ID работы: 11026001

Родственные души по несчастью

Фемслэш
PG-13
В процессе
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мятный поцелуй.

Настройки текста
- Ты так и не ответила! Блондинка засмеялась и отвернулась - Юль, все нормально? Расскажи. - Да все отлично. - Почему ты приехала в эту общагу? Явно не потому что решила пожить самостоятельной жизнью. Каждым словом Лера задавала душу Юли, как бы посыпала солью по ранам. - Я переехала, потому что семья издевалась надо мной, а этот пацан напомнил мне брата, который до меня домогался. Чуть ли не со слезами ответила Юля. Лера сначала не знала, как отреагировать, но в душе ей было жаль Юлю - маленького зжатого ребёнка, пытающегося защититься от мира с помощью кулаков. - Юль, я понимаю тебя. Чича обняла Юлю, а затем посмотрела ей в глаза. - У тебя были когда то отношения? Спросила темноволосая. - Да, с девкой одной. - Я тебе нравлюсь? - я не знаю. Лера не удержалась и поцеловала милого ангела в её бледные, засохшие губы и сделала их чуть влажными. - Что ты делаешь? Тихим тоном спросила светлая. - Пойдём в общагу. Девочки пришли в свою комнату и сели на кровать Юли. - Юль, ты такая необычная, словно ангел, твоя улыбка меня просто убивает. - Хах, спасибо, но зачем ты меня поцеловала? - Забудь, просто забудь. Давай спать. Девочки легли спать "сон Юли: Девушка шла по тропинке, впереди была тьма. Она дошла до какого-то сарая, Юля знала, что это за сарай, зайдя в него она испугалась, она увидела всю свою семью. Светка - мама Юли резко схватила её за руку и Юля закричала." Лера проснулась от крика Юли и быстро подошла к её кровати. - Юля, что случилось? Взволнованно крикнула Лера и разбудила Юлю. - Слава Богу, ты меня разбудила, а то я не знаю, что бы сейчас было во сне. - Что тебе приснилось? - Мне. Да так, неважно. - Юль, говори уже! - Мне приснился сарай, в котором была вся моя семья, а в конце моя мамка взяла за руку и ты разбудила меня. - Странно, что это было в сарае, хахах. Для Юли это было совершенно не странно, поэтому из глаз потекли слезы. - Эй, ты чего плачешь, Юлечка? - Просто в этом сарае меня всегда закрывали на весь день. - О боже, твои родители изверги! Ну все, не плачь, иди сюда. Лера обняла Юлю и девочки легли вместе в кровать Юли. - Хочешь я лягу с тобой, Юлечка? - Хорошо, мне так будет спокойнее. Юля быстро уснула, а Лера пол ночи разглядывала лицо Юли, каждый кусочек, каждую веснушку, а затем заснула сама.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.