ID работы: 11026265

Путь сквозь время

Гет
NC-21
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 8. Глава 5. Охрана каравана. Часть 1. Первый день. Ночевка. Битва Наруто с бандитами.

Настройки текста
Караван прибыл вовремя. Он был достаточно крупным, и состоял из шести повозок, в которых Наруто видел в основном ткани. Среди повозок шли люди. Часть из них были вооружены. Старшим из них был мужчина лет 30. Вооружен он был коротким мечом. Охрана каравана прибыв в деревню, сразу же отправились к Конуи-саме. Туда же отправился Арано и Корун, как старшие второй группы. Наруто и Хината решили остаться пока вне. Через два часа появился Арано. Как он обьяснил, отправление каравана дальше должно было произойти через 3 часа. В охрану каравана были назначены 6 человек. В основном это были молодые парни лет 15-20. Старшими были Арано и Корун. До места назначения было около двух дней пути. Перед отправлением Конуи пригласил Наруто и Хинату к себе. Когда они вошли, Конуи сказал: - Прежде чем вы отправитесь я хотел бы кое-что вам передать, - Конуи передал Наруто мешочек. Наруто раскрыл его и обнаружил, что там лежали золотые монеты. - Арано сказал, что вы не смогли подобрать себе оружие, которое вам бы подошло. В городе, куда вы отправляетесь, есть хорошие мастера, у которых вы можете посмотреть себе оружие. Тут немного золота, которое было забрано у тех бандитов, которых вы захватили. Плюс я добавил немного. Этого я думаю хватит. - Спасибо Конуи-сама. Это хорошая идея. А что будет с бандитами? - Их та группа которая привела к нам кааван доставит их в город Итон. - Конуи-сама. Как только мы отправимся, усильте охрану. Чувтвую может быт нападение поддельников этих бандитов. - Да, я тоже так думаю. Наруто и Хината присоединились к охранникам и отправились в путь. Наруто и Хината двигались немного впереди и по бокам каравана. До места назначения они должны ыли добраться на следующий день. До вечера первого дня все было спокойно. Когда уже стало темнеть, они выбрали небольшую поляну подходящих размеров и стали готовиться к ночлегу. Охранять ночью караван решили самые опытные. Первыми должны были охранять Арано и Корун. Через 4 часа их должны были сменить Наруто с Хинатой. Смена охраны прошла спокойно. А вот под утро когда все только начали просыпаться Наруто услышал что кто-то с той стороны, где он находился были встревожены птицы. Наруто, встав спиной к дереву . Хината которая также заметила неладное спрыгнула со своего места и передала сигнал тревоги остальным охранникам и торговцам. Наруто решил пока не выдавать себя и следить за обстановкой. Через несколько минут к поляне приблизилась группа людей в количестве 15 человек. Вооружение у них было обычным для этого времени. Топоры, ножи и дубины. Наруто достал пока кунаи и ножи которые приготовил к броскам. Рассчитывать на то, что таким образом, удастся обезвредить всех бандитов не приходилось. Если бы были верные теневые клоны, другое было бы дело. Наруто метнул кунай, которыми он убил одного из неизвестных. Остальные, увидев это, резко остановились, и пытались понять, что вообще происходит. Замешательство бандитов, позволило Наруто еще двумя кунаями убить двух бандитов, пока кто-то из оставшихся бандитов заметил его и в его сторону отправились пятеро бандитов, остальные двинулись дальше. Те пятеро бандитов которые двигались в сторону Наруто были вооружены топорами. Наруто спрыгнул с места где сидел. Бандиты были удивлены возрастом Наруто и посчитали что быстро разберутся с Наруто. Пять бандитов окружили Наруто. Наруто достал из за спины свою длинную палку. Он ей уже научился немного с ней обращаться. Когда во время тренировок Наруто, Хината и Арано обсуждали разные варианты того как использовать разное оружие и в какой обстановке. Арано тогда предложил Наруто на случай если он окажется один против нескольких, то ни топор ни дубинка из за небольших размеров не подходили Наруто. Когда бандиты подошли достаточно близко, Наруто стал атаковать их. Его удары в основном были направлены в область ног и головы. Ему удалось вырубить двоих из бандитов, после чего оставшиеся бандиты достали своё оружие. Наруто, бросил на землю палку и достал топор и дубинку. Бандиты атаковали Наруто с разных сторон. Наруто удавалось отражать и блокировать атаки бандитов, но бандитов было больше. Наруто с трудом, но удавалось успешно бороться с бандитами. Удары бандитов шли как сверху так и сбоку. Дубинка, которая находилась в одной из рук Наруто была разрублена одним из бандитов, при этом сам Наруто смог захватить один из топоров бандитов, и теперь использовал его для блокировки ударов, а своим наносил удары по бандитам. Так продолжалось около получаса. В результате все бандиты, напавшие на Наруто были повержены. Сам Наруто в этот раз имел несколько повреждений. Несколько ударов бандитов хоть по касательной задели Наруто. Сам Наруто, взяв поудобней два топора, повесил их на пояс и взял в руку палку, которая так и лежала на земле. Наруто отправился на поляну. Когда он приблизился к поляне, то увидел, что там сражение было уже закончено. Восемь бандитов были обезврежены. Четверо было убито, еще четверо лежали на земле без сознания и были связанны. Часть молодых парней-охранников были ранены с разной степенью повреждений. У части были переломы рук и травмы головы. Их перевязывали Арано и Корун. Хината двигалась к Наруто. Девушка также была немного ранена, но выглядела лучше остальных. Наруто подошел к ней и обнял ее. Он почувствовал, как сильно он боялся о ней. Сама Хината сильно смутилась от такого проявления чувств. Раньше, наверное, она бы упала в обморок. Но теперь она только сильно покраснела. - Хината, как ты? Что у вас тут происходило?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.