ID работы: 11026265

Путь сквозь время

Гет
NC-21
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 7. Глава 4 Начало жизни в Катоне. Постройка дома Первые тренировки. Сообщение о новом караване

Настройки текста
На следующее утро Арано и Наруто сидели на кухне в доме. - Арано-сама, спасибо вам за то, что разрешили нам пожить у вас. Мы постараемся как можно скорее построить дом. Только нам нужны инструменты. Топоры, пилы… - Я помогу вам. Да и не я один, у нас много друзей, мы поможем. - Спасибо, только вот где нам строить дом. Нам надо осмотреть местность. Может подберем подходящее место. - Кстати, у меня есть одно интересное место, возможно вам понравится. Тут на кухню забежали двое детей лет шести-семи. Мальчик и девочка. Это были дети Арано. Мальчика зовут Окиро а девочку Кани. В итоге И Арано и Наруто с Хинатой и дети отправились на поиски места для дома. Выйдя через ворота они обошли деревню. За деревней был лес. Пройдя по лесу около полукилометра, они вышли к небольшому озеру, которое находилось у скалы, с которой в виде водопада падала вода. Все это напоминало долину завершения только в миниатюре и без статуй. Наруто и Хината переглянулись. - Это хорошее место. Нам подходит. Определив место где они будут строить, они вернулись в деревню. Наруто и Хината взяли инструменты и отправились обратно. Они начали стройку. Чуть позже к ним присоединилась семья Арано. В первый день они занимались подготовкой леса. Наруто, привыкший к каменным домам сразу спросил о подобном у Арано. Как выяснилось, в этом времени были такие, но только у богатых. Дом пока решили строить не очень большой на две жилые комнаты. Постепенно к ним присоединились еще несколько людей из деревни. В итоге через два дня дом был построен. К этому времени Конуи решал вопрос об организации места для тренировок. - Нару, я понимаю что вы решаете вопрос с вашим домом, но у меня к вам есть просьба. - Что случилось Конуи-сама. - Через нашу деревню должен пройти торговый караван. До нашей деревни его охраняют люди тех кто отправил их. Но дальше им надо отправляться в другое место. А вот дальше. Я конечно отправлю своих людей. Но сами понимаете - Я понимаю. Мы готовы помочь. Только Конуи-сама, нам бы какое-то оружие. У нас есть ножи, но как показала ситуация с бандитами, они не подходят. - Да, я дам распоряжение. Вас проводят. К сожалению у нас не очень большой выбор. Из-за частых нападений бандитов, мы не можем позволить большого количества железа. - Я понимаю, - ответил Наруто. Наруто и Хината отправились в помещение, которое было что-то вроде оружейной. В ней находились в основном топоры разных размеров, и несколько длинных ножей, на подобии того, что был у главаря бандитов. Также тут находились деревянные дубинки разных размеров и форм, длинные палки-шесты. Наруто и Хината долго ходили между оружиями. Все таки бои с использованием холодного оружия, кроме кунаев для них были непривычными. После получаса проб Наруто подобрал топор средних размеров, дубинку и длинную палку. Хината подобрала себе два длинных ножа. Выйдя из оружейной, они отправились на небольшую полянку рядом с деревней, где попытались опробовать выбранное оружие. По словам Кунои до прибытия каравана еще были два дня, которые они решили использовать для тренировок. К ним присоединились и Арано с Коруном. В итоге получилось провести даже спаринг. Наруто пробовал использовать все три варианта из выбранного им оружия. Но не одно из них не подходило ему в идеале. В итоге он в качестве временного оружия выбрал себе топор. Но с ним ему надо было еще продолжить тренировки. Хинате повезло больше. С ее пластичностью ножи были почти идеальными оружиями. За два дня понятное дело они не могли добиться чего-то серьезного, но уже появились первые признаки слаженности. Через два дня пришел караван. Он состоял из шести торговых повозок, которые были загружены тканями. Как и говорил Конуи, люди, которые охраняли караван довели его до деревни. Дальше по плану Конуи караван должен был отправиться в один из крупных городов страны. На охрану каравана были назначены кроме Наруто и Хинаты еще 4 человек, в том числе Арано и Корун. Главным охранником было решено назначить Арано.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.