ID работы: 11027156

Убогий в туалете

Джен
R
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Рыцари звёздного праха 2

Настройки текста
(В другой части замка Сани) Руслан: Где-же он? Кирилл: Хз лол Руслан: Что там за силуэт? Силуэт: П-п помогите.. Кирилл: Это же Лиза! Руслан: Вот чёрт Странный человек: Ну вот мы и встретились Руслан: Саня! Странный человек: Но ещё не время.. *Саня бросил странную коробку и она засветилась ярким светом* Руслан: Ч-Что произошло!? Кирилл: Ничего не понимаю, ещё и голова болит Лиза: я чувствую что-то странное... Лариса: Чо Лиза: Л-Л-ЛАРИСА!? Лиза: какого хуя тут творится? Лариса:Я хз лол (спустя 1 год) *Вся вселенная востоновлена* Руслан: Я так и не понял зачем он это сделал? Лиза: Я не знаю... Кирилл: Я тоже. Лариса: Я вообще не врубаюсь чо я тут делаю Руслан: Надо его найти, я уверен что ничего доброго он не замышляет! (Спустя 3 недели тренировок и поисков) Лиза: Я думаю мы готовы сразится с ним, я наконец-то смогла использовать стенд! *Они нашли его замок* Саня: Ох опять вы! Лиза: RUBIN CHARIOT REQUIEM! Саня: Слишком слабо, Слишком слабо! Саня: THE UNIVERSE! Время остановило свой ход! Лиза: "чт что!?" Саня: MUDA DA MUDA! КАК ТЕБЕ ТАКОЕ? НОЖИ! Лиза: "Вот чёрт" Саня: время восстановило свой ход *ножи впились в тело Лизы* Саня: Ну и какого ощущение? Саня: THE UNIVERSE! ВРЕМЯ УСКОРЬСЯ, ВСЕЛЕННАЯ СБРОСЬСЯ ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.