ID работы: 11026967

Королевские тяготы

Джен
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Об Орде

Настройки текста
Король Растахан краем глаза замечает, как хотят высказаться некоторые из его приближённых, стоило им заговорить об Орде. Они не тянут руки, как ученики, и не сдвигаются с места, но по их лицам нельзя не заметить жгучее желание высказать всё мнение о представителях Орды. К счастью, большинство из них умеют держать рот на замке, а Таланджи, которая бы с радостью подискутировала насчёт Орды, отсутствовала в данный момент. Может быть, оно и к счастью. Во многих вопросах их взгляды сталкивались особенно резко и ранили обоих. - Предупреждаю: наши взгляды будут тебе не близки, - отвечает король, сразу предупреждая гостей из дальних земель, - Зандалар не то место, где рады раздорам и разрушениям, которые вы приносите. Наши земли и народ многое пережили и смогут пережить, но лишняя головная боль мне ни к чему. Старый король слегка хмурится, потирая пальцы в золотых перстнях. Тема Орды всегда была не самым любимым разговором в его присутствии. Да и своих внутренних проблем у них хватало, чтобы ещё и заниматься чужими на своей территории или обороняться от нападок снаружи. - Мы не рады здесь представителям Орды. Или Альянса. Думаю, это тебе уже было понятно, когда вы прибыли в Дазар'алор. Кабы не наша договорённость, я бы не смог гарантировать вам безопасное путешествие. Кажется, путники из Калимдора начинают замечать пристальное внимание окружающих их троллей Зандалара. Кто-то да явно не прочь добавить ваш череп к уже имеющимся в их коллекции или продать его за хорошую цену другим. - Неважно, о ком вам хотелось услышать ответ - про Вождя или про обычный народ. Орда не представляет для нас должной ценности, как и представители иных рас. Зато они представляют большую опасность. Король Растахан приподнимается со своего трона. Его кулаки слегка сжаты, а суровый взгляд смотрит на вас сверху вниз. Слишком много неприятных воспоминаний связано с чужеземцами. За сотни лет если чему он и научился, то не доверять до конца даже близким союзникам. А что уж говорить о залётных путешественниках? - Это всё, что я могу тебе сказать об Орде. Наша дискуссия о хороших и плохих могла бы затянуться на столетия, но у меня нет времени и желания на это. Если в вашей Орде затаился страх - пусть так и будет. Орки, таурены, гоблины... мне неважно, кто это будет, если они нападут на мою империю. И тогда им не будет пощады. Король Растахан в голове отметил, что это относится и к его дочери тоже. За голову Таланджи он был готов опустошить весь мир и обратить в прах каждого чужого ребёнка и деревню, если с его дочерью что-то случится. Вслух, конечно же, он не стал произносить этого. Излишние эмоции - это лишний козырь для других. - Ха-ха. Уже испугался? - с улыбкой король смотрит на растерянные лица, решив сменить гнев на милость, - если ты пришёл сюда без злого умысла, так нет причин бояться и трястись как лист на ветру. А гнилые псы... пусть бегут, поджав хвосты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.