ID работы: 11026001

Родственные души по несчастью

Фемслэш
PG-13
В процессе
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Теперь моя.

Настройки текста
- за что она так со мной? Спрашивала сама себя Чигринец. - что я ей сделала? Я ей нравлюсь? Наверное, раз она целовала меня. Но она целовала Аню, зачем? Я просто запуталась. *дзынь* Юле пришло уведомление на телефон. *сообщение от Ани* Ты её не достойна, смирись. - что блять? Она ебанутая что-ли, сдалась мне её Лерочка. Пойду лучше спать блять. Лера вернулась в комнату поздно. Юля сладко спала. Так сладко, что черноволосая не смогла пройти мимо и засмотрелась на Чигринец. - боже, какая ты милая. Жаль что не моя. Лера села на свою кровать, потянулась за стаканом воды и случайно уронила телефон Юли. Юля повернулась на другой бок. - блять, чуть не разбудила её. Прошептала Лера. - Хм, кажется это её телефон. Надо полазить в нем. Пароля у блондинки не было, поэтому Лера легко включила телефон. Последняя вкладка была на сообщениях. Лера залезла туда и увидела сообщение от Ани. - что блять. В смысле не достойна. Горохова походу совсем ахуела. Затем Лера решила почитать другие смс. *Непрачитанное сообщение от светки* - хуя, уже месяц висит сообщение, а она все не прочитала, ну ничего, я это исправлю. Лера зашла в диалог со Светой и ахуела. | - где ты, проститутка? - забудь дорогу в мой дом! - прошмандовка неблагодарная! - в общагу собралась значит? Ещё вернёшься! | - ничего себе у неё мама. Теперь понятно почему юля сбежала сюда и не отвечает ей на сообщения. Неожиданно юля проснулась и повернулась чтобы попить воды. - Лера? Ты чего делаешь в моем телефоне? - ой, просто. - тебя не учили, чужие вещи нельзя брать! Дай сюда. Юля выхватила телефон и увидела, что Лера прочла сообщения от светки. - ну и кто тебя просил это делать? Зачем ты читала это? - прости. Мне стало интересно. - понравилось? Лера села рядом с юлей, поправила ей волосы и обняла. - юль, прости за аню. Я хотела чтобы ты ревновала. - у тебя получилось это. - то есть, мы можем попробовать встречаться? - ладно, давай попробуем. На утро девочки собирались в колледж. - у тебя такой красивый топ - спасибо Поблагодарила юля. Лера подошла к блондинке и сняла его. - что ты делаешь?. - молчи. Лера начала целовать шею юли, затем грудь, медленно, но стремительно переходя в нижнюю часть туловища. Затем черноволосая сняла с юли штаны. - у тебя такие сексуальные трусы, только вот я думаю они лишние. Зубами Лера стянула их и в ту же секунду проникла своими длинными и тонкими пальцами в промежность. - ай! - тихо, сосредоточься и получай удовольствие. Лера делала свое дело, при этом сама возбуждалась от криков юли и была не против, если бы кто-то поласкал её. Через минуту блондинка кончила и Лера достала руку. - у тебя есть салфетки? - держи. Лера вытерла пальцы и продолжила собираться. Девочки вели себя, как будто ничего не случилось.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.