ID работы: 11026614

Новая жизнь

S.T.A.L.K.E.R., Fallout, Minecraft, The Gamer (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
124
автор
Размер:
48 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 48 Отзывы 26 В сборник Скачать

Сталкер. Глава 4. Качаемся и улучшаемся.

Настройки текста
Примечания:
"3 часа... 3 часа я сижу на 'Элеваторе' и никакого движения: ни мутантов, ни людей. Ничего. Хотя-бы собака какая пробежала, но нет. Ладно, нужно двигаться дальше. Посмотрим на небо... Ворон много. Хорошо. Активировать 'Взгляд хищника'." Только Ромул активировал навык, вороны сразу ощутили ужасное давление. Те, кто были подальше, успели отлететь, но остальным не повезло. Спустя где-то 10 секунд на землю упало около 2-ух десятков трупов птиц. Подойдя к одной из них, Ромул приложил руку и высветилось оповещение. <Внимание. Обнаружен Ген Вороны. Желаете поглотить? Процес займёт 10 минут.> "Начинай."

10 минут спустя

<Внимание. Ген Вороны был поглощён. Получены следующие способности:

1)Обнаружение аномалий(0ур) --- 10% из 100

2)Крылья(заблокировано до получения второго мозга)>

"Второй мозг? Чего? Хотя... А-а-а, понял! Химера с её дублированой системой органов. Понятно, ну химеру здесь я точно не встречу, это надо идти на 'Дикую территорию' или 'Военные склады'. Ладно, сейчас надо поглототить остальных ворон." Собрав всех упавших ворон в одну кучу он насчитал 37 тел. "Анна, помести в инвентарь 28 ворон а на остальных используй поглощение."

<Выполняю. Процес займёт 1 час 30 минут.>

1 час 30 минут спустя

<Внимание. Ген Вороны полностью ассимилирован с вашим ДНК.

Способности данного существа теперь полностью доступны, а именно:

1)Обнаружение аномалий(1ур) --- 100% из 100

Описание: Вороны всегда славились тем, что способны ориентироваться во время полёта, несмотря на наличие воздушных аномалий. Это всё из-за того, что они чувствуют эти аномалии. Теперь вы тоже так можете. Вы способны ощутить любую аномалию в радиусе 10 метров. Способность может улучшена с помощью другой.

Повышена характеристика

Восприятие: 17 ---> 30 из 150

Харктеристика будет повышаться постепенно, чтобы не было боли.>

"Охо-хо, замечательно! Я уже чувствую, как мои органы чувств становятся лучше. Скажи Анна, а сколько будет использоваться гена из тушек Ворон для улучшения Гена Плоти?"

<5% с одной Вороны.>

"Отлично, тогда используй 18 ворон для полного заполнения Гена Плоти."

<Выполняю, процес займёт 3 часа.>

3 часа спустя

<Внимание. Ген Плоти полностью ассимилирован с вашей ДНК.

Способности данного существа теперь полностью доступны, а именно:

1)Изменение цвета кожи --- 100% из 100

Описание: Плоти способны маскироваться как хамелеоны. Теперь вы тоже так можете. Мало этого, данная способность распространяется и на вашу одежду, причём любую. Также она совместима с другой способностью. Какой? Выясняйте сами.

2)Изменение хрусталика глаза -- 100% из 100

Описание: Плоти в зависимости от окружающей среды способны менять свой хрусталик для лучшей видимости. Теперь вы тоже так можете. Также эта способность совместима со способностью Вороны. При совмещении, вы не просто чувствуете аномалии, вы видите их, а также их полные размеры и силу. В дальнейшем вы будете иметь возможность видеть артефакты внутри аномалий без детектора, и при наличии телекинеза безопасно извлекать их.

3)Всеядность --- 100% из 100.

Описание: Тут думаю всё понятно. Теперь вы можете есть всё что угодно: сырое, тухлое, гнилое, трупы и т.д. Также вас невозможно отравить никаким ядом, при условии, если в нём нет аномальных растений.

4)Регенерация(1ур) --- 10% из 100

Описание: Все ваши раны и травмы заживают в 2 раза быстрее.

5)Крепкая кожа(1ур) --- 20% из 100

Описание: Твёрдость вашей кожи стала значительно выше. Вас не могут пробить пули калибром до 7,62×25 включительно.

6)Крепкие кости(1ур) --- 20% из 100

Описание: Прочность ваших костей стала значительно выше. Ваши кости не могут пробить пули калибром до 7,62×25 включительно. Также ваши кости не сломаются при падении с третьего этажа.

7)Улучшеная нервная система --- 100% из 100

Описание: Ваша нервная система стала более развитой. В связи с этим вот:

Повышены характеристики

Сила: 18 ---> 25 из 150

Интеллект: 21 ---> 40 из 150

Аномальные способности

Радиозащита(1ур) --- 50% из 100

Описание: пасивное сопротивление вашего оганизма радиации было увеличено. Ваш организм теперь сам может выводить радиацию. Артефакты первого уровня радиоактивности не способны причинить вам вред. Но несмотря на это, вам пока не рекомендуется заходить даже в слабые радиоактивные очаги.>

"Хорошо! Просто замечательно. Это меня очень радует. Моё восприятие за эти три часа было улучшено и правда, мир стал выглядеть немного иначе. Но мне нужно кое-что другое. Анна, а в магазине есть информация о местонахождении всех лабораторий?"

<Есть такая. Она стоит 5000 Рублей Зоны.>

"Хорошо, беру"

<Книга лабораторий была перенесена в инвентарь. >

"Такс-с, ну посмотрим, что у нас здесь: 1) Х1 --- Припять 2) Х2 --- Пожарная станция 3) Х3 --- АТП 4) Х4 --- Заброшенная деревня 5) Х5 --- Свалка 6) Х6 --- Агропром 7) Х7 --- Генераторы 8) Х8 --- Восточная Припять 9) Х9 --- Рыжий лес 10) Х10 --- Радар 11) Х11 --- Военные склады 12) Х12 --- Затон 13) Х13 --- Бар 14) Х14 --- Мёртвый город 15) Х15 --- Окрестности 'Юпитера' 16) Х16 --- Янтарь 17) Х17 --- Лиманск 18) Х18 --- Тёмная долина 19) О-54 --- Долина болот М-да-а, побегать придётся знатно, но ничего. Как говорил Кот Леопольд《Неприятность эту мы переживём》, а я так тем более. Билжайшая ко мне лаба это Х5 на 'Свалке', но мне пока рано туда идти, нужно добыть ещё Гены Кабана и Пса, и желательно также Псевдопса, но после Кабана. Я тогда его голой силой смогу убить. А теперь пройдёмя к тоннелю, надо оценить новые силы." Покинув 'Элеватор', Ромул неспеша направился к скоплению 'Электр', так-как ему нужно было адаптироваться к новым ощущениям и мировосприятию. Спустя 5 минут неспешной ходьбы, Ромул вновь пришёл к тоннелю, и никаких мутантов там не было. Решив не обращать на это внимание, Ромул подходил всё ближе, пока он не начал ощущать некие колебания исходящие из тоннеля. С каждым метром эти колебания усиливались, пока вовсе не стали волной, ведь расстояние до аномалии был всего метр. "Теперь понятно как именно Вороны ориентируются в среди воздушных аномалий. А теперь попробую изменить хрусталик... Воу! Вот-это да! Да я теперь вижу границы между каждой аномалией и их значение аномальной силы, но это уже наверное подарок от Анны. Здесь самая сильная 'Электра' имеет значение 2500. И в некоторых я вижу скопление АЭ в виде некоего сгустка. Это точно артефакты. Надо спровоцировать разрядку аномалий, а после не давать им востанавливаться, тогда я смогу спокойно достать артефакты без каких-либо напрягов. Нус-с, приступим!" Взяв один болт в руки, Ромул встал у самой границы одной 'Электры' и кинул его. Резкий треск и взрыв блестящих искр. Аномалия разрядилась, при этом она продолжала удерживать артефакт. Не медля ни секунды, Ромул приложил руку к аномалии и стал высасывать из неё энергию. Постепенно, медленно он начал приближать вторую руку к сгустку АЭ. Секунда, вторая, третяя, и аномалия выплёвывает артефакт. Подобрав его, Ромул отошёл на небольшое расстояние, и начал осмотр. "Ага, мне попался артефакт 'Фиолетовый кристалл' из мода 'Nature Winter'. Очень интересно. Такая удача... Что-то мне это не нравится. Причём очень сильно. Ладно, Анна активируй поглощение."

<Начинаю поглощение артефакта. Процес займёт 1 час.>

1 час спустя

<Внимание. Артефакт 'Фиолетовый кристалл был ассимилирован в вашем теле.

Улучшены следующие способности:

1)Аномальная энергия(АЭ) --- 20 ---> 1040

2)Манипуляции электричеством - 14%

3)Электрозащита --- 4%

4)Навык 'Поглотитель энергии' повышен до второго уровня.

Внимание. Вы довели значение АЭ до

показания 1000. У вас появилось хранилище АЭ. Оно равно вашему текущему максимальному значению.>

"Замечательно. Думаю,на сегодня хватит. Анна, на последок, выведи обновлённый сжатый статус.

<СТАТУС>

Имя: Ромул

Расса: Человек-майнкрафтер, Мутант

Уровень: 10

Титул: отсутствует

Класс: выберите класс

Подкласс: доступен с 25 уровня

Характеристики(Только в ВМ)

Недоступно.

Показатели(Мир S.T.A.L.K.E.R.)

Сила: 25 из 150

Ловкость: 19 из 150

Выносливость: 20 из 150

Восприятие: 30 из 150

Иннтелект: 40 из 150

Харизма: 20 из 150

Владение огнестрельным оружием(Р) --- 1 ур.

Поглотитель генов(М) --- 2 уровень

Поглотитель энергии(М) --- 2 уровень

Взляд хищника(Э) --- 2 уровень

Свободные очки

Характеристик:0 (50 000 рублей Зоны)

Навыков: (О)--0 (100 000 рублей Зоны)

[Инвентарь]

Универсальная сфера копирования и востановления навыков(Н)-1.

10 тушек Ворон.

[Энергии]

1.Аномальная энергия --- 1040 единиц

[Гены]

1.Ген Плоти --- 100% из 100.

1)Изменение цвета кожи ---100% из 100

2)Изменение хрусталика глаза -- 100% из 100

3)Всеядность --- 100% из 100

4)Регенерация(1 ур.) --- 10% из 100;

5)Крепкая кожа(1 ур.) --- 20% из 100;

6)Крепкие кости(1 ур.) --- 20% из 100;

7)Улучшенная нервная система --- 100% из 100.

2.Ген Слепого Пса --- 30% из 100

1)Улучшеное восприятие --- 30% из 100

2)Улучшеные челюсти --- 30% из 100

3.Ген Кабана --- 10% из 100

1)Улучшеные клыки --- 10% из 100

2)Усиление конечностей --- 10% из 100

4.Ген Вороны --- 100% из 100

1)Обнаружение аномалий(1ур) ---0% из 100

2)Крылья(Заблокированы до получения второго мозга.)

[Аномальные способности]

1. Электроспособности

1)Манипуляции электричеством(0 ур.)- 14%

2)Электрозащита(0 ур.) - 4%

2. Радиоспособности

1)Радиозащита(1 ур.) - 50% из 100

[Квесты]

Развернуть список квестов...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.