ID работы: 11026614

Новая жизнь

S.T.A.L.K.E.R., Fallout, Minecraft, The Gamer (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
124
автор
Размер:
48 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 48 Отзывы 26 В сборник Скачать

Сталкер. Глава 3. Очередной нежданчик.

Настройки текста
Примечания:
На следующий день, после сна, Ромул начал размышлять, куда идти далее. "Итак, тоннель я обследовал и аномалий там ещё хватает. С годами они будут всё сильнее и там будут генерироваться артефакты. Убирать их явно не надо, они будут сдерживать основную массу народа. И так, план действий: 1)Получить полный ген Вороны; 2)Получить полный ген Плоти; 3)Получить полный ген Пса; 4)Получить полный ген Кабана; 5)Купить книгу знаний; 6)Пойти на 'Свалку'. 7)Покопаться в аномалиях; 8)Найти место для базы. Отлично, план составлен, можно выполнять. Анна, сделай вкладку у меня справа.

<Выполнено>

"Отлично. Думаю, сегодня отправлюсь к 'Элеватору'. Там часто появлялись Собаки, а перейдя насыпь пойду к 'Свиноферме', там было много Плотей. Ну, в путь!" Сложив вещи, Ромул вышел из дома и пройдя мимо сталкеров, вышел на дорогу и пошёл прямо. Сталкеры сразу оживились. Сталкер 1: Опять он куда-то пошёл. На нас вообще внимание не обращает, будто нас нет. Хоть-бы поздоровался. Сталкер 3: Если он не хочет здороваться с нами, то зачем заставлять? Стлакер 2: Так это, неправильно как-то. Сталкер 3: А что неправильно? Вы чужие люди, никому ничем не обязаные. Наглый сталкер: Всё равно, такое чувство, будто-бы мы ниже его. Сталкер 3: Даже если так, мы ничего сделать не можем. ТАК человек смотреть не может. Поэтому, пока он нас не трогает, мы тоже этого не делаем. Ведём себя культурно. Сталкер Миша: Твоя культурность тебя однажды и погубит, друг мой. Сталкер 3: Возможно, Миша. Возможно... Ромул в это время уже дошёл до 'Элеватора'. "Так, что мы имеем: две Плоти и два Кабана. Очень хорошо, ещё один ген в копилку. Тут ещё должна быть аномалия 'Трамплин', но неизвестно, есть-ли она в это время. Пока есть-что-есть. Идите ко мне, моя добыча!" Подходя всё ближе и ближе, кабаны учуяли чужого на своей территории.Заметив человека, они сразу бросились в атаку. Когда до Ромула оставалось 20 метров, тот активировал 'Взгляд хищника'. Кабаны ощутили невообразимый страх. Такое чувство, будто-бы на них смотрел ОЧЕНЬ голодный зверь. С каждой секундой, дааление росло и спустя минуту они не выдержали и умерли лишь от взгляда.

<Внимание. Вы убили своих жертв одним лишь взглядом! На такое способно далеко не каждое существо. Навык повысился до Второго уровня. В награду вы получаете Книгу знаний Первого и Второго класса.>

"Охо-хо, очень хорошо их обязательно надо будет прочесть, но сначала Кабанчики(🥩)." Подойдя к Кабанам, Ромул приложил руку к одному из них и тут-же высветилась Анна.

<Внимание. Обнаружен Ген Кабана. Желаете начать поглощение?>

"Да, начинай."

<Процес поглощения обоих особей займёт два часа. Ожидайте.>

Положив руки на тушки обоих Кабанов, Ромул сел в позу лотоса и стал ждать.

2 часа спустя

<Внимание. Ген Кабана был поглощён. Получены следующие характеристики:

1)Улучшеные клыки --- 10% из 100

2)Крепкие кости --- 30% из 100

3)Крепкая кожа --- 30% из 100

4)Усиление конечностей --- 10% из 100

5)Регенерация --- 20% из 100

Общие характеристики

Радиозащита --- 60% из 100

Поздравляю! Вы повысили навык 'Поглотитель генов до второго уровня. Вы можете поглощать по 2% из кусочка (максимум 10%). >

"Анна, а почему некоторые статы поднялись сразу на 20%, а не на 10%?"

<Потому что данные характеристики у Кабана сильнее, чем у Плоти.>

"Ага, понятно. Ну ладно, сейчас надо зайти в этот старый амбар и прочесть книги." Зайдя внутрь и проверив его на наличие других мутантов, Ромул сел на ящик. "Так, начнём! Анна, дай мне Книги знаний." <Книги были помещены в ваш инвентарь.> Заглянув в инвентарь, Ромул обнаружил две небольшие книжечки в твёрдом переплёте. На одной была большая римская цифра один, а на второй два. Взяв первую, Ромул принялся тщательно её изучать. "Итак, что я имею: 1. Несколько новых локаций из разных модификаций, а именно: 1)Лес; 2)Заброшеная деревня; 3)Военный пункт; 4)Колхоз; 5)Мёртвый бор; 6)Ремонтная база; 7)Долина болот; 8)Лабиринт; 9)Пожарная станция; 10)АТП: 11)Долина шорохов. 2. Комплекс секретных лабораторий теперь РЕАЛЬНО ЦЕЛЫЙ КОМПЛЕКС! Ведь теперь лабораторий с индексом 'X' действительно 18! И ещё какая-то с индексом 'О'. Ладненько, давай вторую книгу. Ага. Ага. Ага. Так, что у меня здесь: 1. Список мутантов действительно расширился, причём знатно расширились подвиды мутантов. Одного только Кровососа ШЕСТЬ подвидов! 2. Список артефактов тут Пиздец какой длинный, наверное до утра буду перечислять (образно конечно). Но меня смущает другое, Анна, а сколько тут будет группировок?"

<К 2015 году их будет где-то 50.>

"СКОЛЬКО?? ЁБАНЫЙ ТЫ СУТУЛЫЙ ХУЙ! Да я заебусь их всех вычищать даже с моими будущими супер способностями! Фух, спокойствие, только спокойствие. Так, а теперь слушай. Я в списке артефактов нашёл артефакт 'Светляк'. Я помню этот артефакт из модификации 'Апокалипсис'. Это была модификация-трилогия, но после неё шло продолжение, причём очень нехорошее. А теперь у меня к тебе вопрос: здесь имеется модификация 'Упавшая звезда'?"

<Да, она тут есть>

"Она тут есть... ДА ЧТОБ ОНА ЕБАЛАСЬ КОНЁМ БЛЯТЬ!!! ТАМ, В ЦЕНТРЕ ЗОНЫ СЕЙЧАС В СТАЗИСЕ ЛЕЖИТ ИНОПЛАНЕТНЫЙ БЕССМЕРТНЫЙ ХУЙ, КОТОРЫЙ УМЕЕТ МЕНЯТЬ ЕБАЛО КАК ПЕРЧАТКИ, И ОН СКОРО ВЫЙДЕТ НА СВОБОДУ!!! А ЗА НИМ БУДЕТ ГОНЯТЬСЯ ЁБНУТАЯ НА ВСЮ БАШКУ СИНЯЯ БАБА, КОТОРАЯ ВСЕХ ЛЮДЕЙ СЧИТАЕТ НИЗШИМИ ФОРМАМИ ЖИЗНИ!!! КЛАСС БЛЯТЬ! <Во первых --- успокойтесь. Во вторых --- с чего вы взяли, что он бессмертный?> " В смысле? Так, разве по сюжету он не был сделан бессмертным?"

<По сюжету да, но не забывайте, что ЭТО РЕАЛЬНОСТЬ. И поэтому держите:

Открыт новый тип квестов - Хроматический

Квест(Х) ранга --- Меняющий Лица.

1)Победите или подавите стража своей силой. Это возможно. По возможности подчините её. Это тоже возможно.

2)Найдите способ убить Меняющего Лица.

3)Убейте Меняющего Лица.

Награда: Мульти-Магазин, выбор навыка.

Квест(Х) ранга --- Комплекс ИКС.

Посетите и исследуйте ВСЕ лаборатории на территории Зоны.

Награда 1 очко навыка(М) ранга, 2 очка навыка(Л) ранга, 3 очка навыка(Э) ранга.>

"Ой-ё-ё... ТАК, стоп. Чего это я роскис? Я блять майнкрафтер или кто? Я тот, кто станет БОГОМ! Так почему я начал волноваться? У меня впереди ещё ВОСЕМЬ лет, КАРЛ! Я за это время точно что-то придумаю. Помимо этого, я уже наверняка получу гены всех мутантов. А, ещё один вопрос: а я могу за счёт других мутантов улучшать другие гены?

<Всё думала, когда-же вы спросите. Да, из-за того, что у вас навык(М) ранга, вы можете делать такую операцию, причём это будет без каких-либо ограничений.>

"А со способностями также?"

<Не совсем. Вы за счёт других генов улучшаете свои. И с ними развиваются способности генов. Аномальные способности это совсем другое. Например: вы из магазина купили термический артефакт. Он дал вам термозащиту и манипуляции огнём. И эти способности вы можете развить или с помощью повторного поглощения энергии артефакта или за счёт собственной аномальной энергии, которая при определённом значении будет самовостанавливаться. Самое главное, что вам нужно знать: при поглощении артефакта не будет действовать значение навыка. Ведь по сути, артефакты являются хранилищами энергии определённого типа.>

"Так это-же просто прекрасно! В таком случае проблем праутически нет. Надо просто повысить значение моей аномальной энергии и начать развиваться во всех направлениях и со временем я сам смогу создавать любую аномалию и любой артефакт с любыми свойствами. Я прав?

<Абсолютно. Вы полностью правы.>

"Ну вот и хорошо. Сейчас я полностью успокоился и готов встречать любую хуйню. Пока посижу здесь, подожду чего-нибудь. Анна, выведи статус пожалуйста."

<СТАТУС>

Имя: Ромул Расса: Человек-майнкрафтер, Мутант Уровень: 10 Титул: отсутствует Класс: выберите класс Подкласс: доступен с 25 уровня Характеристики(Только в ВМ) Недоступно. Показатели(Мир S.T.A.L.K.E.R.) Сила: 18 из 150 Ловкость: 19 из 150 Выносливость: 20 из 150 Восприятие: 17 из 150 Иннтелект: 21 из 150 Харизма: 20 из 150 Владение огнестрельным оружием(Р) --- 1 ур. Поглотитель генов(М) --- 2 уровень Поглотитель энергии(М) --- 1 уровень Взгляд хищника(Э) --- 2 уровень Свободные очки Характеристик:0 (50 000 рублей Зоны) Навыков: (О)--0 (100 000 рублей Зоны)

[Инвентарь]

Универсальная сфера копирования и востановления навыков(Н)-1.

[Энергии]

1.Аномальная энергия --- 20 единиц

[Гены]

1.Ген Плоти --- 10% из 100. 1)Изменение цвета кожи ---10% из 100 2)Изменение хрусталика глаза --- 10% из 100 3)Всеядность --- 10% из 100 4)Регенерация(0 ур.) --- 20% из 100; 5)Крепкая кожа(0 ур.) --- 30% из 100; 6)Крепкие кости(0 ур.) --- 30% из 100; 7)Улучшенная нервная система(0 ур.) --- 10% из 100. 2.Ген Слепого Пса --- 30% из 100 1)Улучшеное восприятие --- 30% из 100 2)Улучшеные челюсти --- 30% из 100 3.Ген Кабана --- 10% из 100 1)Улучшеные клыки --- 10% из 100 2)Усиление конечностей --- 10% из 100

[Аномальные способности]

1. Электроспособности 1)Манипуляции электричеством(0 ур.)- 2% 2)Электрозащита(0 ур.) - 2% 2. Радиоспособности 1)Радиозащита(0 ур.) - 60%

[Квесты]

1)Квест (Э) ранга --- в Зоне имеется множество различного вооружения, в том числе уникального. Ваша цель: собрать все виды оружия и вооружения в Зоне. Награда: 1 очко модификаций. Провал/Отказ: модификация в ВМ будет удалена. 2)Квест (Л) ранга --- в Зоне через пару лет будет много известных сталкеров. Ваша цель: стать самым известным и уважаемым, чтобы с вами считались все, а боялись больше, чем "Монолит". Награда: навык 'Создание пространства' (Э) ранга. Провал/Отказ: смерть. 3)Квест (М) ранга --- Зона аномальна и в этом её особенность. Часть А: 1) Пробудить аномальную энергию (Награда: Инвентарь и Магазин); 2) Развиньте её до значення - 10000. Награда: универсальная сфера захвата. Часть Б: 1) Обретите все способности аномалий в себе и выведите их на полную; 2) Обретите все способности мутантов в себе и выведите их на полную. Награда: навык (М) ранга --- 'Метаморф'. Провал/Отказ: Мир 'S.T.A.L.K.E.R.' будет заблокирован для входа. 4)Квест(Х) ранга --- Меняющий Лица. 1)Победите или подавите стража своей силой. Это возможно. По возможности подчините её. Это тоже возможно. 2)Найдите способ убить Меняющего Лица. 3)Убейте Меняющего Лица. Награда: Мульти-Магазин, выбор навыка. 5)Квест(Х) ранга --- Комплекс ИКС. Посетите и исследуйте ВСЕ лаборатории на территории Зоны. Награда 1 очко навыка(М) ранга, 2 очка навыка(Л) ранга, 3 очка навыка(Э) ранга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.