ID работы: 11026646

Мы можем остановить это.

Фемслэш
NC-17
Завершён
95
Размер:
48 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 49 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 15. Делать всё вместе.

Настройки текста
Примечания:
- Блин, как тут много людей... - немного крича говорила Мина. - Да ладно тебе, это же новый гоод. - ответила Чеён. Девушки гуляли по ночному снежному Нью-Йорке, держась за руки. Они сами даже и не поняли в какой момент так сильно сблизились. В их случае, они будто очень резко перешагнули через несколько этапов флирта и ухаживаний и перешли к отношениям, хоть и сами того не понимают, ибо никто из них не открывал эту тему. Они захотели согреться и зашли в один магазин сувениров и подарков. Девушки осматривались, выбирали подарки для своих близких, примеряли всякие смешные маски и шляпы. После того, как Мина оплатила фигурку Статуи Свободы, которую у нее "заказала" Дахён, она обернулась и увидела, как Чеён рассматривает цепочки с кулонами и подошла к ней. - Что смотришь ? - девушка незаметно подошла к младшей. - А? Да не, ничего. - Чеён быстро поставила на место украшения. То были милые парные кулоны для парочек с гравировкой маленького сердечка. Чеён взяла Мину за руку и хотела вывести из магазина. - Ладно, пойдем. Я хочу чего-нибудь горячего выпить. - Ты выходи, я щас еще возьму кое-что для мамы и приду. Я быстро. - Мина развернула девушку за плечи направила к выходу. ***** - Ничего себе!! Это что за фигня вообще, чем они там занимались?! - Возмущенно говорил Дэни с телефоном Джихё в руках. - Да тихо ты. Я сама не знаю... Тут написано про какие-то эксперименты над детьми. Единственное, что я поняла, что эти опыты проводятся до сих пор... - Но черт, зачем оно вообще?! Что они хотят получить??... - Дэни, я без понятия, но меня ужасно пугает то, что в этом ужасе был замешан мой отец. Я его всю жизнь считала лучшим человеком в мире. Он всегда был таким добрым, а на самом деле оказался монстром. - опустив голову, проговорила Джихё. - Опааа, я знаю это место... Это здание принадлежало моему отцу. Я тут бывал с ним, когда был ещё маленьким. Джихё сразу же взяла из рук парня телефон и начала разглядывать фотографию. - Получается они устроили там лабораторию. Боже, на таком видном месте и никто никогда не мог их найти или хотя бы заподозрить в чем-то. - Интересно, мой отец знал обо всём этом, когда продавал здание Акайо?! На несколько минут между ними повисла тишина. Оба сидели в шоке от такого количества мрачной информации. И вдруг Джихё резко встала с места, от чего Дэни удивленно посмотрел на нее. - Надо туда пойти! Надо спасти хотя бы оставшихся детей! - уверенно высказала девушка. - Ты совсем что ли?? - парень тоже вскочил с места. - Давай просто отдадим материалы в полицию и пусть они разбираются. Джихё повернулась к нему и посмотрела прямо в глаза. - Если бы полиции было интересно, они бы давно уже что-то сделали... Это всё длиться уже больше десяти лет. Я уверена, что Акайо подкупил там всех. Мы единственные, кто может хоть что-то сделать. - Снова ты говоришь о моем отце... Куда это вы там собрались и что вы можете сделать??! - Послышался очень знакомый голос со спины. Ребята повернулись на него сразу. - Это не твоё дело, Сана. Я тебе уже говорила, что меня с твоим отцом ничего не связывает... Не волнуйся, я не стану твоей очередной мачехой. Пойдем Дэни. - Эй, я с тобой говорю! Как ты смеешь уходить!? Даниель и Джихё просто молча ушли оттуда, но Сана не стала идти за ними. - Я узнаю, что ты там замышляешь. - тихо сказала рыжеволосая. ***** - Доброе утро, соня. - Когда ты проснулась? - Момо вышла из комнаты, протирая глаза рукой. - Не помню, часа два назад наверное. Иди умойся, завтрак скоро будет готов. Момо подошла к Дахён и чмокнула ее в щечку, перед тем, как пойти в ванную. - Зубки тоже почисть, пожалуйста. - проговорила Дахён вслед девушки. - Эээй!! Не стыди меня. - поныла Момо. Девушки сидели за столом и кушали омлет, говоря о чем-то своем. - Может сходим сегодня куда-нибудь? А то сейчас праздник, а мы никак не празднуем. - Даа, давай. - Всё, едем на каток. - с улыбкой сказала Дахён. - А ты уже давно это решила, да? - посмеялась старшая. - Канэшнаа. У меня для этого целых два часа было. - Хорошо, дорогая. Каток так каток. Дахён привстала и придвинулась в своей девушке, а та чмокнула ее губы. Младшая немного отстранилась и так нежно посмотрела в глаза Момо. - Я люблю тебя, Моморин. - девушка мило улыбнулась. - А я тебя люблю, милашка моя. - ответила старшая и снова поцеловала губы любимой. ****** - Минааа, пойдем, тут свободно. Девушки пропихнулись в центр толпы на Тайм Сквер. До Нового Года остались считанные секунды. Все люди, что были там, начали громко вести обратный отсчет, смотря на большой экран с часами. - Чеён~аа, посмотри сюда. - Мина прокричала девушка. Та повернулась к ней и ощутила руки блондинки на своей шее. Мина повесила на шею Чеён тот самый кулон, который она рассматривала в магазине. Она приблизилась к губами к ее щеке, чтобы рассмотреть застежку цепи, и Чеён покрылась мурашками от теплого дыхания девушки. - Вот. - Мина отстранилась и показала вторую цепочку у себя на шее. " ПЯТЬ...ЧЕТЫРЕЕ... ТРИ...ДВААА...ОДИИИИИИН. С НОВЫМ ГОДООООМ" Чеён поднялась на носочках и, взяв Мину обеими руками за щеки, поцеловала ее губы. Блондинка не растерялась и ответила на поцелуй. - Будешь моей девушкой? - Мина проговорила сквозь поцелуй. Чеён улыбнулась и просто снова нежно поцеловала ее в губы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.