ID работы: 11025984

Самая везучая Танака Мия

Гет
NC-17
Завершён
67
автор
Velarina бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 17 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Он даже не знал что сказать, это так смешно будто он впервые узнает, что девушки тоже могут драться. После десятиминутной паузы он все таки смог хоть что-то сказать. – Всмысле не в первый раз.– Я не хотела на него смотреть,видеть жалость в глазах отвратительно. – Блять в прямом смысле. в В старой школе я постоянно дралась,с парнями и девушками постарше видите ли им не нравится, что я говорю все как есть. Я никогда не умела молчать, вчера тоже не смогла вот и получила.– Несмотря на свой страх я решила взглянуть на него и ахринела, в глазах была не жалость, а восхищение. Впервые я столкнулась с таким и не знала что делать. Я даже не успела сообразить, что сказать как Баджи сам начал говорить – Знаешь а мы чем то похожи, я тоже не умею молчать и очень вспыльчивый. Я никогда не думаю о последствиях и много раз это вылезало мне боком. Ты не бойся теперь ты член токийской свастики, когда начнёшь носить форму никто не посмеет тебя тронуть, а те кто сделал это с тобой пожалеют, что родились, я тебе обещаю . – Спасибо, Клыкастик.– Мы сидели и болтали о чем только можно, как вдруг нашу идиллию прервал звонок, парни нашли тех ублюдков . У Баджи резко изменилось лицо, милая улыбка пропала будто ее и не было, появился звериный оскал. До нашего разговора я бы испугалась, но сейчас эта улыбка меня влечет к себе. Я без понятия что со мной ведь раньше такого не было. Ну и ладно потом разберусь. – Ну что, малыш, идём.– В этот момент ахуели все, и я и сам Баджи а больше всего заместитель первого отряда Чифую Мацуно . – Извините что мешаю, но нам нужно выдвигаться. – Он пытался не смеяться, но это у него плохо получалось. Баджи был таким серьезным что даже мне стало смешно, но я держалась. – Да, Мацуно, быстро показывай где они.– Я села на мотоцикл к Баджи и мы поехали, дорога была недолгой и вот мы на месте. Я смелая девчонка, но сейчас я не могла понять меня трясёт от страха или от злости. Но в момент когда я увидела мразей которые меня побили до меня дошло, меня переполняла злость. Мои зубы сжимались со старшим скрежетом который мне казалось слышали все в тот момент. Но я успокоилась когда услышала голос Баджи. – Сколько их Мацуно? – Точное количество мне не известно но нашего отряда должно хватить, я уже сообщил Майки как обстоят дела и он настоял на подкреплении в виде второго отряда. – Насколько я понимаю они будут с минуты на минуту , поэтому можно их не ждать. А ты как думаешь Тана-чан? – Мы справимся до того как они приедут.– Баджи видел как меня переполняет злость и решил что лучше меня послушать. – Хорошо Мия , только не убей никого. – Постараюсь, но обещать не буду. Как давно во мне не пылал этот жар, адреналин переполняет мое тело, я в ушах слышу как бьётся мое сердце. Это лучшее чувство которое только может быть. И вот и вижу кого-то перед собой, парень пытался меня схватить, но у него ничего не получилось. Главное чтобы меня вовремя остановили. Секунда и у меня пелена перед глазами. Я прекрасно все понимаю, но не могу контролировать до конца. Вот первый уже в луже крови, но дышит. Приближается второй, но тут же его лицо превращается в мясо. Как вдруг в мое поле зрения попадает парень который вчера бил меня больше остальных. Я бегу через драку прямо к нему . – Привет мой хороший, надеюсь не успел меня забыть ? – Как такую крошку можно забыть, а я вижу тебе вчера мало было . – Ты очень ошибаешься, мне хватило надолго, а вот вам не нужно радоваться из-за того что толпой побили девчонку. – Я решила не ждать ответа, точнее я уже не могла на него смотреть. Первым ударом ломаю ему нос,он падает на землю. И вот я сижу сверху, кровь летит во все стороны от его лица почти ничего не осталось. Мои руки, кофта ,ноги и все лицо в его крови. И тут я ловлю себя на мысли о том, что я улыбаюсь. Я дралась очень много за свою жизнь, только никогда не была столь жестока. Страшнее всего то что мне нравится это все.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.