ID работы: 11026646

Мы можем остановить это.

Фемслэш
NC-17
Завершён
95
Размер:
48 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 49 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 13. Creative black tie.

Настройки текста
Примечания:
Экзамены и зачеты позади, все студенты разъехались по домам. Кто-то уехал в другую страну на новогодние каникулы, кто-то вернулся в родительский дом, кто-то просто запланировал веселиться все две недели, а кто-то Пак Джихё, которая решила просто посидеть дома и прочитать столько книг, сколько успеет за это время. И начало марафона она уже дала книгой "Заводной апельсин" Энтони Бёрджесса. Спустя 50 страниц, девушка осознала, что для начала каникул, она выбрала слишком тяжелый роман. Но она была из тех, кто достойно завершает всё начатое, поэтому назад пути она не видела. После вкусного ужина, Джихё поднялась к себе в комнату и улеглась на кровать. Найдя идеально удобную позу, она взяла в руки книгу и продолжила читать. Спустя несколько минут, неожиданно зазвонил ее мобильный, от чего она немного вздрогнула, но взяв телефон в руки она удивилась ещё сильнее. *Мамуля* - Ало?? - Дорогая, спустись вниз, пожалуйста. Тебе письмо пришло. - Настолько лень подниматься, что аж позвонила? - посмеялась девушка. - Сейчас спущусь. Джихё пометила карандашом место, где она остановилась и спустилась в гостиную. Её мама сидела за столом и, подняв письмо к свету, пыталась разглядеть, что в нём. - Ой, фи, маменька. Так некультурно смотреть чужие письма. А что, если это от моего тайного воздыхателя и там всякие пошлости. - подойдя к маме и взяв у нее из рук конверт, проговорила девушка. - Вот имеенно. Ты же моя дочь, я же должна знать, что там у тебя на личном твориться. - шутливо ответила мать. - Не-а, не должна. - уходя и махая рукой на прощание, сказала Джихё. - Спокойной ночки, мам. - Доброй. Джихё села за свой рабочий стол и начала просматривать конверт. На нём не было имени или адреса отправителя и только имя Пак Джихё рисовалось на нём. "Хмм, я, конечно, пошутила насчет тайного воздыхателя, но это как-то странно уже" - подумала блондинка. После, девушка взялась за распаковку письма. В белом конверте был ещё один ярко голубой. Достав его и открыв, она начала читать. "Уважаемая, Пак Джихё, семья Минатозаки торжественно приглашает вас посетить ежегодный новогодний вечер в загородном поместье Минатозаки. Дресс-код: Creative black tie. Тема вечера: "Новый год - новые достижения". С нетерпением будем ждать вас на нашем мероприятии. С уважением, семья Минатозаки." Дочитав, она отложила письмо на стол и откинула голову назад, смотря в потолок. ***** - Как тебе это ? - девушка вышла из примерочной и показалась. - Тебе очень идет! Красотка. - Ну Мина, ты на каждый наряд так говоришь. - ныла Чеён. - Ну а что я могу сказать, когда тебе всё к лицу. Сложно наверное быть такой красивой. - уверенно выдала Мина. - Ладноо. Тогда я наверное возьму первый и третий. - Я конечно не понимаю, зачем ты так закупаешься для поездки всего на пять дней, но да ладно. - Ну, так надо. - сказав это, девушка зашла обратно под ширму и переоделась в свою одежду. Девушки оплатили покупки и вышли из этого магазина. - Ух, всё можно пойти покушать. - порадовалась Мина. - А теперь пошли за обувью. - Чеён взяла девушку за руку и повела за собой. - Чтоооо?? Только не этоооо!! ***** Подготовка к вечеру шла полным ходом. Сана и Чонён тоже готовились в комнате. - Ты уверена, что хочешь надеть именно это платье? Твой отец сильно разозлится. - Вот и отлично. Хоть внимание на меня обратит. Я устала уже выслушивать его речи насчёт важности Пак Джихё. Эта шлюха хочет украсть у меня отца, я ей это не спущу. - Мне кажется ты преувеличиваешь, Сана. - уходя в гардеробную, сказала Чонён. Прислуга встречала гостей, повара добавляли последние штрихи к блюдам, официанты подавали гостям напитки и закуски, а хозяин дома стоял в кругу своей свиты, где они разговаривали о бизнесе, своих семьях и будущем своих детей. Во всей этой шумихе, Акайо замечает у входной двери Пак Джихё и, извинившись перед остальными, подошел к ней. - Здравствуйте, госпожа Пак. Рад, что вы пришли. - мужчина протянул руку Джихё в знак приветствия. - Добрый вечер. - Джихё пожала руку своему оппоненту. - А ваш спутник ..? - А... Кан Даниель, сер. Очень приятно. - Дэни так же пожал руку Акайо. - Ооо, единственный сын той самой семьи Кан. Ты так вырос и возмужал. Наверное самый завидный жених в наших кругах. - Хах, вы мне льстите, господин Минатозаки. - смутился парень. - Совсем нет. Надо бы тебя представить моей дочери. - посмеялся мужчина. - Вы проходите, веселитесь. Молодые люди прошли внутрь, взяли два бокала шампанского и начали осматриваться. Дэни заметил спускающуюся по лестнице Сану в ярко красном длинном платье. И заметил ее не только он, но и организатор вечера, Минатозаки Акайо. Красный цвет на мероприятиях семьи Минатозаки был строго запрещен. Об этом знали все, но никто и понятия не имел почему. Акайо всучил свой бокал в руки рядом стоящего человека, даже не смотря, кто там был, и подойдя к дочери, схватил ее за руку и повел обратно в ее комнату. Все гости начали шептаться о произошедшем. - Дэни, это наш шанс, пойдем. - Джихё взяла друга за руку и вместе с ним незаметно пробралась к кабинету Акайо. - Стой тут, если он вернется, постучи, я выйду. - Хорошо, только давай побыстрее. Джихё вошла и сразу направилась к столу Минатозаки. Она отчаянно искала в шкафчиках что-то, открывая все подряд. Когда она добралась до последнего, он оказался заперт. "Она точно тут." - подумала девушка. Джихё начала искать ключ от него по всему кабинету. Вдруг она вспомнила про нефритовую шкатулку, из которой в прошлый раз мужчина взял тот самый ключ. Она сразу нашла ее и открыв наткнулась на фотографию отца в ней. Девушка выпала из реальности на пару мгновений из-за вспыхнувшей печали, но потом очнулась и подняла фото, найдя под ним маленький ключик. - Вот он! - шепнула она себе под нос. Блондинка вернулась к столу и открыла тот самый шкафчик. Там была одна единственная голубая папка для бумаг. Джихё взяла ее в руки и, открыв, нашла там черную флэшку. Девушка не растерялась и подключила ее к включенному ноутбуку на столе. Открыв файлы, которые там были, она не просматривая начала всё фотографировать на свой телефон. Она открыла последнюю папку и впала в ступор от увиденного. Фотографии детей в лаборатории. Пак совсем забыла про время и начала просматривать каждую друг за другом и фотографировать самые ужасающие кадры. Вдруг наткнулась на фото своего отца в белом халате в той же лаборатории. Он стоял в кругу детей и давал им игрушки. С глаз девушки полились слезы и она будто замерла. Из ступора её вывел громкий звук открывающейся двери... ****** - Ты серьезно пойдёшь туда?? - Да, и ты пойдешь со мной. Твоей семье же тоже прислали приглашение. - Да, но .... - Дэни, мне там нужна твоя помощь. Я должна выяснить, чем занимались мой отец и все эти люди.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.