не дождешься. Я уничтожу тебя не физически, так морально. Он уже почти нажал на курок...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.