ID работы: 11025964

Опасные гонщики.

Гет
R
Завершён
36
Размер:
39 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 18 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
       В этот момент раздался выстрел, и все вокруг начали стрелять. Пули летели по всей округе, окровавленные тела падали на пол. Двумя минутами ранее. Раздался выстрел и тело Андре упало на пол, как оказалось пока все были заняты занимательным разговором, сзади подкрался один из парней и выстрелил в него. Маринетт стояла и не могла прийти в себя, она была очень сильно напугана. Мари просто стояла в стороне и молча наблюдала за перестрелкой двух банд. Через минут десять все закончилось. К ней сразу подбежал Адриан. — Милая, ты как? Цела? Тебе не сделали больно? Не тронули? Малыш, не молчи! — Со мной все в порядке. Меня никто не тронул особо. — Что у тебя с щекой? Кто это сделал? — Все нормально. Просто поплатилась за попытку сбежать. — Господи, моя маленькая. Пошли я уведу тебя. Тебя больше никто не тронет, обещаю. Поехали домой, тебе надо поспать. — Угу. После этого Адриан увел меня из этого дома вместе с ребятами. Сели по машинам и уехали домой. По дороге мне стало лучше, больше я не чувствовала себя испуганной. Надо как можно скорее воплощать мой план в жизнь, иначе все действительно может закончиться плохо.

***

       Прошло пару дней после похищения, все это время Адриан чувствовал себя виноватым предо мной. Пытался загладить свою вину, несмотря на то, что я и не обижалась на него. Но он все продолжал свою песнь о том, как я виноват перед тобой и я должен загладить свою вину. Все мы старались образумить его, я и ребята пытались убедить его, но это было бесполезно. Поэтому я решила все пустить на самотёк, и заняться с Алей уроками самообороны. Я нашла одного человека, кто согласился нам в этом помочь. Классный парень.Зовут Плагг . Он в свое время увлекался восточными единоборствами и теперь преподает их в одной студии. Мы начали заниматься буквально вчера, но уже к концу занятия Плагг сказал, что у нас есть потенциал и мы сможем освоить искусство с лёгкостью. Будем надеяться, что это действительно так. Мальчикам естественно ничего не сказали о нашем увлечении. Зачем им это говорить? Ведь я знаю, что за этим последует, сначала запретят ходить, а затем и охрану к нам приставят в двойном размере. Только я прекрасно понимаю, что долго скрывать это не получится, они уже начинают на нас косо смотреть. Рано или поздно отмазки нашим прогулкам закончатся и придется рассказать правду. Надеюсь это время настанет ещё не скоро, мы только начали наше обучение, и лично я не намерена его так рано заканчивать. Также Хлоя вызвалась нам помочь, теперь мы учимся у неё актерскому мастерству и самоконтролю. Результата пока никакого нет. Завтра нам надо уже быть на занятиях, будние дни начинаются. Теперь нам предстоит пахать как никогда до этого, скоро начнется пора контрольных и пробников, надо подготовиться. Чувствую, ждёт меня бессонная ночка, причем ни одна.

***

       Сегодня вторник и нашим героиням придется вновь настраиваться на рабочий лад. Впереди их ждёт непростой месяц, и надо бы очень постараться и потрудиться. Настроения у Маринетт с утра не было. И правда, кто будет рад возвращаться в настоящий ад под названием школа? Правильно, никто. Мари уже спускается вниз полностью одетая и готовая, так сказать идти навстречу знаниям. Зайдя в кухню, увидела, что Адриан уже сидел за столом и завтракал. — Доброе утро, Мари. — Доброе. А ты разве не должен уже быть на работе? — Нет, поеду после того, как тебя отвезу. — Спасибо. Но в этом нет необходимости. Я прекрасно доберусь сама. — Нет, я тебя отвезу и точка. — Ладно. Только с чего такое рвение? — Рвение? О нет, я просто хочу отвезти тебя и показать всем этим малолеткам, что ты уже занята. И чтоб даже не думали к тебе подкатывать. — Собственничество взыграло как обычно? Адриан, пожалуйста, перестать меня ревновать. — Я буду тебя ревновать к каждому столбу, если захочу. — Господи, похоже, ты никогда не успокоишься, да? — Не-а. — Хорошо. Поехали. Боже! вы себе представить не можете как мне стыдно за этот концерт, что он устроил перед школой. Теперь это обсуждать будут ещё долго. Вы спросите, что такого случилось? Просто Адриан очень любит привлекать внимание к себе, поэтому мы эффектно подъехали к зданию. Затем он быстро вышел из машины и открыл мне дверь, всё бы ничего, если бы при этом он не поцеловал меня. Я чуть не сгорела со стыда и со скоростью света попыталась ретироваться от туда, но до меня дошло его Любовь моя, хорошего дня, будь осторожна. Я заберу тебя в обед. Люблю тебя больше всего. Адриан прокричал это на всю улицу, от этого мое лицо стало бордового оттенка того и гляди пойдет пар из ушей. Все, кто был во дворе, смотрели мне в след с открытыми ртами. Мне было жутко неуютно и стыдно, вот зачем это делать? Можно подумать ко мне парни толпами клеются.

***

       Весь день я чувствовала на себе взгляды ребят, проходя мимо, слышала разговоры о себе. Вот приедет, убью его! И так прошел учебный день, после уроков я, скрепя зубами, прошла к выходу. Перед школой меня уже ждал Адриан. Он стоял, облокотившись о капот машины, и ждал меня. Стоило мне появиться в поле его зрения, так начался концерт. Парень стал быстро подходить ко мне. Ту фразу, что он сказал, когда подошёл, никогда в своей жизни не забуду Любимая!! Я так соскучился, ну что поехали? Знаешь, в последнее время у меня крутилась одна мысль, что если нам с тобой пожениться? После этого мне подумалось, что убить его не такая уж и плохая идея. Нет, а что? Нафиг закатывать этот цирк. Я прекрасно знаю, что он говорил не всерьез. У мне пришла одна хорошая идея, просто взять его за воротник и затащить в машину. С большим удовольствием, выполнив этого действо, я была довольна собой. Чего не скажешь о " пострадавшем" парне, который был крайне недоволен и обижен моей выходкой. Поэтому он молча завел машину, и мы уехали домой, где все также Адриан играл со мной в молчанку. В один момент мне это надоело и меня прорвало. — Какого черта ты на меня обижаешься!? Это я должна обижаться за тот цирк, что ты устроил перед школой. Что это вообще было?? — Какой цирк? Это всего лишь маленькое представление, чтоб никто к тебе не лез. И насчёт предложения я был максимально серьёзен. Я хочу, чтоб ты вышла за меня. — Интересно, а почему это предложение ты сделал рядом со школой у всех на виду?? Я думала это часть твоей самодеятельности. — Это не самодеятельность. Просто хотел, чтоб все уяснили, что ты моя. — Если ты сделал мне предложение только с целью отстранения от других парней, то я не выйду за тебя. — С чего такие выводы? — А что мне ещё думать по этому поводу? Устроил балаган на улице, целый день только и слышала разговоры про себя, как будто других тем для разговора нет. — Успокойся. Скоро они все забудут. Так ты выйдешь за меня? — Пойми меня правильно, ладно? Мне всего семнадцать, я не закончила ещё школу. Мы с тобой встречаемся всего ничего, пару месяцев. Тебе не кажется, что ещё слишком рано? — Нет, не кажется. Я люблю тебя, ты меня, что не так? Тем более я не тащу тебя прямо сейчас в ЗАГС. — Я пока не готова дать тебе ответа, понимаешь? — Нет, не понимаю. Ты меня любишь? — Люблю. — Тогда в чем дело? — Рано!!! Мы не слишком хорошо друг друга знаем. Нам ещё необходимо время..- И меня тут же перебили. — Пустые отговорки! Так и скажи, что не любишь меня, только прекрати мне голову пудрить! Я не успела ничего ответить, как Адриан ушел, громко хлопнув дверью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.