ID работы: 11026001

Родственные души по несчастью

Фемслэш
PG-13
В процессе
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Брошенка

Настройки текста
Девочки вернулись в общагу. - ну и что это было? Спросила злая, но заинтересованная юля. - поцелуй. - я блять знаю. Просто зачем лер? Я не лесбуха. - ты решила что я лесбуха? Зачем тогда целовала меня, если недовольна? - потому что я не знала, как реагировать! - ой блять, Юль, иди нахуй. Оставайся и думай как реагировать. С этими словами Лера захлопнула дверь комнаты и спустилась на первый этаж. Там она увидела вошедшую в общагу Аню. - привет, малая. Поздоровалась горохова. - привет. - не в настроении? - ну ты меня чуть не утопила, я должна быть в настроении? - извини, я не хотела. - ещё бы ты хотела блять. - где юля? - нахуй пошла эта юля. Пошли лучше выпьем? - ну пошли! Девочки вышли из общаги и направились в магазин. Так как они выглядели достаточно взросло для своих 16 лет, им всегда продавали алкоголь. - добрый день, дайте бутылку водки и сигарет каких-нибудь нормальных. Девочки вышли из магазина, отошли подальше и сели на первую попавшуюся лавочку. - за что пьем? Спросила Аня. - пьем за невзаимную любовь. Пускай из горла, похуй вобще. - ты влюблена в кого-то? - да забей. - лер, расскажи! - мне нравится юля. Довольна? - она тебя не достойна, малышка. - ой да что ты вообще знаешь? Она хотя бы спасла меня в отличии от тебя. - ты все ещё обижаешься? - не знаю! - я сделаю так чтобы ты меня простила... Аня отодвинула бутылку, взяла Леру за шею и начала целовать. Тем временем юля не знала что и думать. Её посещали разные мысли. - - Где сейчас Лера? Почему она поцеловала меня во второй раз? Что мне делать? Юля решила, что должна пойти и найти Леру. В это время Лера и Аня продолжали пить и целоваться. - покурим? Предложила пьяная ткаченко. - конечно, малыш. - не называй меня так. Я же не твоя девушка. - лер, мы только что сосались. - похуй. Давай курить. Девочки взяли по сигарете. - ты такая сексуальная! Сказала Аня. Тут Лера увидела юлю, которая была в нескольких метрах от них. - да, я сексуальная! С этими словами Лера засосала Аню, чтобы это видела Юля. - Лера? У вас все нормально?.. - о, чигринец! Привет. У нас все замечательно. - а ты каждого встречного целуешь, да? Спросила Юля. На её глазах начали выступать слезы. - это не твоё дело, Юлечка. Ань, пошли отсюда. Аня и Лера ушли, а Юля осталась одна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.