ID работы: 11027266

_Dance till you're dead_

Слэш
NC-17
Завершён
24
автор
Размер:
29 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 29 Отзывы 10 В сборник Скачать

—4—

Настройки текста
Самой неожиданностью для Тэхёна стало, когда он увидел Чонгука, сидящего на полу и качающeгося из стороны в сторону, поджав колени к груди. Его глаза пустые-пустые, слезы по щекам стекают обильно и не останавливаясь. Взгляд же жуткий. Он наводит страх и ужас, причём моментально. Тихие всхлипы где-то внизу, и сердце старшего странно сжимается. — Ты чего? — Ким присаживается напротив и смотрит прямо в глаза, но на него не реагируют, — Эй? Чонгук медленно переводит взгляд на старшего, наверное, приходит в себя, а затем уверенно шепчет: — Отъебись от меня. Его голос такой жёсткий и грубый, а слез и след простыл. Быстро, а самое главное - неожиданно. Тэхён жмёт плечами, понимая, что его достаточно хорошо оттолкнули от себя. А он ведь не психолог и в душу лезть не будет. Сказано отстать, он и отстаёт, зачем ему чужие проблемы. Настроение немного испортилось, но дел все ещё много. Модель ведь не сдастся, взяв исправленные на днях эскизы. Может, сегодня они Намджуну понравятся? Только Тэхён собирается стучаться в дверь кабинета их главного, как вдруг снова слышит крики. Джин снова настаивает на том, что нужно вернуть Чимина в агентство: — Поговори с Юнги, без него мы пойдём на дно! Этот парень действительно будет настаивать на своём, пока Пак не вернётся. Он напоминает в этом Тэхёну себя, только вот второй явно против возвращения старой главной модели. — Послушай, ну почему ты не можешь принять его выбор? — отвечает вопросом на вопрос директор так же громко. — Потому что он сам не знает, чего хочет! — Я не могу так больше... — выдыхает Джун. — Больше недели ты выносишь мне мозг. Я с самого начала знал, что ты его любишь, но терпел. Я люблю тебя, Джин, и вижу, что ты не можешь просто позволять мне это делать и дальше. Я был согласен на невзаимность, но больше не могу. Пожалуйста... — голос директора звучит уж слишком печально. — Что ты хочешь этим сказать? — Ты беспокоился не о его здоровье, ты просто привык, что он всегда был рядом и нуждался в тебе. Ты эгоист, хён... Я думал, его здоровье было главным, в то время как ты просто тупо не хотел его от себя отпускать. — Это моё дело. — Нет, он человек. Он не раб и не будет с тобой всю жизнь, не будет ходить на все показы, ради которых ты, дорогой, раздвигал собственные ноги. Ему не нужна была твоя любовь. Он не заслужил её. — Ты продолжаешь говорить, что он не заслуживает... — Потому что я вижу, как ты ради него стараешься, а он воротит своим носом. — Наши с ним отношения - не твоё дело. — Джин! — Намджун крикнул так громко, что Тэхён вздрогнул. — У вас нет отношений и никогда не было! Когда же ты это, наконец, поймёшь? — А с тобой, думаешь есть? Ведь критерий все тот же... — голос Сокджина стал подавленным. — Один из нас любит, в то время, как второму лишь удобно... — Убирайся... — шепчет Джун, старший идёт к выходу, Тэхён слышит это по каблучкам, стучащим по полу, — Чимин не будет здесь больше работать! Запомни это уже! Дверь открывается, модель замечает директора, который демонстративно открывает дверь, прогоняя менеджера. Они оба выглядят слишком уставшими. И как из-за одного единственного человека может быть столько проблем? Сокджин уходит, почему-то кажется, что навсегда. Он не смотрит на Тэхёна, и младший знает: никогда, ни один раз этот человек не хотел добра хоть кому-то, кроме Чимина. А все его слова и обещания всегда были пустыми. Глупость - эта любовь. Ещё большая глупость - любовь к Пак Чимину. Эскизы отменяются, отменяется всё. Это видно по взгляду менеджера. И Тэхён тоже психует нахрен. Достаточно с него. Когда Ким-младший подносит листок Намджуну, второй выглядит так, словно находится в прострации. Его веки тяжёлые, а глаза на мокром месте. Тэхёну не жаль. — Что это? — хрипит Джун. — Это заявление. По собственному желанию. Директор поднимает на него свой усталый взгляд. — Ты уверен? — Да. — Хорошо, — Намджун подписывает его, Тэхён подносит свою руку к листу бумаги, чтобы забрать его, но директор не даёт, хватая её своей ладонью. — Пожалуйста, можно последнее желание? Модель смотрит вопросительно. — Покури со мной? — директор печально улыбается. Тэхёну не с кем прощаться в модельном агентстве. Ему кажется, что он освободился только что и надеется найти себе место, в котором его будут ценить. На душе чувство тяжести и одновременной лёгкости. С одной стороны кажется, что теряешь что-то важное, а с другой - чувствуешь, что начинаешь жизнь по-новому. Теперь никто не откажет точно. Ким берет свои эскизы, вдыхая свежий воздух полной грудью и чувствуя ужасную свежесть разума и приятное покалывание на коже. Он садится в свою машину, закуривая. Телефон отбрасывает далеко и надолго на последнее сидение. Знал бы он, что Чонгук писал, возможно, ответил бы, ведь чувства к нему просто так не прошли. Он все ещё любит, но прощаться не стал. Обычно люди, когда прощаются, надеяться увидеться снова. Но модель таким желанием совсем не обладает. Не хочет он его видеть. Хватит. В этот раз все будет иначе. Ким Тэхён идёт на конкурс красоты. Мистер сначала Сеул, затем Корея, после Азия, а вот потом и весь мир. Он сто процентов выиграет. Иначе просто нельзя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.