ID работы: 11026018

Breathe

Слэш
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 36 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пять

Настройки текста
— Эй, что случилось? Ответа не последовало. Тогда Донхен, выключив плиту, подбежал к Уну и начал стучать ему по спине. Через минуты две Чон все же начал дышать нормально, кашель прекратился. — Эй, ты чего? — Мне... Дэхви написал. — Блять. — Хаха, не то слово. — Я сейчас воды тебе принесу. Отдохни немного, а там уже рис доварится. Ун лишь кивнул. Прошло около 30 минут. Парни поели. Ун подметил себе, что Донхен отлично готовит и возможно даже будет просить его готовить почаще. — Слушай, может посмотрим что-нибудь? Можем сходить в магазин купить вкусненького, тут недалеко. — Ну, у меня с собой не так уж и много денег, но немного есть, можем сходить. — Да не переживай ты, я заплачу. — Уверен..? — Ага. — Точно уверен? — Да! — Ну ладно.. спасибо. Уже стоя около прилавка со сладостями, у Уна зазвонил телефон. — Алло? — Алло, не отвлекаю? — Да не, Уджин, все окей. Что случилось? — Да просто скучно. Короче, я себе котенка с приюта взял. Ему то ли месяц, то ли два. — Ух ты! И как назвал? — Йоши. — Как мило, боже. — Тебе газировку с каким вкусом взять? — Донхен не заметил, что Ун разговаривает по телефону, поэтому смело подошёл и задал вопрос, который услышал и Уджин. — Эа... Ну лимонад возьми. — Ун, ты там с кем-то что-ли? — сказать что Уджин был удивлен - ничего не сказать. Чон ему ничего не рассказывал про то, что он с кем он познакомился. — А, да. Я с Донхеном. — А, — Пак чувствует облегчение, это не кто-то чужой, а значит все в порядке. — я вам точно не мешаю? — Да что ты такое говоришь. Единственное, мы сейчас на кассу пойдем, я не смогу говорить. — Когда ж вы так сблизились.. Ладно, удачи! — Спасибо, тебе тоже. Гудки. — Когда они только успевают...— Уджин отложил телефон. На его коленях мирно спал котенок, поэтому Пак сразу начал его гладить. Хоть кто-то его любит. Тем временем Ун и Донхен смотрели "игру в кальмара" (ну а что, могу себе позволить впихнуть ее даже сюда) лёжа на кровати, но даже не досмотрев вторую серию, Чон уснул. Донхен выключил сериал и укрыл Уна одеялом, на улице не май месяц всё-таки. Все бы ничего, но эту комфортную тишину прервала вибрация телефона Кима. — М? На экране высветился контакт друга. Донхен взял телефон и тихо вышел из комнаты, дабы не разбудить Уна. — Да, Дэхви? — Привет. — Что-то случилось, чего ты звонишь? — Я не могу дозвониться до Уна. — А почему мне позвонил? Чего не Уджину? — С ним у меня отдельная история.. Так ты не знаешь что с Уном? даже на смс-ки не отвечает. — Хм.. Нет, не знаю, извини. — Жаль. Ун сегодня странный какой-то. Мы сегодня гуляли и он вдруг убежал. — И даже не объяснился? — Все что он сказал это то, что к нему приехала тетя с ребенком... Но раньше такого не было. — Ну может объявилась какая-то. Не думаю, что он бы без причины убежал от тебя. Ладно, я пойду спать, спокойной ночи. — Сладких снов. Донхен выключил телефон. Он и не слышал, чтобы Уну приходили сообщения, но то, что он их не читал даже хорошо. Всем будет спокойнее. Ким вернулся в комнату и лег на кровать. "Надеюсь, он не будет против того, что мы спим рядом" — думал Донхен, залезая под одеяло, но как только он улёгся, почувствовал чужую руку, которая тянулась обнять. — Ух ты е. У Уна была привычка обнимать что-то во сне, но мало кто об этом знал. Что ж, так даже удобнее, аха. Вечер. Четверг. Уджину становилось все хуже и хуже. Шипы роз то и дело росли, создавая неописуемую боль в лёгких. Скоро пройдет та неделя, но цветов становилось лишь больше. Не может все так продолжаться. Слишком много стресса. Так много, что хочется его то заесть всеми блюдами мира, то голодать, будто вовсе желудка не существует. Уджин лежит, смотрит в потолок и думает о своем. Может, пока будни, пойти в больницу? Всё-таки, если Дэхви его отошьет, все станет ещё хуже. Нужно начать действовать. Пак схватил телефон и, быстро введя пароль, поставил будильник на 7:00 утра. Это довольно рано для человека, который обычно просыпается в 11. Что ж, значит нужно лечь спать и набраться сил для того, чтобы продолжить жить. Хотя.. Пак не мог просто взять и уснуть. Все мысли о том, что выход из ситуации вроде есть, но в любом варианте не будет хэппи энда. Либо он умрет, либо будет бесчувственным, то есть, умрет внутри. В любом случае смерть. Это так давит на мысли, что обо сне даже и речи быть не может. Почему? Почему это досталось именно Уджину? За что? Почему просто нельзя жить так же, как и те счастливые люди с любимым человеком и работой мечты? Слишком больно осознавать, что ты тот редкий случай, который не сможет быть счастлив. Из любой ситуации есть выход, и из этой тоже, но здесь выход ведёт лишь к смерти. Парень уснул. Все эти мысли слишком сильно задурманили мысли, словно дым заполняет квартира, когда что-то загорелось. 7:00 Громкий будильник бьёт по ушам. Сегодня. Сегодня Уджин узнает, сколько бутонов распустилось и смогут ли провести операцию. Пора позаботиться не только о других. Пак открывает глаза и медленно поднимается с кровати. Как только он встаёт, к его ногам прибегает маленький комочек счастья. — Йоши.. сейчас я тебе корма насыплю, только не кричи, малыш. 9:00 Парень стучится в кабинет рентгенотерапии. — Да-да, входите. — Слышно голос врача. — направление есть? — Да, но я записывался в другую больницу ещё на вчера, но у них сломался аппарат. Я ведь могу использовать направление ещё раз, так? — Да, вы можете его использовать. А что именно вас беспокоит? — У меня ханахаки. — Боже мой, сочувствую вам. Проходите. 9:17 — Что ж, подождите минут 30 примерно и рентген будет готов. Хочу вам напомнить, что если бутонов более пяти, операцию вам сделать будет уже невозможно. Уджин замер. В каком смысле невозможно.. Нет, этого не может быть.. А если и правда больше пяти? А как же те надежды, что всё-таки возможно выжить. НЕТ. Так не должно быть. Почему на том сайте этого написано не было? — Вы чего замерли? Не знали что-ли? — ... Нет. — Оу.. я правда вам сочувствую. Уджин вышел из кабинета. Нет, нет, нет, нет, нет. Почему ему не сказали об этом, почему, а главное за что? Слезы сами начали литься из глаз одна за другой, словно жили своей жизнью. Не то что Пак. Больно. Впервые больно не от цветов, в просто из-за ситуации. Так много факторов, которые влияют на парня, но сам Уджин ни на что не может повлиять. Как же ужасно это осознавать. За такими мыслями и прошли все полчаса. Парень вытирает лицо, пытаясь избавиться от такого жалкого вида, хоть и не знает, как же выглядит он на самом деле. Снова стучит в ту же дверь и заходит внутрь. — Извините, мой рентген уже готов? — А, Пак Уджин, это вы? Да, сейчас. Врач ушел в другую комнату, откуда вернулся уже с рентгеном. — Мне очень жаль, но у вас почти раскрылся пятый бутон. — Что..?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.