ID работы: 11026265

Путь сквозь время

Гет
NC-21
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 6. Глава 3 Дорога до деревни Катон. Наруто и Хината знакомятся с лидером деревни.

Настройки текста
Наруто, выслушав Хинату сказал: - Слушайте, а это правда, что эти бандиты говорят? - К сожалению да. Но вы так и не рассказали, кто вы такие и как здесь оказались. Я не уверен пока, стоит ли вам полностью доверять. Слишком много вопросов. - Мы понимаем. Я и Хира сироты, жили в небольшой деревне. 4 года назад на нашу деревню напали бандиты и убили многих жителей. Нас нашел мой дядя и взял на воспитание. Он научил нас защищать друг друга. - Мне жаль, но где находилась ваша деревня. Я не слышал о подобном в наших краях. - Мы жили далеко отсюда. С тех пор как дядя нас взял себе, мы стали путешествовать по странам и бороться с бандитами. Дядя учил нас ловить рыбу, строить шалаши и т.д. Но год назад он умер, и мы отправились в вашу страну. - Мне жаль. Я не знаю, что скажет лидер нашей деревни, но я не против чтобы вы у нас жили. Вы слишком молоды и не успели пожить нормально. - Эээ, наверное. - ответил ему Наруто. Наруто, Хината и охранники добрались с повозками до деревни Катон без происшествий. Когда они подходили, Наруто не мог определить размеры деревни. Первое что он увидел это забор, на подобии того что было в Конохе. Перед воротами стояли двое молодых парней. Увидев ранения Арано, один из парней спросил: - Арано, слава богу ты добрался. Что с вами случилось? - На нас напали бандиты. Мы отбились. Бандиты в повозке. Нам нужно к лидеру. - А это кто такие? – спросил все тот же парень показывая на Наруто и Хинату. - Они нам помогли с бандитами. Если бы не они, мы бы потеряли груз. - Но они же еще молоды, считай дети… - Ты удивишься. Ладно, нам надо идти к лидеру. - Иди, но они пока останутся здесь. Пока не решит лидер - Но … - Все хорошо, Арано-сама. Мы не хотим проблем. – сказал Наруто Арано не стал дальше возражать и зашел за ворота. Наруто и Хината отошли немного от ворот и решили немного поговорить. - Как думаешь нас туда пустят? – спросила Хината. - Не знаю. Похоже здесь серьёзная система охраны. Удивительно только то что на охране караванов у них охранники не очень сильные. - А что мы будем делать если не удастся наладить контакт. - Вернемся к озеру. Я тут по итогам нашего столкновения с бандитами понял, что мне нужно подтянуть тайдзюцу. В любом случае надо будет этим заняться. - Да, я тоже об этом подумала. Мы не можем как обычно использовать чакру, а это значит надо развивать тайдзюцу и использование холодного оружия. Наруто и Хината еще некоторое время обсуждали разные темы. Пока к ним не подошел Арано. - Наш лидер согласился с вами встретиться. Наруто кивнул и они с Хинатой и Арано отправились в деревню. Пройдя внутрь Наруто оказался в деревне. Они шли по достаточно широкой улице. Дома которые были слева и справа отличались от тех, которые были в Конохе. Тут были небольшие деревянные одноэтажные дома. Они подошли к большому дому, возле которого их опять остановили и забрали кунаи. Наруто и Хината не сопротивлялись и вошли внутрь. В доме их провели в большое помещение, где за столом сидел мужчина. Он был примерно возраста Какаши. Был одет так же как и другие жители деревни, только богаче. - Конуи-сама. Это Нару Ушико и Хира Нори. Благодаря им мы благополучно добрались до деревни. - Да, я уже это понял. Спасибо вам за помощь. Я понимаю что вы хотите награду за это? Только учтите, мы не богатая деревня, и на большую награду вам не стоит расчитывать. - Мы понимаем. Если вы о золоте или деньгах, то нам это не нужно. Если вы разрешите нам поселиться у вас в деревне, этого будет достаточно. - У нас нет свободных домов. - Конуи-сама, они могут поселиться у меня в доме, - сказал Арано. - Ты уверен, у тебя жена и двое детей. - Конуи-сама, Нам нужно немного времени. Мы построим рядом дом. Нам только понадобятся инструменты, - сказал Наруто. - Хорошо. Допустим я дам вам разрешение пока поселиться у нас. Но тогда я хотел бы обсудить с вами два вопроса. Первый насколько я понял из рассказа Арано, вы хорошие воины. К сожалению у нас мало таких как вы. Может вы покажете нашим людям что умеете, научите их. Я понимаю, что вы еще молоды, но у нас плохая ситуация, - Я понимаю. Мы готовы помочь. К тому же возможно, тренировки с вашими людьми улучшит и мои навыки. Только нам нужна площадка для тренировок. - Хорошо, что-то еще? – спросил Кунои. - Ну, думаю, нам нужны будут кузнец и плотник наверное, - сказала Хината. - Хорошо, идите, я дам распоряжение, чтобы вы пока считаетесь гостем в нашей деревне. - Спасибо. Наруто, Хината и Арано отправились в дом Арано. Дом в котором жил Арано был не очень большим. Их встретила женщина лет 25. Это была Шуки, жена Арано. Узнав, кто такие Наруто и Хината, Шуки приняла их. Наруто и Арано имели ранения и Шуки вместе с Хинатой обработали раны. Так началась жизнь Наруто и Хинаты в деревне Катон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.