ID работы: 11026646

Мы можем остановить это.

Фемслэш
NC-17
Завершён
95
Размер:
48 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 49 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 14. Сладость.

Настройки текста
Примечания:
- Джихё поторопись! Он спускается. - шепотом прокричал Дэни. Джихё в спешке закрыла все файлы, вынула флэшку и, положив обратно в ту папку, заперла шкафчик и вернула ключ на место. Девушка выбежала из кабинета и вместе с другом направилась в сторону туалета, как ни в чем не бывало. - Что ж, дорогие гости, пройдемте к праздничному столу, чтобы отведать изумительные блюда от наших поваров. - спустившись обратно, громко проговорил Акайо. Он, вместе со всеми прошел в гостиную и сел на свое почетное место за огромным столом. Официанты начали приносить первое блюдо к столу, в тот момент Джихё и Дэни вернулись и тоже сели за стол. - Ты нашла там то, что искала? - спросил парень. - Да, но давай об этом потом поговорим. ***** - Вот наши места, чур я у окна. - сказав это, Чеён быстро уселась на место у окна. - Я вот искренне не понимаю, почему мы летим эконом классом, если можем себе позволить бизнес. - проговорила Мина и села рядом с младшей. - А потому что в экономе ты чувствуешь себя человеком, а не пупом мира. Ненавижу, когда ко мне относятся как к королеве. - Но ты не королева. Чеён непонимающе посмотрела на девушку и немного надула губу. Мина повернулась на нее и нежным голосом продолжила. - Ты сладкая клубничка. Чеён смутилась от такой милости и чтобы скрыть свои красные щечки отвернулась в сторону окна. Но через пару минут вернулась к девушке. Она открыла телефон и после того, как включила самолетный режим, зашла в заметки и начала показывать Мине. - Так, я прописала план нашего отдыха. Сначала мы обязаны поесть уличные хот-доги где-нибудь на Манхэттене, потом мы прогуляемся по магазинам там, хочу что-то новогоднее оттуда, типа как сувениры или что-то подобное. Так на следующий день мы пойдем на Бродвей, я уже посмотрела, там будет идти мюзикл "Чикаго". И да, билеты я забронировала. После хочу сходить на выставку одного художника. Он там будет всего три дня, а я фанатею от его работ уже лет пять. Пока Чеён рассказывала всё это, Мина восхищенно смотрела на нее. Некоторые моменты просто пролетали сквозь уши. Но что важно - это то, что она понемногу и правда влюблялась в Чеён. Мине нравилось это чувство легкости в груди. Но с другой стороны был страх, что Чеён не примет ее чувства и она с ней просто дружит. Но сейчас это её никак не тревожило, ибо она решила просто наслаждаться каждым моментом с ней и не делать поспешных шагов. - Иииии, в конце нашего тура, мы встретим Новый Год на Тайм Сквер. Вооть. - Чеён закончила и посмотрела на Мину. - Ты чего так смотришь. Тебе плохо? - девушка потрогала лоб Мины. Старшая просто нежно убрала руку и улыбнулась. - Не-не, всё хорошо, просто удивляюсь, когда ты всё это запланировала. - Ну у меня было много времени. Да и это моя мечта, встретить Новый Год в Нью-Йорке. ***** - Да отец, вы езжайте домой без меня. Я останусь сегодня у Момо. - Хорошо, дорогая. - мужчина поцеловал дочь в лоб и сел в машину. Дахён вернулась в особняк и поднялась в комнату Саны, где сидели Чонён, Момо, Наён ну и сама Сана. Почти все гости уже ушли и девочки решили устроить небольшую посиделку в комнате. Но их идиллию разрушил хозяин дома. Акайо вошёл в комнату, на его лице читалась злость, от которой всем стало страшно. - Девочки, уже поздно, думаю вам пора по домам. - строго промолвил мужчина. Девушки переглянулись и, встав с места, все вместе вышли из комнаты. Только Чонён напоследок кинула взгляд на Сану, а та просто кивнул, говоря, что всё будет нормально. - Вам в какую сторону? - спросила Момо, открывая дверь своей машины. - Я на машине, мне с Чонён по дороге удобно, я ее подвезу. - ответила Наён. Помахав друг другу, девушки расселись по машинам и уехали каждый по своему маршруту. В машине нависла неловкая тишина. Наён и Чонён впервые остались наедине, без риска. Чонён посмотрела на свою девушку за рулем и застыла. Наён выглядела так сексуально держа руль одной рукой. В голову девушки начали лезть всякие непристойности. Но тогда Наён неожиданно взяла ее за руку и положила их скрещенные ладони себе на ногу. Дыхание второй просто в миг перехватило. "Как же я тебя хочу" - подумала Чонён. Девушка уже настолько возбудилась, что не могла себя контролировать. Она отпустила руку своей любимой и пустила свою в свободное плаванье. Рука плавно передвигалась по ноге Наён прямо под юбку. Девушка как знала, когда надевать такие короткие юбки. Рука Чонён уже почти добралась до промежности Наён, как вдруг она очнулась от сладкого сна и уже хотела высунуть руку из-под юбки. Но тогда Наён схватила ее и вернула обратно, но уже впритык к мокрым трусикам. Чонён не растерялась и начала водить пальцами по киске девушки немного надавливая на набухший клитор. Наён выпустила тяжелый вздох, как только брюнетка отодвинула ее трусики и начала ласкать ее промежность. девушка уже не могла себя сдерживать. Она остановила машину на обочине неосвященной трассы. Чонён убрала руку, а Наён пересела на заднее сидение, зовя за собой свою в край возбужденную девушку, та сразу же последовала за ней. Президент студ. совета, не медля, сняла с себя юбку и трусики, после чево Чонён не давая себе отчета о своих действиях, взяла девушку за ногу и как-то уложила ее на кресла машины. Она прильнула губами к её бедрам и поцелуями опускалась в киске. Чонён медленно провела языком по ней, собирая всю влагу. Та начала стонать громче, схватившись за ручку от двери машины. Она продолжала отлизывать своей девушке, периодически вводя в нее язык. - Трахни меня уже, прошу тебя. - простонала Наён. Чонён немного привстала и, проведя пальцем по возбужденной дырочке брюнетки, вошла в нее сразу двумя пальцами. Девушка водила пальцами взад-вперед всё резче и резче, двигала ими внутри, стимулируя оргазм. Наён обвела ладонями щеки своей любимой и поднесла к своему лицу, после чего страстно засосала ее губы. Вторая продолжала ее жестко ебать. Чрнён почувствовала, как дырочка девушки начала сжиматься и ускорилась. Выпустив громкий стон, Наён выгнулась в спине и, убрав руку трахающую ее, кончила. В тот момент Чонён напоследок провела языком по киске девушки, вылизывая все соки. ***** - Останешься сегодня у меня? - Не, подвези меня домой, пожалуйста. Я слишком сильно устала. - Хорошо, Джихё. Ты же мне расскажешь, что там увидела, что тебя так встревожило? - не сводя глаз с дороги, спросил Дэни. - Да, но сейчас я просто хочу лечь в постель и прорыдать всю ночь. Дэни молча взял девушку за руку и продолжил водить. От усталости, Джихё даже не обратила на это внимания.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.