ID работы: 1102769

Разреши мне сыграть на твоих нервах

Гет
R
Завершён
123
автор
Nikki8Mouse бета
Nickandra бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
127 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 295 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
С самого утра день как-то не заладился. Стоило только оторвать голову от подушки, как тут же свалилось что-то со шкафа. Затем тосты сильно подгорели, хотя не должны были, также я запуталась в школьной форме, отчего чуть не упала с лестницы. Ну и, напоследок, стоило только выйти на улицу, как пошел сильный дождь, и у меня, как вы уже догадались, не оказалось зонта. Ляпотаааа... - И вот почему все это в первый школьный день?!- выругалась я, влетая в холл.- Вся мокрая, замерзшая, так еще и опоздала. За что?! Некоторые ученики косо поглядели на меня. Наверно, их удивило, что какая-то недоделанная иностранная чучхела со слипшимися волосами и насквозь промокшая сейчас влетела в их школу, размахивая руками и пытаясь удержать равновесие, чтобы не упасть. Мало того, это чудо сейчас верещало что-то на своем языке, отчего некоторым показалось, что у нее не все хорошо с головой. - Извините, - подняла я одну руку вверх и улыбнулась. - На самом деле, у меня с головой все хорошо, просто день не заладился. На эти слова все только пожали плечами и разошлись по классам. Как-никак, звонок уже прозвенел. - Алисия, в первый день и уже опаздываем? - послышался низкий голос рядом со мной. - А? Что? - я подскочила на месте от неожиданности и начала оглядываться. Рядом со мной стоял директор школы с очень серьезным видом. - Опаздываете, говорю. - Простите, господин директор, - резко поклонилась я, отчего брызги с моих мокрых волос полетели мужчине прямо на костюм. - Больше этого не повторится. Но я не знаю, куда мне идти. - Ладно, - смягчился мужчина и похлопал меня по плечу. - Пошли за мной, я покажу тебе твой класс... Как оказалось позже, директор этой школы был весьма неплохой человек. Просто очень пунктуальный и обожает порядок во всем и всегда, собственно, от своих учеников требует того же. Поэтому, если что-то пойдет не так, и ты испортишь что-нибудь в пределах школы, можешь вполне быть отстранен дня на три. А так это человек с добрым сердцем и умением понимать детей. Да, не то, что директора в Москве. Каких-нибудь злых, нервнобольных и дерганых понабирают, которые вечно на нас орут по поводу и без повода, так еще и мы, в конце концов, все равно виноватыми окажемся. ***** - Господин директор? - удивленно ахнула молоденькая учительница, на вид лет тридцать пять, не больше. - Что-то случилось? - Доброе утро дети, - поздоровался мужчина, проходя в кабинет. А я пока осталась за дверью, подглядывая, что происходит внутри, через маленькое окошко в двери. Стоило только директору войти в кабинет, как все повскакивали со своих мест и начали кланяться. - Вот это дисциплина...- удивленно прошептала я. - Никогда ничего подобного не видела. Директор начал что-то говорить, а я уже с любопытством разглядывала моих новых одноклассников. Когда взгляд упал на третью парту первого ряда, меня позвали. - Алисия. - Да? - Это твой новый класс. Постарайся завести друзей как можно быстрее, - на этих словах торжественная речь директора закончилась, и он удалился из кабинета, оставив меня одну с незнакомыми людьми. - Я Кан Хонкли, можешь звать меня просто Санбэ, как это делают другие ученики,- улыбнулась учительница. - Представься, пожалуйста. - Здравствуйте. Меня зовут Алиса, 16 лет, несколько дней назад переехала сюда из России и теперь учусь с вами. Буду рада, если вы сможете стать моими друзьями, - я едва заметно поклонилась и улыбнулась. - Чудненько. А теперь садись на свое место. Оно вон там возле окна. Видишь? - Но там два свободных, - заметила я. - Нет, там свободное только одно, которое прямо рядом с окном, другое место занято,- ответила Хонкли Санбэ. - Хорошо. - Кстати, никто не видел Шинхва? В кабинете послышались отрицательные звуки. - А еще звезда школы... Погодите, вы что, прикалываетесь? Как вы сейчас сказали зовут ученика? Шинхва? Прям как корпорация Гу Джун Пё из дорамы " Цветочки после ягодок ". Обожаю Ли Минхо, он такой милый, и голос такой красивый... Из раздумий меня вывел школьный звонок. ***** К концу школьного дня моя голова просто раскалывалась от шума, который устроили мои новые одноклассники. Можно подумать, они некогда не видали иностранцев. Вцепились в меня, как голодные собаки в огромный кусок мяса. - Эй, Элис! - послышалось сзади, но я не придала этому никакого значения и продолжила идти вперед, ведь есть много людей с таким именем. Но крики не унимались. В конце концов я решила обернуться. Ко мне бежала миловидная девушка. Кажется она из моего класса, а может у меня уже глюки. - Элис, наконец-то ты отозвалась, - радостно сообщила она, подойдя ко мне. - Я не Элис. Я Алиса, - поправила я девушку. - Элис? - попыталась повторить она. - Да нет же! А-ли-са... АЛИСА... - Прости, но можно называть тебя Элис? Мне так будет проще? - извиняющимся тоном поинтересовалась моя одноклассница. - Ладно, называй, как хочешь, - махнула я рукой и зашагала вперед. - А меня зовут Ким Ёнха, - засеменила за мной девушка. - Приятно познакомится, - не останавливаясь, я обернулась на нее. - И мне тоже очень приятно. - Можно я буду твоим другом? - о Господи, ну что за щенячий взгляд, полный мольбы и наивности. - К-к-конеееечно.... - на самом деле взгляд Ёнхи заставил меня впасть в ступор, хоть и не долгий. - Я так счастлива! Простите, наверно я не так поняла, но почему она так радуется, как будто ее самый любимый айдол дал автограф или сфотографировался с ней? Неужели я такая неприступная с виду, или подростки слишком стеснительные пошли?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.