ID работы: 11027266

_Dance till you're dead_

Слэш
NC-17
Завершён
24
автор
Размер:
29 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 29 Отзывы 10 В сборник Скачать

—3—

Настройки текста
Тэхён просыпается один на большой двуспальной кровати. Он довольно потягивается, уже чувствуя, что сегодняшний день будет прекрасным. Ведь модель собирается подойти к директору, предложив ему свои эскизы для линии одежды. Он давно хотел это сделать, но должность не позволяла открывать рот лишний раз. Быть моделью - несомненно здорово, но быть моделью собственного бренда - намного круче. Далеко не каждый может позволить себе такое. А Ким уверен, что он сможет. Взяв кофе из автомата, парень направляется сразу в кабинет к директору, слыша громкие крики ещё снаружи. Любопытство - вещь странная. Поэтому Тэхён останавливается, так и не решаясь постучать. Явно слышно два голоса: один намджунов, а другой принадлежит Джину. Только вот то, о чем эти двое спорят, шокирует. — А я тебе ещё раз повторяю, что Чимина в агентство мы возвращать не будем! — кричит директор. — Ты даже не пытался отговорить его уйти! Кто его заменит? — Тэхён! И, если ты не заметил, уже заменил. — Он не настолько хорош... — Какая разница? Как по мне, он ничуть не хуже! — Ошибаешься, — Сокджин выбегает из кабинета, толкая дверь и ударяя ей модель. Намджун выбегает за ним. — Ну и прекрасно! — кричит директор в след. Он, заметив Тэхёна, смягчается немного, после чего обращается к нему, — Доброе утро. Тебе что-то нужно? — Да, — младший кивает протягивая кофе. Ему так и хочется позлорадствовать, — Ваше Величество, наш менеджер... Он... Своеобразный. — Я заметил, — хмыкает директор. — Чимин ещё долго будет в его голове. — А ты... — Джун смотрит на модель, — так и будешь стоять или, может, все-таки зайдёшь? Разложив рисунки один за другим, модель счастливо выдыхает. Он потратил на эскизы очень много времени, придумывая все образы до малейших деталей. А сейчас, когда его, наконец, замечают, когда прислушиваются к его мнению, парень хочет воспользоваться этим шансом быть услышанным. — Неплохо, — кидает Ким, хотя сам особо в моде не разбирается. За ним только стоит окончательное решение. — Ты все это сам нарисовал? — Да, — младший кивает. — У тебя талант. Что ж ты на художественное не пошёл? Эти слова слышать обидно. Они звучат так, словно ему говорят, что где-то в другом месте от него было бы намного больше толку, чем здесь. Но Тэхён проглатывает обиду, отвечая спокойно: — Модель я намного лучше, чем художник. — Несомненно. — Так что Вы думаете? — младший терпеливо ждёт вердикта. — Понимаешь, Тэхён, — Намджун вздыхает, — ты ведь просто модель... — Что это значит? — непонимающе спрашивает парень. — Я о том, что модельер и модель - не одно и то же. Либо одно, либо другое. — Но... — Хорошо, что ты стремишься, но одних выходов в чужой одежде тебе достаточно. Откуда директор может знать, что ему нужно? Модель держится изо всех сил. Ему и так не рады, а если он скажет что-то невпопад, то его точно выпрут отсюда. — Ваше Величество, — начинает младший, — развиваться нужно. — Развивайся где-то в другом месте, если так хочется. У нас, вроде, никого не держат насильно. — Это глупо. Я никогда не говорил, что хочу уйти. — А я лишь просто говорю тебе о том, какие у тебя есть ещё возможности. Кстати, ты уже примерял новую одежду? — Мне она не нравится. — Но никто не спрашивал, нравится или нет. Ты надеваешь её на себя и идёшь со счастливым лицом, демонстрируя. — Ладно... — Ким кивает, слушаясь. И почему никто не сказал, что даже получив новую должность, задания и права остаются теми же? Чонгук курит прямо на улице, удивлённо смотря на Тэхёна, в руках которого небольшой альбом с эскизами. Младший вставляет в рот сигарету, а та продолжает тлеть. Ким молча подаёт свои рисунки, и Чон листает их один за другим, ничего не говоря. — Эй, мистер сильные лёгкие, — старший вынимает сигарету из чужого рта, бросая её в урну, — так и не скажешь ничего? — Неплохо, — Чонгук слабо улыбается. — Намджуну не особо понравилось, — Тэхён закуривает, отводят руку с сигаретой в сторону после первой затяжки. — Он ничего не понимает в моде. — А я просто ничего не понимаю... Выражение лица младшего приобретает удивлённые нотки. — Типа... Серьёзно, Гук, я старался, а он выставил все так, что мне нечем больше заняться... — Но тебе и нечем. Показов пока нет, примерок тоже, или я чего-то не знаю? Ким выпускает из себя пар так медленно, снова затягиваясь. — Думаешь, у меня свое особое расписание? — Тэхён хмыкает, — Всё осталось как прежде. Пак всегда будет их идеалом, несмотря ни на что. Чонгук невесело улыбается, пожимая плечами. — Кстати... Я видел вас на выходных, на вечеринке. Что, все получилось, и вы поженитесь и нарожаете кучу детишек? — спрашивает старший, надеясь, что ошибается. Все же даже думать об этом больно. — Нет, он отшил меня. Мягко, и я благодарен ему за это. — Чон кивает. — В каком смысле? — У нас ничего не было, и он сказал, что не собирается играть моими чувствами. — А твои собственные чувства наверняка хотели, чтобы ими поиграли, да, — хмыкает Ким. — Нет, то есть... Сложно ответить. — Не оправдывайся, — Тэхён снова затягивается. — Я и не делаю это. Просто хочу, чтобы ты не думал, что я совсем слабак. — А все влюбленные - слабаки... — Это пройдёт. Я забуду его. "Я надеюсь, что у меня тоже..." — думает старший совсем тихо, смотря на Чона. И все же Тэхён расстроился. Он действительно так сильно надеялся, что теперь ему, наконец, удастся делать хоть что-то, но его мечты превратили в пыль. Снова. Очередная сигарета, словно спасательный круг, в который раз оказывается рядом, и парень не чувствует себя настолько подавлено. Хочется просто взять и вылить свою злость хоть куда-то, но модель лишь курит, выпуская пар из себя с закрытыми глазами. Сдаться - слишком просто для него, он не привык к такому и да, парень решает, что будет подходить к главным каждый божий день, пока те, наконец, не согласятся. А какими способами придётся это делать, Киму все равно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.