ID работы: 11025984

Самая везучая Танака Мия

Гет
NC-17
Завершён
67
автор
Velarina бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 17 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Утро. Я уже устала считать сколько раз мне приходилось замазывать раны чтобы никто не видел, но сегодня мне окончательно стало всеравно на все. И я решила пойти так, как есть. На улице лето а мне приходится ходить в кофте постоянно. А все потому что в один момент я нашла выход, конечно не все поймут такой способ решения проблем, но мне он подходит. На регулярной основе я наношу себе вред, но об этом позже В школу я не пошла. Почему? Потому что не захотела. День я провела бродя по улицам пытаясь прятаться от людей. В общем день скучный, а вот вечер обещает быть интересным. И вот я пришла на место встречи тосвы вовремя. Все о чем-то говорили и по началу меня даже не заметили. Первый ко мне подошёл Такимичи, это странно, ведь вчера ему перепало от меня –Тана-чан, можно тебя так называть ? – Конечно Таки-чан, у тебя ничего не болит? – Я и правда переживаю, он кажется милым и очень добрым. – Со мной все хорошо, но вот что с тобой случилось? Тебя побили? Скажи кто это сделал пожалуйста. – Таки-чан я не маленькая девочка сама могу справиться . – Это может и так, но ты член тосвы, а мы своих не бросаем. Я обернулась и увидела Майки. Он подошёл так, что я даже не заметила. Ну не зря он здесь главный. – Майки со мной все нормально, жива и на этом спасибо . – Спрошу ещё раз. КТО ЭТО СДЕЛАЛ??? –Его взгляд меня пугает, но в тоже время успокаивает. Это странно. – Так я в душе не ебу кто это был. Я поехала домой, остановилась перекурить, нарисовались какие то типы. Одного я побила знатно, но остальным это не понравилось и они меня избили. – Неужели ты оказалась не так хороша как думает Майки. – Блять ещё этого дебила мне здесь не хватало, патлатое чмо – Патлатик не переживай, тебя побить я смогу . – В этом никто не сомневается Тана-чан.–Сказал Майки и подошёл ближе ко мне .– Ты сможешь их описать? Может они в одежде были одинаковой или у кого-то из них татуировки были? – Они были в красном, я ещё подумала, что вы круче одеваетесь. – Мёбиус значит .– сказал Баджи ,– Значит сегодня точно будет весело, Тана-чан ты хоть меня и бесишь, но за своих я порву. Майки я возьму первый отряд, Мию и мы пойдем их искать. Окей? – Хорошо Баджи,держи нас в курсе дела, если что мы быстро приедем, сам не бросайся в драку!! – Все таки у Майки страшный взгляд. – Хорошо хорошо только не кипишуй.– Походу Баджи только его боится. Только сейчас заметила что у него клыки, это мило – Ну все, клыкастик, пошли – я взяла его за руку и потянула к месту где меня побили. – Как ты меня назвала ? – Клыкастик, тебе не нравится? – Нравится– он так смешно надул щёки и смутился ,а так сразу и не скажешь что он так умеет. Где-то через 15 минут мы были на месте, меня немного кинули в дрожь и вдруг я заметила лужу крови и пачку сигарет. Я начала смеяться и побежала к тому месту. – У тебя с головой все в порядке вообще?– его походу удивило мое поведение – Первый отряд разделитесь на пары и осмотрите район если они так поздно здесь были значит где-то рядом они обитают, как только узнаете что-то сообщить мне. Все понятно? – ДА КОМАНДИР – А они с такой синхронностью могут в хоре петь, нужно будет как-то об этом сказать. –Что это? – он подошёл ко мне я взяла пачку и села на асфальте. – Это моя кровь, много правда ?– я закурила . – Ты раны оброботала вчера?– Ухты неожиданная забота. – Да, мне не в первые.– Я не видела в этот момент его лицо но знаю что за выражение там было.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.