ID работы: 11026018

Breathe

Слэш
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 36 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Лилия

Настройки текста
Погода была приятной: пасмурно и лёгкий ветерок. Кажется, что вот-вот пойдет дождь, но прогноз погоды передавал обратное, поэтому ни Ун ни Дэхви не волновались. Эти двое сидели на одной из лавочек на площади и просто говорили ни о чем. — Ун, а ты что-нибудь знаешь о любовных делах, ахах? — Ооо, Хви. Хоть я и не был в таких прям серьезных отношениях, но что-то я всё-таки знаю. Что случилось? — Короче, я начал встречаться и.. Встречаться? После этого слова Ун прекратил слушать друга и думал о своем. Дэхви ты в своем уме? Тебе только что признался в любви друг, и ты ему дал надежду своими словами, а сейчас заявляешь такое? Зачем нужно было заставлять Уджина думать, что у него есть шанс? — Ух ты.. и как? — Да хорошо вроде, он заботится обо мне. — Но Уджин.. — Блять. Уджин. — Дэхви глубоко вздохнул и поднял лицо к небу. Он не осознавал того, что все это время думал лишь о себе, и это было очень эгоистично. Да, надежды у Уджина было мало, но глубоко внутри он желал того, чтобы Дэхви через неделю написал "ты мне тоже нравишься". Но ведь все понимают, что этого не произойдет. — Я не знаю что делать с Уджином.. — Короче, Дэхви. Сейчас я разрешаю тянуть тебе кота за хвост. Не говори ему ничего, скажи, чтобы он подождал ещё немного твоего ответа. Чон понимал, что от такой "шикарной" новости Уджину станет намного хуже, чем от простого ожидания. Может быть, за это время, которое Уджин и Дэхви не будут видеться, Пак его и разлюбит.. кто знает, но Ун надеялся на лучшее. — Думаешь, это хорошая идея? — Во всяком случае лучше, чем ничего. — Ну, так-то ты прав. Хорошо, я пока не буду ему говорить. — Пошли купим вкусненького чего-то, есть хочу. Тяжело идти. Ун не думал, что когда-нибудь почувствует это на себе. Показывать свою слабость другу он не хотел. Чон был готов рыдать, это слишком больно. Хотелось уйти, сбежать как можно скорее, но как он себе позволит оставить Дэхви просто так? Никак. "Мелодия" — М? — со своих мыслей Ун переключился на звук из кармана штанов. Ему позвонил Уджин. — Алло? — Не отвлекаю? — Ой, мам, серьезно?! Хорошо, я сейчас же прибегу домой! — Чё.. Гудки. — Блин, Дэхви, извини пожалуйста, к нам приехала моя тетя с ребенком, с ним нужно посидеть. Я убежал! Ун быстро обернулся и просто кинулся вперед. Дэхви так и не понял, куда побежал его друг, но и тот сам этого не знал. Он просто убегал. Убегал от боли. Пробежав метров 300, он остановился и напечатал быстро смс Уджину: "спасибо". Чон замер. Слишком больно, чтобы быть правдой. Они с Паком прямо сейчас очень сильно пролетели. Ун покрутил голову по сторонам: прямо сейчас он находится на углу какого-то дома, который все же казался знакомым. Парень прислонился спиной к стене, медленно скатываясь вниз и в итоге сел, обняв свои колени. Слезы катятся сами по себе, но Уна это не волновало, его волновало то, как бы поскорее избавиться от боли. — Эй, ты чего тут делаешь? Ун? — А..? — Чон от испуга резко поднял голову наверх. Он вытер слезы и разглядел Донхена, который стоит и смотрит на него. — Ты плачешь?! — глаза Кима округлились. Он так же само присел и, взяв лицо Уна в свои руки, посмотрел на его мокрые глаза. — Ты чего, что произошло? Двое ещё немного смотрят друг на друга, после чего Чон закрывает рот рукой и.. кашляет. Тяжёлый кашель, смотря на который можно и самому почувствовать боль. — Эй, тише! — Донхен облокотил Уна на свою грудь, и тем самым смог дотянуться до его спины и постучать. Через минуту Ун откашливается и жадно глотает воздух. — Ты как? Чон ничего не говорит, а лишь смотрит на землю и направляет палец на пол сзади Донхена. Тот, недолго думая, оборачивается и замирает. — Я.. люблю лилии. — Ун отводит взгляд. В его голосе слышна дрожь. На полу красовался белый лепесток. Кто ж знал, что вот такой символ чистоты и невинности будет лежать в крови и причинять боль. — И видимо не только лилии, да? — Да.. Донхен вздыхает. Он не думал, что все сложно настолько. — А кого ещё..? — повернулся и направил свой взгляд на чужие глаза. — Это.. это Дэхви. — Думаю, ты любишь его больше, чем лилии. После этих слов повисло неловкое молчание. — Ты ужинал? — Донхен решил перевести тему. — Неа. — Не хочешь зайти ко мне домой? Как раз на днях закупился едой. — Ой, а тебе удобно? — Ун хотел получить заботу, но с Донхеном они были не так близки у компании, поэтому он думал, что будет для него лишь бременем. — Конечно мне удобно. Пошли, а то выглядишь сейчас нездоровым. Донхен встал с корточек и протянул руку Чону. Тот немного подумал, но все же принял его помощь. По дороге они ни о чем не говорили, но при этом было комфортно. Не было той неловкости, когда не о чем говорить. Каждый прекрасно понимал, что сейчас все темы сведут к больному, а этого нам сейчас не нужно. Ун послушно плелся за Донхеном, будто бы он самый безопасный человек. Ким и Чон поддерживают хорошие отношения, но чтобы прям лучшие друзья - нет. Они просто хорошо общаются, и иногда отвечают друг другу на истории. Но что происходит сейчас? Наверное, Донхен просто хочет помочь тому, кто в беде, и все. Он всегда был добрым и заботливым, от него то и веяло комфортом. Вот Донхен входит в здание, и идёт к лифту. — Ух ты, ты живёшь на 7 этаже? — Ага. Вскоре Донхен провел Уна в свою квартиру. — Вау, какие окна большие... — Да. Мыть их не так уж и легко, если честно. — ..От сюда можно спрыгнуть. — ЭЙ! — Донхен направил свой вполне грозный взгляд на Уна. — Шучу. — улыбнулся. — Шутник блин. Пошли на кухню, приготовлю что-нибудь. — Угу. Ун уселся за стол и смотрел на то, как готовит Донхен. Это все слишком странно: друг, с которым вы не так уж и часто взаимодействуете, вдруг берет и успокаивает, ведёт к себе домой, так ещё и готовит для тебя. Но все же, это приятно. — Донхен. — М? — Ким нарезал кимчи, но на зов он обернулся. — Спасибо большое. — Ой, — на лице Донхена появилась улыбка, которая даже чем-то завораживала. — Не за что. — он снова отвернулся и принялся за кимчи. — Если что, когда тебе плохо, ты можешь обращаться ко мне. Я правда попробую помочь. Ун поднял глаза на широкую спину и тоже улыбнулся. — Спасибо. На минуту повисла тишина. Единственное, что юыло отчётливо слышно - шипение масла на сковороде. *Звук уведомления* Ун включает телефон, по рефлексу вводит пароль и заходит в смс. *Дэхви: Эй, все в порядке? Я хотел связаться с тобой раньше, но я разговаривал со своим парнем, извини* И теперь можно услышать не только шипение масла, но и громкий кашель, который спровоцировал маленький бутон, щекотавший горло.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.