ID работы: 11026265

Путь сквозь время

Гет
NC-21
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5. Глава 2. Нападение на караван. Знакомство с местными жителями. Часть 3. Рассказ Хинаты.

Настройки текста
Примечания:
Наруто, Хината и охранники караванов отправились в путь. По дороге Наруто спросил у Хинаты что происходило в конце каравана. Как оказалось, там все происходило по схожей схеме. Только в этот раз Хината не стала атаковать бандитов из-за кустов. Когда она подобралась к повозке, то увидела, что охранник находился без сознания, а бандиты уже начали разбирать то, что находилось в повозке. Хината выскочила из кустов. - Прекратите мародерничать уроды. - А ты кто такая? - Кто вы такие? Это не ваш караван и вы не имеете права копаться в нем - Это не твое дело. Вали отсюда пока здорова, - ответил ей один из бандитов. - Постой Шенху, может воспользуемся моментом и развлечемся с ней пока босс не видит, - сказал один из бандитов. Хината посмотрев на бандитов поняла, что бандиты говорили серьёзно. Хината сначала хотела активировать Бьякуган, но вспомнив проблемы с которыми она столкнулась в прошлый раз, Хината решила пока не использовать его. В клане Хьюга с маленького возраста тренировали единоборства. Причем как с использованием чакры так и без нее. Один из бандитов остался у повозки, а двое других двинулись к Хинате,, обходя девушку с двух сторон. Подпустив их поближе, Хината начала действовать. Она наносила в основном блокирующие удары. И периодически наносила ответные удары. Бандиты не ожидая такого отпора не продержались долго и через 10 минут Хината стояла возле лежащих на земле бандитов. Бандиты находились без сознания. Третий бандит, который все это время не участвующий в бое сказал: - Кто ты такая? - Не важно. Еще раз предлагаю, сдавайся. - Это невозможно. Даже, если вы убьете нас, вы ничего не измените. Вас слишком мало, а таких как мы много. - Нас будет больше. - Не важно. Вам не дадут. Ладно, ты неплохо дерешься. Можешь связать меня. Все равно. Даже если вы нас отвезете к органам власти, мы очень скоро будем на свободе и все продолжится. Хината подошла к бандиту ударом руки вырубила его. Связала всех бандитов и связала. После чего отправилась на Помощь к Наруто.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.