ID работы: 11026465

Тайный влюблённый

Гет
NC-17
Завершён
329
автор
Aleksa JJK бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
103 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
329 Нравится 62 Отзывы 83 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Стоя под душем, Минхо всерьёз рассуждал, не стоит ли ему сейчас быстренько забежать в магазин и купить себе рубашку посимпатичнее. Он пришёл на работу в обычных джинсах и чёрной футболке, в этом же наряде он гулял с Хаюн, в этом же и придётся идти в кафе, или куда они там собрались с Феликсом, а хотелось удивить и поразить. Конечно, Хаюн неоднократно видела Минхо в сценических костюмах, но это ведь совсем не то. Если бы он мог сейчас встретить её весь такой роковой и сексуальный в своих кожаных штанах и шёлковой красной рубашке, может быть, даже с чокером на шее… Когда Минхо вышел из душевой, завернувшись в полотенце, весь распаренный и красный от долгого стояния под горячей водой, в раздевалке уже сидел Феликс, похожий на воробушка со своими мокрыми растрёпанными волосами. Он приветственно помахал Ли старшему рукой и продолжил копошиться в своём рюкзаке, вытаскивая оттуда чистую одежду. — Мы договорились с нуной встретиться у неё дома, она тут рядом живёт, — сообщил он, натягивая на себя чёрные джинсы, пестрящие прорезями по всей длине. — Оставим там свои вещи и пойдём гулять. — А куда именно мы собираемся идти? — полюбопытствовал Минхо, хотя ему было по большей части плевать. — Ещё не знаю, — Феликс огорчённо вздохнул и вытянул из рюкзака простую чёрную рубашку, на вид слишком большую для него, впрочем, он всегда предпочитал оверсайз, — но Хаюн, похоже, в очень плохом настроении. Чан опять прокатил её с планами на вечер и, кажется, она решила напиться. — Даже так? Хорошо, что завтра выходной. — Это точно, я после любой пьянки умираю натурально. — Так может тебе пить банановое молоко тогда? — ухмыльнулся Минхо, уже полностью одетый и складывающий грязную спортивную форму в свою сумку. — Может быть, — уклончиво ответил тот, — Крис-хён мне спасибо не скажет за этот вечер. По плану мы должны сидеть дома и кино смотреть. — Он так всё контролирует? — поинтересовался Минхо будто бы невзначай, но, на самом деле, он впитывал как губка каждое слово, сказанное Феликсом. — Ну, прямых запретов он, вроде как, не ставит, — замялся Ли-младший, — но может потом такую лекцию зачитать, почему чего-либо не надо было делать, что уши в трубочку сворачиваются. —И Хаюн он тоже отчитывает? — Не знаю, — Феликс поспешил сойти с опасной темы, дабы не сойти за сплетника и не мыть кости лучшим друзьям. — Я готов, хён, а ты? — Я тоже, — слегка разочарованно протянул Минхо, — пошли?

Хаюн встретила их уже одетой в короткие джинсовые шорты и шифоновую рубашку навыпуск с коротким рукавом. — Я только накрашусь и пойдём, — бросила она через плечо, едва ребята зашли. — Феликс, отнеси ваши вещи в гостевую комнату. Минхо присел на диван и огляделся. Интерьер гостиной был настолько типичный, что по нему ничего нельзя было сказать о людях, что здесь живут. Будто кто-то взял страницу из журнала по дизайну и дотошно перенёс его в жизнь. Бежевый кожаный диван, бежевые кресла, прозрачный журнальный стол с вазочкой, белый плюшевый ковёр… Феликс быстро вернулся уже без своего рюкзака и спортивной сумки Минхо, зато с двумя бутылками лёгкого пива в руках. — Держи, хён, — он протянул одну бутылку и поспешил вручить салфетку, призванную служить подставкой, чтобы не осталось следов на столе. — Просто так сидеть и ждать скучно. — Феликс, ты же быстро напиваешься, — Минхо вспомнил, как Ли-младший намертво отрубался в своей каморке на ночных дежурствах уже после половины бутылки соджу. — Может не стоит так сразу начинать? — Да тут мало спирта, — махнул тот рукой, — и я планирую плотно поесть, чтобы не опьянеть. Минхо лишь пожал плечами. В конце концов, Феликс уже взрослый совершеннолетний человек и может отвечать за себя сам.

***

Хаюн закончила с макияжем и тупо смотрела в зеркало уже несколько минут. Почему-то её одолевала нервозность, как будто она делала что-то плохое. Она думала о том, что Чан был бы крайне недоволен, узнай он, что она куда-то собралась с двумя парнями, пусть даже один из них и Феликс, но второй ведь — Минхо. Красивый танцор из её группы, свободный от отношений, насколько ей было известно. Чан таким людям не доверял. Матернувшись себе под нос, Хаюн вдруг задумалась, а в какой момент она стала смотреть на мир и людей сквозь фильтр «а что на это скажет Крис?». Ответа не было. Решив в итоге, что она сама себе хозяйка, Хаюн выбросила из головы эти мысли и вышла из спальни, обнаружив в гостиной парней с почти пустыми бутылками пива. — Я готова, — сообщила она. — Допивайте быстрее и пойдём. — Так и какие планы в итоге? — Феликс уже чуть захмелел, но всячески старался этого не показывать. — В караоке поедем, — решила Хаюн, — там и поесть можно, и потанцевать, и попеть, ну, и выпить. — Ты же не поёшь никогда, нуна, — удивился Феликс. — Не пою, — подтвердила она, — но люблю, когда ты поёшь, — она повернулась к Минхо. — у Феликса потрясающий голос, такой низкий, аж мурашки по коже. Мне кажется, он мог бы стать айдолом, если бы захотел. — Скажешь тоже. — пробурчал покрасневший и смущённый Ёнбок. — Будет интересно послушать, — Минхо почувствовал лёгкий укол ревности, когда Хаюн восторгалась голосом друга. — Пока что единственная музыка, которую я от него слышал — это храп, но да, весьма низкий тембр. — Тебе понравится, — пообещала Хаюн. — А ты петь любишь? — Нет, но могу попробовать. — Вот и славно. Я забронировала нам комнату отдельную, это караоке в Каннам. Поехали на такси.

***

Бан Чан лишь слегка коснулся губами лица этой девушки. Поцелуи — это слишком интимно, это по любви. Он любит Сон Хаюн и целует тоже только её. Комната, куда его затащила эта юная красотка была явно не для гостей, а, скорее, что-то вроде служебного помещения для прислуги. В углу стояла узкая кушетка, тумбочка, стол, вот и вся обстановка. Это неважно, конечно. Чан ласково берёт девушку за руку и ведёт к кровати. Нет, спать он с ней не собирается, у него нет презерватива, а Крису не нужны потом проблемы с внезапно беременными девицами. Но поразвлечься можно, и он усаживается на жесткую кушетку сам, а девушке мягко давит на плечи, заставляя опуститься на колени. Он думает о том, что она не совсем в его вкусе, выглядит как-то слишком юно, Чану даже пришлось проверить её айди карту, чтобы быть уверенным, что перед ним не девственная малолетка. Впрочем, все сомнения насчёт невинности рушатся, когда она, не ломаясь, расстегивает ему ширинку, стягивает боксеры, и чуть ли не профессионально берёт в рот член, облизывает головку круговыми движениями юркого языка, постепенно заглатывая всё больше. Чан доволен, дела идут хорошо, они с Чанбином завели новые знакомства с кучей полезных людей на этой тусовке, можно и расслабиться немного, снять стресс. Он грубо хватает девицу за плохо прокрашенный в розовый цвет загривок, ощущая её волосы как будто солому между своих пальцев, у Хаюн не так, её волосы тёмные и мягкие. Чан насаживает девушку на свой член, толкаясь ей в рот быстро и уверенно, но не особо заботясь о том, чтобы ей было комфортно. Он не любит причинять боль, но этой, очевидно, по кайфу, закрыла глаза и довольно мычит, а слюни, смешанные с его смазкой, стекают по подбородку. Чану нравится этот вид. Он думает, что, если бы девица была против, она бы оттолкнула его, но нет, наоборот, вцепилась в его бёдра и пытается открыть рот пошире, получает удовольствие не меньше, чем он. Чан аккуратно перемещает её руки с длинными ногтями со своих бёдер (не дай бог будут царапины, Хаюн внимательная, заметит) на свои же колени, там болтаются джинсы и следов не останется. Девушка, кажется и не обратила на это внимания, да и сложно заметить такие мелочи, когда тебя откровенно ебут в рот. Из-под закрытых глаз текут слёзы от того, как глубоко он проникает в горло, но рвотного рефлекса у девицы будто нет совсем. Он чувствует, что скоро близка разрядка, и это действительно ему необходимо. Из-за навалившейся работы, у него не было секса уже почти месяц, да и сил нормально потрахаться тоже не было, а тут эта девчонка так удачно подвернулась, вешалась на него как ненормальная, и ведь получила в итоге, что хотела, хотя Чан не уверен, что она рассчитывала только на минет. Где-то на задворках сознания кольнула совесть и тут же отступила. С Хаюн Кристофер так не может. С ней он всегда ласков и заботлив, нежен и предупредителен. Он никогда бы не стал грубо трахать её в рот и спускать туда без предупреждения, как сделает это сейчас. Так что лучше уж он быстро снимет своё напряжение с девкой, которую забудет через день, и которая, он надеется, забудет его. Чан бурно кончает, спермы так много, но вся она уходит куда-то в горло быстро сглотнувшей девицы. Он встаёт, поправляет свою одежду и помогает уставшей девушке вытереть влажными салфетками потёкшую тушь, а сам мысленно ставит галочку, что нужно сводить Хаюн в ресторан на следующей неделе и вообще устроить романтический вечер. — Меня Пак Хва зовут, кстати, — вдруг подала голос девица. — Приятно познакомиться, — лишь смеётся ей в ответ Чан. Он помогает ей встать с пола, и они возвращаются на идущую полным ходом вечеринку. Впереди ещё вся ночь.

***

Хаюн растерянно смотрит на мирно сопящего Феликса, который напился буквально с одной бутылки соджу, хоть и плотно поел прежде чем накинуться на алкоголь. — Эй, вставай, — пытается растолкать она его. — Мне так хочется, чтобы ты спел нам что-нибудь из Coldplay или Фрэнка Синатры. — Десять минут, нуна, дай мне только десять минут, — он бормочет так тихо, что она едва слышит. — Я чуть отдохну и сразу спою. — Смотри мне, — грозно машет пальцем перед его лицом Хаюн, сама уже пьяная. — У меня были на тебя планы. — Может потанцуем пока? — предлагает Минхо, самый трезвый в этой компании. — Давай, врубай музыку на свой вкус, — соглашается Хаюн. Выбор Минхо озадачивает даже сонного Феликса, который приподнял голову, услышав мощный вокал, впрочем, тут же уронил её обратно на стол, желая покемарить свои законно выторгованные десять минут. Минхо выходит на небольшой танцпол, если можно так назвать пятачок три на три метра, и начинает извиваться как змея под песню Jamelia — Stop. Его тело будто не имеет костей, он весь — волна, и Хаюн не может оторвать глаз от этого чувственного танца. Она хочет присоединиться, но ноги уже плохо слушаются, в результате она просто стоит и смотрит на агонию Минхо, которому, похоже, алкоголь совершенно не мешает управлять собственным телом. В самом конце песни, слегка дрожа, он обращает внимание на замершую напротив Хаюн, и, со взглядом прожжённого соблазнителя, закусывает нижнюю губу, ведёт рукой по своему телу от левого плеча, до паха, слегка сжимая на последних нотах своё бедро. — Вот это да, — шепчет себе под нос Хаюн, слегка возбудившаяся от неприкрытой эротики, олицетворением которой стал Минхо на эти четыре минуты. — К такому меня жизнь не готовила. Очарование момента разрушает Феликс, который пришёл в себя раньше положенного срока и, взяв в руки микрофон, начинает басить заглавку из Спанч Боба: — Кто проживает на дне океана? — орёт он и машет руками в сторону друзей, ожидая ответа, но они молчат. Минхо отводит Хаюн под руку обратно за стол, где они втроём продолжают накачиваться алкоголем. К четырём утра из всей честной компании только он и может внятно говорить, а потому начинает искать такси, чтобы отвезти два полуживых трупа Хаюн и Феликса к ней домой. Кое-как разобравшись с этим вопросом и добравшись до квартиры, он расталкивает Ёнбока, который, хоть и смог кое-как подняться на ноги, но всё равно ничего не соображал и шатался во все стороны. Закинув Хаюн к себе на плечо, Минхо придерживает Феликса за рубашку, чтобы тот не потерялся, и они поднимаются на лифте. И вроде как проблемы по доставке пьяных тел почти закончились, пусть Феликс и осел на пол лифта, а Хаюн дрыгала ногами, мешая её держать, но, оказавшись перед входом в квартиру, Минхо понял, что не знает кода. Еще десять минут были потрачены на то, чтобы растормошить Хаюн, и она всё же открывает дверь, после чего опять обваливается на пол, где уже посапывает Феликс. Вспотевший и протрезвевший Минхо, матернувшись пару раз, думал было так и оставить их тут, жалких пьяниц, в прихожей, но понял, что не может позволить любви всей своей жизни застудить спину, поспав на холодном полу. Он открывает первую попавшуюся дверь и понимает, что это гостевая комната, потому что тут, сбоку от огромной кровати, на кресле, лежит его спортивная сумка и рюкзак Феликса. Кое-как дотащив Хаюн до кровати, Минхо осознал, что нести ещё и Феликса он едва ли сможет. По идее, нужно было его разместить в хозяйской спальне, что гораздо дальше по коридору, раз уж Хаюн спит в гостевой, но спина Минхо уже даёт о себе знать тупой болью, ведь он довольно далеко буквально нёс на себе этих двоих. Плюнув на приличия, Ли старший волочит по полу Ли младшего и укладывает на кровать рядом с Хаюн, после чего сам обессилено валится туда же и мгновенно засыпает. Проснулся Минхо спустя пару часов, джинсы невыносимо давили ему на пах. Проморгавшись, он понял, что они втроём лежат каким-то странным бутербродом: на одном краю кровати Феликс, посередине Хаюн, которая обнимает младшего за талию и сопит тому куда-то между лопаток, и с другого края Минхо, который, также за талию, обнимает Хаюн, а его нос завис над её макушкой. Член Минхо, уже каменно стоявший давным-давно, даже ещё и до того, как сам Минхо проснулся, болезненно дёрнулся, как только мозг парня осознал всю ситуацию. Ли не знал, что ему делать, но, пока мозг пытался анализировать, тело зажило своей жизнью, нос уткнулся в волосы Хаюн, шумно вдыхая в себя слабо уловимый пудровый аромат, бёдра прижались к девушке плотнее, а его член упёрся прямо в её ягодицы. Минхо пришёл в себя только тогда, когда понял, что его руки легли на талию Хаюн и уже приготовились залезть под рубашку, чтобы прикоснуться к животу. Ли быстро перевалился на другой бок, тяжело дыша и испытывая к себе отвращение за то, что лапал любимую, пока та в отключке. Прошло уже несколько минут, но ритм сердца не восстанавливался, а стояк продолжал мучить. Минхо встал с кровати и, стараясь издавать как можно меньше звуков, ушёл искать санузел. Он залез под душ и долго дрочил под горячей водой, ведь после алкоголя ему всегда было сложно кончить. Посвежевший и успокоившийся, Минхо вылез из ванной, брезгливо надел свою уже несвежую одежду и вернулся в гостевую комнату. Немного подумав, он взял Хаюн на руки и отнёс её в хозяйскую спальню, справедливо полагая, что ей было бы неприятно проснуться утром в компании двух мужиков. Он позволил себе поддаться чувствам и поцеловал её в щёку, перед тем как вернуться к Феликсу и забыться тяжёлым неспокойным сном.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.