ID работы: 11026646

Мы можем остановить это.

Фемслэш
NC-17
Завершён
95
Размер:
48 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 49 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 12. Прошлое возвращается.

Настройки текста
Примечания:
*10 лет назад, дом семьи Пак* - Акайо, мы должны покончить с этим. У нас слишком много жертв, так не может продолжаться, это всё рано или поздно выйдет наружу. - Мы почти добились нужного результата! Джун, мы не можем сейчас остановиться. Эта девочка уже прошла три процедуры и ни одного побочного эффекта не проявилось. Мне кажется ее организм может выдержать всё и мы наконец воплотим нашу цель в реальность. - взяв друга за плечи, сказал Минатозаки. - Это не наша цель, а цель твоего отца! Из-за которой он и умер, не забывай об этом! - вырвавшись из рук Акайо, грубо высказался отец Джихё. - Я не хочу продолжать это всё, прости Акайо, но я ухожу из "Общества". Пак Джун снял с шеи кулон и протянул его другу. Минатозаки в гневе взялся за ворот Джуна. - Не смей так поступать, Джун! Ты поклялся, что будешь со мной до последнего! - Папа? - послышался нежный голос. Мужчины повернулись на него и увидели, что в дверях стояла маленькая Джихё со слезами на глазах. Джун вырвался из рук Акайо и подошел к дочери. Он обнял ее и успокоил. - Уходи, Акайо, нам больше не о чем говорить. - не смотря на друга, сказал Пак. - Кххх, ты еще пожалеешь об этом, Джун! - проговорив это, Минатозаки вышел из кабинета и хлопнул за собой дверью. ****** *стук в дверь* - Можно войти? - девушка открыла дверь и тихо спросила. - Да, входи... Мина, я тебе чуть позже перезвоню... хорошо... и я. - хихикнув, Чеён выключила звонок и отложила телефон. - Оля-ля, да у вас там всё так романтично... - улыбнулась Цзыюй и села на кровать к сестре. - Ой, да заткнись ты. Что случилось, зачем пришла? - Слушай, меня лайкает один парень уже два дня. Причем одну и ту же фотку по несколько раз... - Ну и ...? Что ты от меня хочешь? - Ты вроде как знаешь этого парня, посмотри. - Цзыюй протяну телефон с открытой страничкой этого парня Чеён. Как ни странно, это был Ким Тэхён, зам. Наён. - Ой божечкиии, ты приглянулась самому завидному жениху нашего универа. Так, надо срочно купить платье для вашей свадьбы. - закрыв глаза и улыбнувшись, проговорила Чеён. - Ну хватиит. Ты лучше скажи, что мне делать с этим?? - Ничего... Ну лайкает и лайкает. Если напишет, это уже другое дело. Но тут уже ты должна решить, отвечать ему или нет. От себя могу сказать только то, что о нем ходят слухи, что он не очень любит девушек... Он отверг кучу девочек в универе и, скорее всего именно они и пустили слухи о том, что он по мальчикам. Но, вот он тебя лайнул, это уже хороший знак. - Ох, ну ладно. - Цзыюй встала и вышла из комнаты. *FANCYYYY YOUUU* - Ох бля. - Чеён испуганно ругнулась и спустя секунды две ответила на звонок. - Ало, ты прямо вовремя позвонила. - Почему? - Цзыюй только что вышла. И да, ты была права, мне надо сменить рингтон, а то кто-то от него инфаркт жопы получит. - посмеялась Чеён. ***** - Мина~яяя, ну пообщайся с нами, хватит сидеть в телефоне. - Дахён вцепилась в руку Мины и заныла. - Айй, да вы сами сидите милуетесь, о чем с вами общаться. - Мы?? Вот, мы не милуемся. - девушка села прямо и положила руки на колени, как прилежная ученица. А Момо, не упуская момента, подсела ближе и поцеловала Дахён в шею. Та хихикнула от того, что ей стало щекотно от этого теплого поцелуя. - Ой фи. - Мина встала с дивана, где они все вместе сидели и направилась на кухню. - Вы не голодные? - она обернулась и посмотрела на подруг. - Да хватит есть друг друга, я сейчас пиццу закажу. Девушки оторвались от поцелуя и посмеялись над сказанным Мины. ***** "Интересно, как они все связаны с моим отцом. Причем тут вообще мать Чонён. Должна ли я спросить её об этом? Нет, если бы она что-то знала, она бы давно уже сказала об этом. Блин, чертовка Джихё, зачем она мне это показала, эти мысли не дают мне теперь покоя." - Держи. - Чонён протянула подруге стакан с холодным кофе. - Ох, спасибо. - О чем ты так задумалась. Даже не заметила, как я подошла. - Да нет, ничего такого. Просто думала, что надеть на новогоднюю вечеринку. - Аа. Твой отец снова устроит огромный банкет? - Конечно. Он не может без этой шумихи. - Хе, значит и я там буду. Сана, непонимающе, взглянула на подругу. - Ну, он каждый год отправляет маме торжественное приглашение и каждый раз она говорит, что мы обязательно должны там быть. - глотнув кофе, сказала Чонён. "почемуу??" ****** Джихё проснулась в холодном поту и в слезах еле дыша. - Черт, снова эти странные сны с этим человеком. Она села на кровать и взяла в руки фотографию отца, стоящую на полке рядом. - Что же ты скрывал, отец. - шепотом проговорила девушка, проведя пальцем по лицу отца на фотографии.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.