ID работы: 11026001

Родственные души по несчастью

Фемслэш
PG-13
В процессе
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомство.

Настройки текста
Вечер. Темноволосая девушка сидит на кровати и курит сигарету. Стук в дверь. Она тушит сигарету и прячет под кровать. - Войдите. - Добрый вечер, Лера. Это твоя новая соседка по комнате, надеюсь вы подружитесь. В комнату заходит светловолосая девочка. Её походка была зажатая, словно она боится чего-то. Волосы были собрали в гульку. У блондинки были большие голубые глаза, пухленькие губы, милый носик и веснушки. Пока Лера внимательно осматривала Юлю, пошло 2 минуты. Комендант общежития уже ушла. - Ты чего застыла? Голос Юли разбудил Леру. Этот голос был таким нежным и одновременно грубым. - Да так, задумалась. Ну вот твоя кровать, падай. В комнате было 2 кровати, стоящие напротив друг друга. Между ними стояли 2 тумбачки. Около двери стоял шкаф, а у окна, в самом конце комнаты стоял письменный стол и 2 стула. - Милая комната, уютно. - Хах, ну дома то наверное получше. А было ли лучше дома? Юлю одно слово '' дом'' приводило в ужас. Юля просто промолчала. - Куришь? - спросила Темноволосая. - Нет, только пью. - А наркота там? - Нет. - даже траву никогда не курила? - Не курила. - Ахуеть, это получается ко мне подселили девственницу по траве. Хахаха. Лера рассмеялась. Юле было не особо весело, она все время вспоминала, почему она здесь. - Ты кстати почему посередине лета в общагу приехала? 1 курс только в сентябре начинается. - А ты? - ответила встречным вопросом блондинка. - Та просто мама пьет постоянно, а я не хочу составлять ей компанию, вот и живу здесь, какая разница сейчас или через полтара месяца. - А я просто.. Юля замялась. Она была не похожа сама на себя. | вобще Юля была очень сильной девушкой для своих 16 лет. Закончив 9 класс, она побыстрее смоталась в общагу, только бы не жить дома. На районе не назвали грозой Полтавы, потому что, когда она выпивала, била всех людей вокруг просто так. Причём оттянуть её было очень сложно. Никто не знал почему она такая агрессивная, знала об этом только сама Юля. В целом блондинка достаточно весёлая и открытая личность. Но когда дело доходит до разговоров про семью или детство юля замолкает. Эта тема - табу для неё.| - Я просто не хочу дома жить, но это неважно. Что будем делать? Может выпьем? - Хз. Денег особо нет. Да и пить чо-то не охото. Пошли просто прогуляемся, поболтаем? - пошли. Девушки вышли на улицу, уже темнело. Разговор начала Лера. - Расскажи что нибудь о себе? - та я обычная девка, ничего особенного. - Ты забыла добавить, невероятно красивая девка. - Хахах - юля улыбнулась и засмущалась. Напротив девочек шёл какой то пацан. - Эй, бабы, сигарета не найдётся? - Какие мы тебе бабы? Бабой мамку свою называть будешь - ответила Юля. Её не на шутку разозлил этот парень. - Да ладно, ок, я пошёл. Но Юля не собиралась его отпускать, она толкнула его и начале избивать. Лера еле оттянула её. - Парень беги! - крикнула ему Темноволосая. - блять, юля, какого хуя? Чо ты делаешь? Я не думала, что ты такая агрессивная и можешь избить человека за то что он сигаретку стрельнул. - Прости, просто он так похож на моего брата. - Эм. А чо теперь всех похожих пиздить надо? Брат то чо тебе сделал? Юля промолчала, а в её голове промелькнуло воспоминание из детства, когда её родной брат домогался до неё. Девушки молча дошли до лавочки и присели. Леру по прежнему мучал вопрос про брата. - Ты так и не ответила!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.